[27.06 - 02.07] "Собирайте выгоду"
-
@Sashik духи онлайн говорят на РФ не видно, ставьте кпримеру РБ и ловите, купоны продавцов дб активны при смене на свою страну
(может у вас какой нить хитрый блокировщик рекламы ?) -
@Serg0 так утром все ок было!
-
@Sashik ну дернули краник киты, наше дело вывернуться, что делать я написал выше
-
@Serg0 ладно..поглядим. А то поманили морковкой и отобрали.
-
@Serg0 а как поменять страну то? Вверху на главной странице там где флаг? Поменял, но анонсов не видно. Походу не работает.
-
@Flarion НА ПК ставлюРБ все видно, ставлю РФ пропадает
могут быть нюансы конечно - может даже не показывать основываясь по адресу доставки , который стоит по умолчанию
-
@Serg0 работает. Просто центр купонов забыл проверить. ) До этого брал из популярных брендов прост.
-
бестселлеры чекните еще
на РФ вижу их -
@Serg0 Беларусь помогает, да.
-
@Serg0 хорошо что про бестселлеры сказали, там немного другой пак купонов. Взял там на анкер сейчас - приятно.
-
Смотрю, там по часам разное время раздачи на этих 2 страницах.
Следующее время. -
Ночью в разделе, центр купонов/инструменты и другое попался такой купончик.
Сегодня полистал, думал, может второй попадется- не нашел
-
@Sashik не обращайте внимания - 10 и 19 часов МСК
-
Вот такой ещё сейчас попался.
Всякая свадебная мишура,мало ли кому надо. Думаю количеством легко набрать ту сумму
-
Раз все делятся магазинами с вкусными купонами, то и я поделюсь:
JEHOADDAN Official Store (14/14,01). Похоже клон вышеупомянутогоКто то может поделиться магазинами раздающими хорошие купоны на электронику, инструменты и обувь?
-
@Архео жду Bona.
Надеюсь, что выложат какой-нибудь вкусный купон на обувь. -
Мда, что-то купоны (номинал, да и магазины) пока реально так себе..
Хотя б магазины интересные были. -
Красных купонов теперь вообще не предусмотрено на Али??
-
@Марина-Шамшура Они не работают до конца мая
какого конца, какого мая - хз... -
Mavllos - Fishing Store (12/12,01)
Крючки, удилища и катушкиКогда забирал уже оставалось мало купонов в ЦК. А может их и было изначально мало.
ЗЫ: поймал ещё один купон. На данный момент 450шт. Сейчас запилю сюда и спать, а то отрубает