Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи "11.11" 2020 года

Обсуждение 24/7
    распродажа 11.11.2020
    29
    518
    144956
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Natik1 отредактировано Alexander

@Natik1 Впрочем, и так все видно из картинки. Магазин собирается принимать спецкупоны на условиях $2 за каждые $15. По цене товара это получится 9 спецкупонов, т.е. скидка $18. Спецкупоны применятся сами. Получить их сейчас можно повсюду, они сами навязываются поштучно и пачками. Мне уже штук 50 насовали. Промокод MNOGO введете в поле "Ввести промокод" при оформлении заказа перед оплатой. Это промокод магазина. С ним совмещаются все скидки кроме промокодов АлиЭспресс и красных купонов.

N 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Natik1 отредактировано

@Natik1
        Select coupon $2 сейчас на каждом углу раздают бесплатно.

Сразу 5 штук можно взять здесь - https://ali.ski/Sgctc

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение распродажи "11.11":

Я завтра пройду по новым ссылкам в Украине и других. Проверим тогда.

Проверила.
          Неправда, что от клики иностранцев дают больше баллов. 800 из любой страны.

1chemical_cat 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • 1chemical_cat
            1chemical_cat Первопроходцы @SugarQueen отредактировано 1chemical_cat

@SugarQueen 1000 дают с новых акков

Сэкономил - значит заработал!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Андрей
              Андрей Экосум отредактировано Андрей

Очередной "небольшой бардачок" от устроителей. У меня в одном из аккаунтов в профиле красуется красный купон невообразимого номинала 326,43/6512,22 с пометкой "получено". Естественно, в моих купонах его нет.
              Screenshot_20201031-001735_AliExpress.jpg
              И что бы это значило?

• S
                SugarQueen Экосум @1chemical_cat отредактировано

@1chemical_cat
                Понятно.

Просто шло такое обсуждение, что дискриминация по странам.
                Вот и решила проверить.)

• S
                  SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11":

И что бы это значило?

Затерялся в пути.

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Да и хрен бы с ним... Но Али никогда не унижался до 5% купонов....

• A
                      Alexander Экосум отредактировано Alexander

Коллеги, кто-нибудь знает способ избавления от ненужных купонов продавцов? Я в них запутался. На четырех аккаунтах - от 57 до 142 на каждом, всего 416. Из них планирую использовать штук 20-30.

Пока экспортировал списки в Excel, сортирую, то по аккаунтам, то по пороговой сумме, то по дате, то по процентам скидки... Так пытаюсь вспомнить и пометить те, которые планировал применить, и с каким товаром.

Но экспорт из четырех аккаунтов занял полчаса. А списки пополняются, мой список в Excel теряет актуальность.
                      93ee4aeb-3f6c-4042-952e-b0ddb155f6fe-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано

Непонятно, зачем организаторы сами на себя негатив гребут возами.... На странице сообщений в приложении стоит заставка "Максимум экономии на 11.11. Заходим - "один единственный. Играйте и выигрывайте призы каждый день". Давим - "Данная активность недоступна в вашем регионе". Их в детстве не учили, что заворачивать в фантик камень и кричать дворовому Тузику -"на-на-на" не хорошо, Тузик на тебя минимум обидится.... Идьёты...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • S
                          SugarQueen Экосум отредактировано

А другим странам в заданиях зачем то указывают посмотреть чисто российские страницы - Плюс и Лоукостер.

• Sashik
                            Sashik Экосум отредактировано

В этом году нет игры с кубиком? Где бросаешь и ходишь, купоны магазинов получаешь, ну смотря куда встать.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                              У меня нет такой.

На странице с генератором просто магазины разные.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

Мне вот интересно.... По-русски говоря, что ж они, с.ки, делают? DEKO - все "выползающие" купоны (которые - хватай, пока не убегло) - от него 5/5 и на весь товар... Магазин тупо подставляют или нас ждет некая "козья морда"? Я этого добра нахватал штук по 5 на аккаунт.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • ЖеняХарьков
                                  ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

Это сообщение удалено!
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум отредактировано Андрей

И не сказать, что товар только дорогой. Из любопытства глянул - штук 20 товаров только входят в купон...
                                    P.S. Присмотрелся. Они разные (купоны). Которые с мордой (сварочная маска) - те на дорогие, которые с шуруповертом - на все. Какие-то из них прод раздавал в ленте сам. И тех и других до фига.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • ЖеняХарьков
                                      ЖеняХарьков Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей я сначала написал что нет там товара. Потом полазил и даже с бесплатной доставкой нашел недорогии позиции. Думаю что в распродажу по этим лотам в наличии будет штук по десять доступных к продаже и все. А если лимита не будет то конечно начнется тянучка и фантазии от продавца.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков Тоже полазил. Всякие надфили, биты, сверла - в к-ве более 400 каждых. Мазаться будет. И шкериться.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Зато открыли новый магазин для себя)

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Андрей
                                            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Да ну его. Открывать. Это все халява животворящая... У каждого нормального мужика этого добра.... ( я имею ввиду железячной мелочевки).
                                            Полазил еще. Продавец уже подготовился. Товар со стрелочками, количество на раздачу 100-200. Вовремя понял, надо будет брать сразу, а не кучковать до купона.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение