Как упростить получение посылки: мобильное приложение, штрих-коды, распечатки и другое
-
@Vic039 Наверное, от сознательности конкретных работников почты зависит. Мне до сих пор исправно шлют бумажные квитанции по всем отправлениям (отслеживаемых и неотслеживаемым).
-
@Сергей-из-Москвы Думаю, так и есть.
Мои бессознательные, с редкими проблесками сознания. ))) -
А тут как-то помню кто-то писал, что ему отделанную коробочку завели на почте для его посылок... принимайте, мне то же завели. Извещения не шлют, но за то отдельная коробочка, для меня :;).
-
@irmated нам с нашими потоками всё рано регулярно на почту, а вот отдельная коробка - это ускоренная обработка. не надо ждать пока все посылки соберут из общих коробок.
-
Через какое примерно время после статуса "Покинула почту, Гонконг" можно ожидать прибытия в Москву и начинать ходить на почту?
Были экспорты от 30.06, 01 и 02.07, 05.07.
ZH/ ZL ***HK
Надеялась на консолидацию пакетов. Но поехали по одному. -
@SugarQueen Это, как мне кажется, не предсказуемо.
Эти ZH/ ZL еще хуже, чем U-шки. По ним, часто, вообще нет никакой информации, до момента прибытия в отделение.
-
Пользователь @Vic039 написал в Как упростить получение посылки: мобильное приложение, штрих-коды, распечатки и другое:
не предсказуемо
Т.е. может быть и 2 недели и 2 месяца?
-
@SugarQueen Обычно, по ним Али присылает уведомление, когда они поступают на территорию РФ. С этого момента от 2 недель до месяца, как правило.
Хотя это ко мне они так доходят, по Москве, скорее всего, быстрее. -
@Vic039
Спасибо.
Будем тогда плясать от алишного уведомления. -
@SugarQueen У меня, в среднем, через неделю после экспорта с Гонконга такие отправления прибывают в РФ. А ещё через неделю уже готовы к выдаче. Пример под спойлером.