[Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress
-
@sashik
Пополнять без комиссии еще можно из личного кабинета Сбера. Найти проще всего - в поиске получателей платежа набрать QIWI Кошелек.Если на Госуслугах есть подтвержденная учетная запись, то верифицироваться можно через нее. Нажимаем в личном кабинете Киви соответствующую кнопку, вводим логин и пароль от Госуслуг, и через пару минут все готово.
-
Указать так для информации, что минимальный платеж по киви в $ от 5 центов.
-
Вот это глюк-))) а прикиньте, если прилетит кэшбэк-)))
-
@сергунечка вы прям рекламируете киви такими глюками)))
-
@sashik да ну, выловят-))) это ж банк, там лишнего не дадут, обещанное то бы выдали-))) Но если что, я буду тактично молчать-)))
Так то товар уже получен, подтвержден-))) будем ждать-))) -
Пользователь @сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
это ж банк
и пройдёт это по категории кража.
как в банкоматах. -
@hoki какая кража? это кешбэк, а не покупка.
Мало ли..за что ему столько отсыпали. -
Пользователь @sashik написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
это кешбэк
Не виноватая я! Он сам пришел! (с)
-
@vic039 вот именно!)
-
Пользователь @hoki написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
Пользователь @сергунечка написал в [Лайфхак №11] Использование QIWI для покупок на Aliexpress:
это ж банк
и пройдёт это по категории кража.
как в банкоматах.Если я его оставлю на счете, не буду трогать, какая кража??? Они чухнут и спишут-))) да не начислят-))) но прикольно-)))
По ходу рубли с долларами сами и попутали, покупка то как раз тыщ 11-12 была, но рублей...
-
@сергунечка а сегодня еще веселей...
-
-
@hoki ну нормальный, а то час назад 86 был...
-
@hoki ну нормальный, а то час назад 86 был...
в пятницу ~79 был.
-
Это сообщение удалено! -
Что с актуальностью оплаты в киви?
-
@Sashik все хорошо, оплата проходит
-
@Сергунечка не, я не про это. Выгода какая?
-
@Sashik как обычно, рубля на 3-4 выгодней
-
@Сергунечка а щечки-то все растут!)