Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки
-
@irmated он выдавал неплохой купон тем кто отменял.
-
@Hoki А мне такого не предлагал. Сразу написал, сейчас продли на два месяца, в течении них отправлю. Я взяла в последний день, после их уже не было.
-
@irmated Мне тоже предложил продлить на 2 месяца. Я сначала на недельку продлил, потом не стал, заказ закрылся. Ясно же, что не отправит.
-
@irmated можно было попросить купон
-
Завтра будут раздавать 200 штук триммеров. Сегодня тоже были в таком же количестве, минут 5 точно висели, пока не разобрали. Продавец уже дал трек. Так что, и взять легко, и вероятность получить довольно высокая.
-
USB лампочек пока много. Что-то плохо их разбирают, на старте было 200.
-
@Vic039 лампочки с 3 прокруток попались 0 раз.
тример не даёт выбрать комплектацию, при этом видно как число уменьшается на глазах.сегодня отключили в 1 из 2-х приложений по автоматизации возможность пытаться взять автоматически эти товары для рф с сообщением что в рф невозможна оплата меньше рубля.
-
Сегодня видимо не удачный день для пары магазинов с фонарями. Народ привык что там всегда огромная платная доставка и не заходит в них видимо. А сегодня у некоторых фонарей была бесплатная, либо всего рублей 7-8. Взяла штук пять, но сомнения берут что отправят, хотя и рейтинг хороший. Причем взяла да же минут через 15, хотя там всего пять штук было.
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
лампочки с 3 прокруток попались 0 раз
Попробуйте добавить в избранное
https://a.aliexpress.com/_DB3H4Hz
Ещё есть больше 100 штук -
в разделе скидки за монеты есть триммеры, бритвы и машинки для стрижки по ~64 руб. + монеты.
так же лучше через избранное.
мне попадались 2 "разных" как в примере, 1 мини бритва электрическая, 1 "машинка для стрижки" -
Это сообщение удалено! -
триммеры, бритвы и машинки для стрижки по ~64 руб
цена только на 1 изделие из магазина на аккаунт.
-
@Hoki Машинку для стрижки взяла, где же блин только монетами запастись, за сегодня 8000 улетело.
-
@irmated у мужа, родственников ещё у кого можно акк взять.
можно свои акки/симки сделать дополнительные.
к моменту как монеты будут на исходе на др. акках будут накапливаться.
вручную нормально только на 1 акке собирать наверно получится, но если приноровиться можно конечно и на нескольких телефонах параллельно -
@Hoki
А я только 3 лота нашла)
Где же четвертый спрятался? -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневная лотерея с товарами за $0,01 + монетки:
А я только 3 лота нашла)
2 триммера, мини бритва и машинка для стрижки.
чего у вас не хватает?
можно в этом магазине потыкать и/или добавить в избранное интересную категорию товаров из списка что бы продвинуть в списке акции. -
@Hoki
Все 4 лота нашла.
Купила брату)
Неужели отправят все? -
в разделе скидки за монеты
там кстати товары за 1 цент оставались
-
Есть усб светильники, 53 шт с бесплатной доставкой
spoiler -
никто не пробовал за сутки пробовать собирать монеты и на мобильном сайте и в приложении?
есть ли лимит у приложения?
общий ли у них лимит?
глобал/ру приложение?