Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1082508
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

Да, очень красивый

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано Sashik

1005. Многофункциональный гигрометр

За 54 рубля, с купоном продавца, просто не смог не взять. )))
        Пришел с батарейкой разряженной в 0. Автоматическим мультиметром она даже как батарейка не определялась, прозванивалась на сопротивление. Батарейка стандартная - cr2032, в хозяйстве нашлась. После установки работает, показывает, на сколько точно, не знаю.
        Из минусов, формат времени только 12-часовой.

IMG_20220801_221717.jpg

IMG_20220801_220157.jpg

Sashik S A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 ну да, за 54 рубля в хозяйстве пригодится!
          Интересно, на какое время батарейки хватает?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Думаю, на год, минимум должно хватить. Жидкие кристаллы да датчики много не потребляют.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039

Я таких купила 4 шт.
              Разрядился быстро только один.

А еще у меня есть похожий девайс, куплен лет 5+ назад, и все еще работает на оригинальной батарейке.

• H
                Hoki @Vic039 отредактировано

@Sashik у меня похожий(без часов) с батарейкой в комплекте проработал несколько месяцев. новая с али батарейка уже больше полугода работает

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Ладно...уговорили... Может возьму..когда снова будет недорого))

Теперь интересно, насколько точно дает температуру, влажность.
                  Со временем-то проще.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

Пользователь @Sashik написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Теперь интересно, насколько точно дает температуру, влажность.

Температуру, думаю, достаточно точно покажет.
                    Влажность, сомневаюсь, что очень точно. Но даже если 5-10% погрешность будет, в бытовых условиях не сильно критично. Тут, скорее, важен порядок значений.

Кстати, получил термометр для измерения температуры при приготовлении пищи. Тоже электронный, за цент выиграл. Сегодня сверю показания, если найду к нему батарейку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039:

1. Многофункциональный гигрометр

Тоже взял 3 шт. Только по 40,8 руб. Или в другой день брал, или цена уровневая была...

Батарейки во всех нормальные. Но у одного полдисплея не работало. Вскрыл. Оказалось, печатная плата очень тонкая, выгибается, не обеспечивает прижим токопроводящих резинок к дисплею. Для компенсации на задней стенке корпуса предусмотрена выпуклая полоска пластика. Но, если корпус кривоват и защелкивается неплотно, то не помогает. Починил.

Одновременно купил в другом магазине 3 шт. маленьких по 14 руб. На фото рядом.

fd1f9c2a-6de6-4fab-86bf-91e00a11e165-image.png

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander а вот меня больше правый нижний угол заинтересовал на фото)))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Пистолеты? Сувенирные под старину. 25 лет назад из Севильи привез.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander да) красивое!)

• Vic039
                              Vic039 Экосум @Alexander отредактировано Vic039

@Alexander Да, цены были уровневые, и да, день ото дня плясали туда-сюда. Я взял на минимуме, но у меня платина.
                              Маленький температуру на градус выше показывает. ))) Тоже думал такой взять, но не стал, в итоге.

Сверил показания своего с кухонным термометром, практически идентичные.
                              IMG_20220809_204945.jpg

• I
                                irmated отредактировано Sashik

1006. Триммер для волос.

На триммер навел @Hoki из раздела "Скидки за монеты" (не знаю в этом разделе написать или в каком).
                                Вышел в 1$ + монеты. Честно думала не отправит, но нет все пришло как заказывалось.
                                На вид выглядит лучше так сказать, чем на вес - легковат - сказывается видимо внешняя прозрачная пластиковая оболочка (лучше не ронять, думаю не переживет).

В деле еще не пробовала, но думаю справится. Насадки так себе по качеству. Пришел практически полностью заряженным. Изначально тогда заказала только этот триммер, но под конец дня взяла еще все же бритву и мини триммер.

изображение_viber_2022-08-15_19-20-56-921.jpg

изображение_viber_2022-08-15_19-20-58-048.jpg изображение_viber_2022-08-15_19-20-57-623.jpg изображение_viber_2022-08-15_19-20-57-774.jpgизображение_viber_2022-08-15_19-20-58-146.jpg изображение_viber_2022-08-15_19-23-31-704.jpg

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @irmated отредактировано

@irmated

Брату такой заказала. Без коробки только, в воздушном матрасике.
                                  На подходе уже, судя по треку.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated наверное сюда?
                                    https://forum.ecosum.ru/topic/3462/отзывы-о-товарах-выигранных-в-лотерею-за-0-01-монетки/

S I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Не, мне то же в воздушке пришел. Мне кажется так да же лучше (для транспортировки).

• S
                                        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                        Это не совсем лотерея. Это другой раздел - Скидки за монеты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • I
                                          irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Думала то же сначала туда, но по сути я же не выигрывала, а просто купила выгодно, просто процент платы в монетах 99% или сколько там.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated тогда пусть тут.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение