Качественные товары с большими скидками из российских магазинов
-
Вокруг всё стремительно дорожает, но по-прежнему можно найти товары по старой цене или просто не такие дорогие, а также товары с большими скидками. Предлагаю здесь размещать информацию о таких товаров из любых российских магазинов.
-
-
1. Оригинальные автомобильные свечи VAG
Цена: 1150 рублей/штука
от 2000 рублей/штукаМагазин: OZON
В автомобильных интернет-магазинах оригинальные свечи VAG уже по 2000-2500 рублей, в СТО тоже самое. На "ОЗОНе" нашёл по 1000 рублей/штука, сейчас уже по 1150 рублей. Минимальный заказ - 4 свечи.
У продавца только один отзыв, но у него премиум-статус, поэтому всё должно быть окей. Мне свечи придут 30 марта, тогда смогу отписаться насчёт их оригинальности (у каждой свечи на коробке есть код проверки на офсайте VW).
Купил себе 8 свечей - сейчас заменить и через 10к километров. С учётом того, как "много" я езжу, точно хватит на 3 года.
Свечи - тот расходник, в который можно вложиться, если деньги есть. Дешевле 1150 рублей свечи точно не будут.
-
2. Набор оснастки Bosch X-Line 34 2607010608 (34 предмета)
Цена: от 960 до 1100 рублей
1490 рублейМагазин: "Леруа Мерлен"
Продаётся в "Леруа Мерлен", цена - от 960 до 1100 рублей в зависимости от города. В других сетевых магазинах от 1490 рублей, вроде как.
Минимальный заказ в "Леруа Мерлен" неадекватный (от 15000 рублей и выше), поэтому этот набор можно просто забрать самовывозом.
Сегодня стало известно, что Bosch закрывает все свои заводы в России, так что, если кому-то нужен этот набор, то самое время его купить.
-
3. Ручные строительные инструменты в DNS
Цены: досанкционные
Магазин: DNS
У ДНС еще не сильно подорожал ручной инструмент (со слов Папы). Но зависит наличие и цена от региона (если не от города наверно), у меня в городе есть склад ДНС на сколько я знаю.
К примеру, струбцины (цена еще низкая на все вроде, да же дешевле то же Деко тут взять, чем на Али), он скупил все у нас 80Х300 Wilton (брал 550р. за штуку, говорит цена-качество, сегодня забрала и отвезла ему).
Еще заинтересовали, говорит штангенциркули - то же цена не изменилась там (пока думает). И еще на ряд ручного говорит не поднялась, ну я так для справки. А то сегодня тащила эти струбцины.
-
Тема для размещения товаров с Озона, Яндекс маркета, Сбермаркета, Сбермегамаркета и т.д.
Все равно ведь попадаются иногда интересные варианты. Не имеет значения, техника это, или еда)Да, по центу у нас не купишь, но все равно что-то полезное/выгодное бывает.
Поэтому если вдруг увидели, и цена реально хорошая - публикуйте.
Оформление примерно как в теме скидок с али.
Ссылка, цена, фото. -
4. Рюкзак Yeso
Цена: 1301 рубль
Магазин: OZON
Фирма проверенная. На али брала рюкзак от этого производителя. Да и есть этот магазин в белом списке на форуме.
Цена очень приятная даже сейчас - 1301 руб.
Ozon.За такие деньги сложно найти что-то хорошее, тем более теперь.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с хорошими скидками из российских магазинов:
Цена очень приятная даже сейчас - 1301 руб.
Ozon.перс цена
-
Скидка: от 29% до 41%
Магазин: "МЕТРО" (заказ через "СберМаркет")
В "МЕТРО" скидки от 29% до 41% на кетчупы, соусы, майонез и фасоль Heinz. Смотрел через "СберМаркет". Действует до 30 марта включительно.
Промокод на 300 рублей от нас на первый заказ в "СберМаркет" - здесь (там же можете прочитать про "СберМаркет", писал статью, основываясь на личном опыте покупок там).
-
6. Моторное синтетическое масло Shell Helix Ultra 5W-40 (4 литра)
Цена: 2990 рублей
5332 рубляМагазин: "Ашан" (заказ через "СберМаркет")
Продаётся в "Ашане" через "СберМаркет", не во всех городах. Точно есть: в Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Перми, Владимире и т.д. До 6 апреля включительно.
Из-за высокого спроса может периодически пропадать из продажи, поэтому просто отслеживайте - есть оно в наличии или нет.
Промокод на 300 рублей от нас на первый заказ в "СберМаркет" - здесь (там же можете прочитать про "СберМаркет", писал статью, основываясь на личном опыте покупок там).
-
7. Ополаскиватели, соли и гели Finish для посудомоечных машин
Скидки: от 13% до 30%
Магазин: METRO (заказ через "СберМаркет")
До 30 марта включительно в METRO действуют скидки на ополаскиватели, соли и гели Finish для посудомоечных машин.
Особо выделяется 30% скидка на бесфосфатный ополаскиватель Finish (400 мл) - 249 рублей
359 рублей. Этот ополаскиватель дороже стандартного "синего" и скидки на него большая редкость. Себе я его и купил.400 млн рассчитано на 80 ополаскиваний (или меньше, если у вас стоит увеличенное количество мл для одного ополаскивания) - это примерно 6 месяцев при 1,5 загрузок в день.
-
@дмитрий-максимов Да, цена отличная. Жаль, к нам не доставляют. (((
Вчера полусинтетику 10W-40 за эти же деньги купил. -
Пользователь @vic039 написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:
Жаль, к нам не доставляют. (((
либо не доставляют за мкад или стоит доставка столько что конечная цена выходит хуже чем у альтернатив.
2 случай пример это сбермакет. -
8. Кондиционер для белья Lenor (9 запахов)
Скидки: 179 рублей
279 рублейМагазин: METRO (заказ через "СберМаркет")
До 30 марта включительно в METRO действуют скидки на кондиционер для белья Lenor (9 запахов), в том числе детский (используем его и для взрослых вещей, так как вкусно пахнет )..
-
9. Порошок, гель и капсулы для стирки Tide
Скидки: от 13% до 51%
Магазин: METRO (заказ через "СберМаркет")
До 30 марта включительно в METRO действуют скидки на 9 наименований порошка, геля и капсул для стирки Tide, включая детский порошок.
-
10. Пицца Dr.Oetker (3 вкуса, Германия)
Цена: 209 рублей
379 рублейМагазин: METRO (заказ через "СберМаркет")
До 30 марта включительно в METRO действуют скидки на 3 вида пиццы Dr.Oetker (Германия) - 4 сыра, с ветчиной и с шампиньонами. Первые две рекомендую, третья - на любителя.
Пицца от 330 до 360 грамма (по-моему, это аналог 35 см), качество - окей. Цена не сравнится с тем, что предлагают в "Папа Джонс" и иже с ними.
Моя любимая от этого производителя - салями + моцарелла + песто. Но сейчас на неё скидки нет.
-
11. Печенье-вкусняшка Oreo (450 грамм)
Цена: 160 рублей
245 рублейМагазин: OZON
В коробке находятся ещё две коробки Одна коробка - со вкусом клубники, другая - со вкусом ванили.
Большая скидка, видимо, из-за того, что пачки новогодние, а на дворе уже конец марта.
-
@sashik Даже не думал заказывать, но пришлось: информация есть - надо поесть.
-
@дмитрий-максимов я на нг такие ела (в такой упаковке). Единственное, тут в упаковке половина клубника. Для меня оочень сладко, а второй вкус - ок.
Ну и съедаются махом. Обычное печенье медленнее уходит. А тут сел и упаковочки маленькой нет. Даже делиться ни с кем не надо для этого) -
12. Гранола Клубника-Малина от Granolife (6 шт х 400 грамм)
Цена: 1319 рублей
2341 рубльМагазин: OZON
Очень вкусные мюсли без сахара, только мёд там (нет пальмового масла, консервантов, искусственных красителей, ГМО и т.д.). Вам придёт коробка, в которой будет 6 шт по 400 грамм каждая. Клубника-Малина - самый лучший вкус из всех, что там есть (по мнению моей семьи ). Ягоды большие.
Скидка реальная - получается по 254 рубля за 400 грамм. Эти мюсли отслеживал в течение года, минимальная цена была около 1250 рублей.
Есть ещё два вкуса Манго-Арахис и Ананас-Облепиха, они подешевле - 1079 рублей
1774 рублей. Их не пробовал, навскидку, слишком специфичные вкусы.Как я понимаю, продавцом является сам производитель (российский, кстати). Пробежался по другим товарам - всегда было много вкусов, а теперь складывается ощущение, что распродают остатки.
-
13. Гель для чистки туалета HG (500 мл)
Цена: 385 рублей
500 рублейМагазин: OZON
Классное средство для чистки унитаза. У нас в квартире два унитаза, один из них на мне, поэтому я знаю, о чём говорю Гель без отдушки, хорошо удаляет налёт и любые загрязнения. Делается в Голландии.
В целом рекомендую бренд HG - хорошая европейская бытовая химия.
Что касается цены, то до санкций со скидками он также стоил 350-380 рублей, не ниже. Недавно цена была более 500 рублей, сейчас вот скидка появилась.
Продавец - сам "ОЗОН", товар не самый ходовой, поэтому, видимо, цена пока ещё старая.