Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

День рождения алиэкспресс - 12 лет

Архив крупных распродаж
    18
    133
    35108
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

@сергунечка ох плачет по вам ремень!)

Андрей Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Выдать такому-сякому ссылку на антикварную стройбатовскую брезентуху с ржавой звездой. За рубль. И пусть драит...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей да, можно.
          Ещё носков грязных добавить.

Андрей Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Неантуражно. Портянок. И кирзачей стоптанных.

• Сергунечка
              Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:

@сергунечка ох плачет по вам ремень!)

А я то чо? сами отсутствовали до обеда...разве нас можно оставлять??? да еще и первого апреля:-)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Сергунечка

@андрей да, можно.
                Ещё носков грязных добавить.

а тысячник за носки дадут?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано Андрей

@сергунечка Дадут. Два. С жесткой привязкой, один в Австралии, второй - в Антарктиде....
                  У них кенгуру и пингвины план не выполняют. Говорят, для них даже курс льготный, а они, собаки такие, не ценят...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей мне никак...у меня прописка на колыме, я уж там прижился:-)))

• Sashik
                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@сергунечка да уж, за вами глаз да глаз нужен. Даже к офтальмологу пришлось вчера сходить!

• Sashik
                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей большой камаз. А то у него ещё снега лежат, грядки под снегом, заняться нечем.
                        Не копает, не сеет!

• Сергунечка

@сергунечка да уж, за вами глаз да глаз нужен. Даже к офтальмологу пришлось вчера сходить!

А я сам себе офтальмолог, какие хочу, те и беру...

Screenshot_2022-04-02-11-03-20-929_com.miui.gallery.png

И да...скоро лето, нужно поляризационных немножко, если увидите недорогие, киньте, плиз...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Сергунечка отредактировано SugarQueen

@сергунечка

Эти очки хорошие.
                            Брала по какой-то акции из скидочной ветки.
                            Следите.
                            US $1.97 50%OFF | MUSELIFE Brand Design Polarized Sunglasses Men Women Driver Shades Male Vintage Sun Glasses Men Spuare Mirror Summer UV400
                            https://a.aliexpress.com/_AaxbrF

Screenshot_20220402-120244_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

Стыдно спрашивать, но..
                              Ну какие у кого были успехи на этой типа распродаже? Если были)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Sashik отредактировано

@sashik кто то на форуме проекторами хвастался.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki это да, помню.
                                  А у остальных как дела?

Vic039 Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А что, распродажа была? 😵

Пара приманок и тюбик клея 9 мл. Ни в чем себе не отказывал. )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Sashik отредактировано Сергунечка

@hoki это да, помню.
                                      А у остальных как дела?

Ну распродажи то вообще же не было. Так что успехи к распродаже не прикрутишь-)))
                                      А если в целом...я киви поставил 16 марта. То есть получается 2 недели назад. С тех пор на али кинул 96 тыщ. С учетом разницы курса с алишным процентов на 20, экономия составила порядка 20 тыщ, да еще кэшбэк обещают чуть больше 1000.
                                      Ребят, спасибо еще раз за киви, для меня это большие деньги!!!

Screenshot_2022-04-03-20-39-08-176_ru.mw.png

• Sashik

@сергунечка а я думала купон от носков пристроить. Оставила на утро последнего дня. Не могла решить.
                                        Ушла и не успела вернуться до часа икс)))

Что взяли? Кроме кабелей)))

• Сергунечка

@sashik да мелочей можно с утра до вечера брать, при курсе 87. Я тут оголодал за пару недель, щас отжираюсь-))) Сегодня правда лень чот покупать, тошнит уже. Так то бы надо, но с киви проплачивать неудобно, смс всякие...купоны вот собрал с 2-х магазов, которые народ на коробочки тратит. Я буду брать аккумы 18650 и зарядки под них, все уже в корзинах, тока плати ...но некогда ..холодец делаю-))) сегодня ног по 35 рублей за кг хапнул-)))

• Sashik

Пользователь @сергунечка написал в День рождения алиэкспресс - 12 лет:

но некогда ..холодец делаю-)))

уважительная причина) Еще и на куриных можно делать, но возиться долго очень.

А я, честно говоря, после этих квестов только рада чуток отдохнуть. Именно от массовых закупон.
                                            А то сидели каждый день, что-то брали, не всегда нужное. Нет квестов - нет проблем)

Ну и купонов все равно особо хороших не было.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение