[Обзор] Плюсы и минусы Backit
-
@hoki
Судя по объявлению, они сами на киви в рублях выводят. -
Backit в какой стране прописан юридически?
Офшорная компания судя по данным.предположительно:
Letyshops - Венгрия/европа
TopCashback - Великобритания/европа -
-
@sugarqueen не только у Backit изменения, у других тоже.
например киви
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
Судя по объявлению, они сами на киви в рублях выводят.
это киви судя по всему сам всё.
в чате бот выдал что пополнение валютных счетов доступно только с рублёвого счёта. т.е. напрямую $ и др. не зачислить. -
-
так же в уведомления было про временную заморозку начисления на баланс кешбека.
после разморозки должны начислить подтверждённые сразу. -
-
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обзор] Плюсы и минусы Backit:
Мы советуем пользоваться рублевыми выплатами как обычно, а с валютой – дождаться стабилизации курса
Сегодня запросила вывод $ на карту. Курс показали 96.04, выше чем на телефон.
-
Всем привет. До регистрации в ткб какое-то время пользовался бэккит, сегодня посмотрел курс вывода- поднялся до 81.4 руб. Выводил один раз на визу от сбербанка, но это было давно (я тогда ещё не знал о существовании такого форума, как экосум). Пока пользовался ткб, небольшой кешбек в бэккит накопился.
Вопрос к старейшинам форума: куда обычно выводите средства и стоит ли это делать сейчас, или же пока повременить? У них курс держался в районе 70 руб. долгое время, сейчас уже ближе к действительности. -
Эхх, где же вы раньше были?
Курс вывода там стабилизировался и снова стал приближен к реальному.
Я недавно по курсу 96.04 все остатки $ вывела на карту.
В теме Бэкит писала.Сейчас на телефон выгоднее выводить.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение TopCashback:
В теме Бэкит писала.
по темам с тегами backit
последнее сообщение "23 нояб. 2021 г., 18:34 • SugarQueen" -
-
-
@sugarqueen странно, примерно в это же время я переходил по ссылке курса бэккит: на карты/кошельки в районе 70, на операторов 100 с чем-то, но так как моего оператора в списке нет, не рассматривал этот вариант, да и показалось, что должна быть не хилая комиссия при такой разнице вывода
-
@андрей-3 мой вопрос заключался в том, что есть ли разница в конечной сумме вывода на определенный платёжный ресурс, будь-то юмани, мобильный счёт, либо другое?
Сейчас актуально пользоваться киви, может и другие сервисы как-то конвертируют кешбек, который выводится -
Пользователь @андрей-3 написал в Обсуждение TopCashback:
есть ли разница в конечной сумме вывода
Нет. Вывод без комиссии. Курс пересчета в рубли доступен.
-
@sugarqueen получается, что я проворонил курс в 90 руб., Такой курс был какое-то время или один день?
-
Пользователь @андрей-3 написал в Обсуждение TopCashback:
Такой курс был какое-то время или один день?
Не могу точно сказать.
Я зашла проверить, и как увидела курс, сразу запросила вывод - до последнего не верила, что увижу на карте всю сумму. Но она пришла.)
А потом я уже не заходила на бэкит. -
@андрей-3 если backit в $ то вывод можно в направлениях где нет конвертации в руб.
а уже оттуда выводить или использовать по возможно более выгодному курсу