Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4196252
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • O
      OTMOPO3OKO @irmated отредактировано

@irmated так я же не в России. И оно у меня стоит. Но там я не могу оплатить.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I
        irmated @OTMOPO3OKO отредактировано

@OTMOPO3OKO Трудно гадать, когда мало вводных данных. Что делали, пробовали? Чистили кэш приложения? Удалите все карты что есть и попробуйте оплату с чистого листа. Переустанавливать приложение пробовали? Какая версия вообще стоит? Может другую попробовать, более раннюю версию поставить. Не в России, а адрес доставки то же не в Россию? Или может у Вас несколько адресов указанно в профиле? Можно и адрес попробовать удалить. и потом заново ввести. Много чего зависит от того что есть и что делали.

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • O
          OTMOPO3OKO @irmated отредактировано OTMOPO3OKO

@irmated О, Боже) Я там не могу Беларусь выбрать. Это раз. Только Россия. Адрес один, мой со старого аккаунта в глобальном приложении. Переустанавливать пробовал. Кеш не чистил. Оно же только установлено.
          8.20.196 версия. И цены российские, потому что когда собираюсь оплачивать, цена меняется.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated @OTMOPO3OKO отредактировано irmated

@OTMOPO3OKO Странно, пчм не можете выбрать Беларусь. Вроде же есть.

photo_2022-06-23_23-38-24.jpg

O 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • O
              OTMOPO3OKO @irmated отредактировано

@irmated Спасииииибо) Я на страну не догадался нажать))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @OTMOPO3OKO отредактировано

Пользователь @OTMOPO3OKO написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Я на страну не догадался нажать))

😀 😀 😀

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  OTMOPO3OKO @irmated отредактировано OTMOPO3OKO

@irmated И заработало) Урааа!)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • L
                    laminatorg @Vic039 отредактировано

@Vic039 мне не помогло, вообще ну никак

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hoki отредактировано Hoki

попробовав поучаствовать в 1 цент и монеты на майловском приложении,
                      на экране выбора выдаёт ошибку(ошибка сервера или сети) и не подгружает информацию о наличии,
                      при переходе на оплату выдает ошибку и перекидывает в ленту твоих заказов(в неоплату тоже не кидает)

как этим чудом можно пользоваться?!
                      нужна инструкция подробная.

халява похоже кончилась.
                      у меня за ~ месяц около 100 заказов.

• Vic039
                        Vic039 Экосум @laminatorg отредактировано

@laminatorg Тогда может быть дело в карте конкретного банка. В последнее время многие карты банков РФ разучились платить на Али меньше рубля. Я пользуюсь виртуалкой Киви, с нее однозначно проходят копеечные платежи.

L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Vic039
                          Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Вообще никаких проблем. Ровно тот же алгоритм, что и в старой версии старого приложения. В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая, а не новомодная, как в последних версиях.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • L

@Vic039 у меня до вторника(помоему) карта visa ак барс банка работала, когда сбербанковские накрылись, а щас и она перестала, открыл цифровую мир сбербанк, больше рубля проходит, а до рубля ни в какую, ладно будем пробовать

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H
                              Hoki @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

В версии 8.20.125 даже страница оплаты старая

это где выбор места доставки и выбор метода оплаты на 1 станице?

• Vic039
                                Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Да, оно. И сразу кнопка "Оплатить", а не "К оплате", поэтому. Ну и, без подтверждения оплаты кодом из СМС.

• S
                                  SugarQueen Экосум @laminatorg отредактировано

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

цифровую мир сбербанк

Она бесплатная?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • L
                                    laminatorg @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen бесплатная да, только обслуживание 120 рублей что ли примерно, если по условиям карта проходить не будет, по типу в месяц расход должен быть более 5000 рублей и т.д.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • L

@Vic039 заработало слушай👍 только не на вашей версии, а на более старой. Я даже понял зачем интернет надо отключать при запуске))) и оплатил со старой карточки!

• S
                                        SugarQueen Экосум @laminatorg отредактировано SugarQueen

Пользователь @laminatorg написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

обслуживание 120 руб

В год?

У меня виза виртуальная, никакой платы за нее нет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • L
                                          laminatorg @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen помоему в месяц, я уже закрыл её за ненадобностью

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SAS @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы а с Киви-карты меньше рубля тоже нельзя уже заплатить?
                                            Я в начале недели еще оплачивал такие со старого приложения, а сейчас всё кроет по безопасности несмотря на то, что оплата с рублёвой карты, в рублях, а не в баксах, но сумма меньше 1 рубля ;(
                                            В игре за один цент ничего не могу 3-й день выхватить. 😥
                                            Горе прям-таки. В старом приложении старой версии - как уже говорил - кроет по безопасности, а в новом новой версии пишет что "оплата не удалась".
                                            Так вот главный вопрос - с рублёвой карты Киви можно оплатить меньше 1 рубля хоть как-то? Почистить кэш, поставить новорусское старой версии? Я правильно понял?
                                            А еще вопрос - а как найти тестовый товар за 1 цент чтобы протестировать оплату? У Алика вроде нет фильтров на цену товара...🙄
                                            Извините за "много текста" 🕶

H Vic039 С 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение