Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176769
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z
      Zlodey @Hoki отредактировано

@Hoki
      каков, по-вашему, процент покупателей, читающих и анализирующих отзывы, а не смотрящих в лучшем случае на количество продаж и общий рейтинг магазина?

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Zlodey отредактировано

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Hoki
        каков, по-вашему, процент покупателей, читающих и анализирующих отзывы, а не смотрящих в лучшем случае на количество продаж и общий рейтинг магазина?

насколько я верю в человечество?)

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Действительно, три звёзды не влияют на общий рейтинг продавца, но занижают рейтинг конкретного товара. Мне, например, квадрокоптер не нужен, но я бы с удовольствием прикупил универсальный коннектор за 1 цент. Но только не с рейтингом в 3 звёзды, это может отпугнуть многих потенциальных покупателей.
          И. да, по сути вся эта тема это покупка наших положительных отзывов за большие скидки. Лично я ничего плохого в этом не вижу, это выгодно обеим сторонам. На этом и построены все программы лояльности с большими скидками.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Z
            Zlodey @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Hoki

насколько я верю в человечество?)

при чем тут вера? некоторым нет времени изучать отзывы, некоторые вообще не знают как открыть спор, если товар по завышенным нами рейтингам не прийдет или прийдет совсем не то.

я думаю, таких как мы, изучающих и анализирующих процентов 20-30 от силы. остальным же мы подсираем и радуемся очередной дешевой безделушке

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • H
              Hoki @Zlodey отредактировано

если товар по завышенным нами рейтингам не прийдет или прийдет совсем не то.

от рейтингов это не зависит.
              у всех могут случаться ошибки.

процентов 20-30 от силы

анализирующим с пониманием ~1% наверно.
              20-30 просто читающих.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Какая-то распродажа инструмента для дома и сада

https://a.aliexpress.com/_mPOyJKW

Screenshot_20220712-133305_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen распродажа, эт когда у воркпро или простормера 1=2)))
                  А это так..надо цены глянуть)))

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Илья Косцов
                    Илья Косцов @Sashik отредактировано

@Sashik это очень хороший инструмент, для дома и не сложной работы самое оно. Аккумуляторный перф рвёт прям

• Sashik
                      Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано Sashik

@Илья-Косцов это вы про какой?
                      Помню, на годовую распродажу хорошие скидки были на Prostormer вроде, один лот, разные варианты.
                      Синий бренд. Но кто-то из форумчан опередил с покупкой)

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Илья Косцов
                        Илья Косцов @Sashik отредактировано

@Sashik синий синий, у меня от Prostomer. Болгарка, перфоратор, импакт, шурик, лазерный уровень на 4 оси, сабельная пила всё на акумах 21v подходят от макиты. Набор инструментов 200шт. Всё супер прям нарадоваться не могу. Жду распродажи хочу ещё лобзик и циркулярную и наверное ещё импакт и шурик уже на 20 линейке.
                        Я со всеми брендами топовыми работал и скажу что. Некоторые позиции лучше чем у Bosch и Milwaukee. Конечно такие нагрузки как профессиональный инструмент он может и не выдержат, но эпизодичная работа дома в панели и монолит сверлит лучше Bosch на одинаковом сверле и норм акуме. Набрать 4 амперные минимум и будет счастье. Шурик тот же работает лесенка как надо, а на всяких деко всратых нет

• Sashik
                          Sashik Экосум @Илья Косцов отредактировано

@Илья-Косцов и еще один плюс.. Цвет любимый..синий)))
                          Но это у каждого индивидуально.

Да, думала взять для дома перфоратор. Но вдруг потом понесет? Дырок наделаю лишних)))

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SAS отредактировано

3-й день подряд наблюдаю странную картину:
                            курс доллара падает, а на Алике, наоборот 3-й день подряд повышается! 🤔
                            в связи с чем хочется спросить: WTF???!!
                            Кто нибудь понимает с какого это перепугу и самое главное - чего ждать дальше от курса Али??? 🤷

W А 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W
                              Wier @SAS отредактировано

@SAS Это ещё ладно. Куда интереснее "плавающий" курс на разные товары. У некоторых и до 90р за бакс доходит. Китайцы наживаются как могут.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Wier отредактировано

@Wier да прям таки наживаются. разве что на тех, кто не следит за товаром и ценами. Я за своей корзиной слежу, и вижу, как там все поднимается.

Но пытаются, да.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • А
                                  Андрей 3 @SAS отредактировано Андрей 3

@SAS интересно бы статистику покупок с таким курсом... Неужели покупают? Для меня всё, что выше 60руб. за бакс- дорого, хотя раньше покупали по 70, но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами и по факту покупали всё равно дешевле 60 руб., особенно с любимыми купонами 1000/2000. По промикам CRAZY (или как его там звали) тоже ностальгия😔

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей 3 отредактировано Sashik

Пользователь @Андрей-3 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

но тогда Алик был весёленький, с купончиками всякими, играми и прочими заманухами

b1d06082-e299-46d8-aa3d-c2a902496a54-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • H
                                      Hoki @Андрей 3 отредактировано

@Андрей-3 попадаются товары с очень низкими ценами сами по себе.
                                      там даже с таким курсом выгодно.

• W
                                        Wier @Sashik отредактировано

@Sashik Ещё как наживаются. Заметил сейчас интересный прикол в веб.
                                        С разными курсами. Рекламу сбоку дают по 1$=61, а переходишь по ссылке и цена становится 1$=87. Так раз и предмет начинает стоить в полтора раза выше.
                                        CRAZY PRICE.png

H Sashik В 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                        • H
                                          Hoki @Wier отредактировано

@Wier на разные товары одинаковая цена в $?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • W
                                            Wier @Hoki отредактировано Wier

@Hoki да. Там ещё прикол, переходишь по ссылке на товар другого продавца и сбоку начинают рекламировать тот товар, с которого перешёл, но уже не за 81к, а за 55к. И так по кругу.)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение