Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Качественные товары с большими скидками из российских магазинов

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами
    20
    1142
    287464
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

25. Кофе в зернах Lavazza Crema e Aroma (1 кг, 80% - арабика, 20% - робуста)

Цена: 1009 рублей 1088 рублей (цена досанкционная)

Магазин: OZON

В OZON Fresh (бывший OZON Express) появился хороший кофе в зёрнах от Lavazza по досанкционной цене (сейчас без скидок 1 кг кофе Lavazza стоит 1800-2000 рублей). Учтите, что этот кофе не 100% арабика, а 80% на 20% - арабика и робуста соответственно.

При этом, как я понял, этот кофе есть только в Москве, поэтому заказать его могут только жители Москвы.

Также не советую заказывать много пачек, потому что ранее я замечал во всех магазинах, что скидки на кофе даются в основном тогда, когда подходит к окончанию срок его годности - остаётся 3-6 месяцев. А по истечению срока годности кофе теряет вкус и аромат.

lavazza-01-04-2022.jpg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

26. 2 месяца бесплатной подписки на OZON Premium

Экономия: 300 рублей

OZON выпустил промокод PREMIUMVESNA, который активирует подписку на OZON Premium на 2 месяца на тех аккаунтах, где нет активной подписки.

Подписка на 1 год OZON Premium стоит 1790 рублей, соответственно 1 месяц - 150 рублей. Таким образом, если вы активируете этот промокод, то сэкономите 300 рублей.

Внимание! Промокод может срабатывать не с первого раза.

ozon-premium-01-04-2022.jpg

H Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • H
          Hoki @Дмитрий Максимов отредактировано Hoki

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

Экономия: 300 рублей

199 руб/мес

ed2c4290-5d52-4c68-b52d-7ad876732d4e-image.png

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Там можно на год оплатить, тогда будет по 150 рублей/месяц.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Прямая ссылка на страницу активации:
              https://www.ozon.ru/premium/gift

У меня промокод сработал раза с 3-го, до этого выдавал ошибку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

27. Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.

Цена: 168 рублей 266 рублей

В начале марта пропал с Озона, потом появился за 300. До этого там был по скидке за 115-120 руб. (цены на окт-дек 2021г.). Без скидки - соответственно дороже. Сейчас снова появился, но теперь уже за 168 рублей (для сравнения: на "СберМегаМаркете" - 266 руб.).

Страна-изготовитель - Индия. По вкусу ближе к кофе, чем к цикорию: "Насыщенный орехово-кофейный вкус этого цикория - очень мягкий, но плотный, со сладковатым послевкусием"

Периодически пропадает возможность доставки в конкретные регионы, затем снова появляется на нужном складе.

[От Hoki] Как альтернатива - брать не в банке, а в пакетике по сходной цене.

03ee2dba-68e5-430a-b927-a7868fe64257-image.png

H Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

продавец взял и поднял цену до 266 после моего заказа. Пока я оформляла пост. Ну пусть повесит хотя бы сутки, вдруг цена снова упадёт.

Скрин, чтоб показать, что такая цена действительно была:

a1518da4-4700-4fdd-8178-a55f7c50d563-image.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik
                    За 266 я бы взяла маме.
                    Но уже 472.
                    Подписалась.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen У меня 266 до сих пор, но нет доставки.

• S
                        SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039
                        У меня тоже нет, где 266.
                        Но если зайти через страницу бренда, там доставка уже есть. И можно выбрать банку 160 гр или пакет 100 гр.
                        Может, другой продавец...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это уже другие лоты с тем же товаром. Тот я в избранное добавил, а эти не в избранном.
                          Не то, чтобы очень нужно, но интересно стало. Надо понаблюдать. )))

• S
                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
                            Да, оригинальный лот продает сам озон.
                            А те что в доступе - Гурмания.

• H
                              Hoki @Sashik отредактировано Sashik

Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

1. Tibet's Herbs Цикорий, 160 г.

как альтернатива брать не в банке а в пакетике по сходной цене.

62f87738-3dd0-458d-81fc-0df828f2853d-image.png

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@sugarqueen я чисто случайно решила глянуть, т.к. маме нравится, мониторю вот месяц. Был 168. Офигела от такого счастья, взяла 3 штуки, включила комп, чтоб написать, пока писала, прод поднял. Поэтому надо мониторить.
                                От этого продавца дешевле всего.

@hoki а вот тут и бывает т акое:

04d1bdde-27a1-4b7b-8935-1fb5641f11e4-image.png

@vic039 знаете, у этого продавца доставка не всегда везде доступна.
                                В феврале было локоть близко, а не укусишь)
                                Товар был в наличии, и цена хорошая. Но ко мне не было доставки.
                                Сейчас вот к вам нет, поэтому просто ждать.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Качественные товары с большими скидками из российских магазинов:

у этого продавца доставка не всегда везде доступна.

Думаю, это не от продавца зависит, а от наличия на складе, с которого идет доставка в тот или иной регион.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@hoki
                                    Нет доставки(

• Дмитрий Максимов

28. Распродажа радиоуправляемых игрушек

Скидка: до 67% + повышенный кэшбэк

Магазин: "СберМегаМаркет"

До 17 апреля включительно в "СберМегаМаркете" проходит небольшая распродажа радиоуправляемых игрушек (всего 472 штук). Ассортимент, конечно, небольшой, зато скидки до 67% + повышенный кэшбэк на часть моделей. Навскидку, можно найти много хороших игрушек с большими реальными скидками.

Изначальные цены на некоторые игрушки явно завышены, но через "История стоимости товара" можно легко вычислить такие цены (история изменения цены находится на странице каждого товара после раздела с блока с отзывами).

radioypravlayemie-mashinki-4-april-2022.png

• Дмитрий Максимов

29. Распродажа детских и женских вещей Sela

Скидки: до 72%

Магазин: Lamoda

Сейчас Sela проводит распродажу детских и женских вещей. На "ОЗОНе" скидки небольшие и изначальные цены завышены, а вот на Lamoda и стартовые цены ниже, и скидки больше (скидка от Lamoda + 10% скидка по промокоду за заказ в мобильном приложении).

Всего в распродаже детских вещей участвует 1453 вещи. В распродаже женских - 1365 вещей.

Насчёт качества взрослых вещей Sela не могу ничего сказать, а вот качество детских вещей нам нравится (покупаем джинсы и хлопковые вещи).

Напомню, что заказ в "Ламоде" выгоднее всего делать через мобильное приложение, так как там можно активировать промокод SUPER10, дающий дополнительную 10% скидку (к Sela промокод применяется).

sela-4-april-2022.png

• Дмитрий Максимов

30. Распродажа детских вещей Acoola

Скидки: до 79%

Также ещё на "Ламоде" проходит распродажа детских вещей от Acoola (всего 2008 позиций). Acoola - ещё один хороший российский бренд.

Навскидку, распродажа от Acoola интереснее, так как скидки больше. Поэтому и вещи расходятся, как "горячие пирожки": вчера нашли хороший сарафан с 60% скидкой, пока оформляли заказ - его уже забрали. Оставалось ещё два размера, сегодня утром и их уже не купил. 🙂

Вещи Acoola также выгоднее заказывать через мобильное приложение Lamoda, так как можно активировать промокод SUPER10, дающий дополнительную 10% скидку.

acoola-4-april-2022.png

• Дмитрий Максимов

31. Большая распродажа детских вещей

Скидки: до 80%

Вчера я рассказывал о распродажах детских товаров от Acoola и Sela, которые проходят на "Ламоде", а сегодня я нашёл всеобщую распродажу, в которой участвует 45700 детских товаров от сотен брендов (Acoola, Adidas, Button Blue, Reima, Bossa Nova, Sela и многие другие).

Скидки доходят до 80%, а на некоторые товары действует ещё и промокод SPRING22, дающий дополнительную скидку (размер зависит от товара). Если этот промокод не применяется, то делайте заказ через мобильное приложение и активируйте промокод SUPER10, дающий 10% скидку.

В распродаже участвуют товары всех сезонов - зима, лето и весна-осень. Помимо вещей по скидкам также можно купить игрушки и товары для ухода.

detskie-tovars-5-april-2022.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение