[22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа"
- 

@Влад 18/18 отключил большинство товаров, на остальное апнул цены 
- 

Это сообщение удалено!
- 

что т на этой неделе/распродаже капча замучала. 
 меня вчера даже во временный бан отправили во время проверок купонов.
- 

@Hoki Я вообще х... дурею от их долбо...центризма... 
 Помните лампочки от Магдалины https://sl.aliexpress.ru/p?key=nJoc9s ?
 Где-то хапнулся купон 1/1. На товаре ограничений вроде бы нет. В корзину сразу ложатся в папку "нельзя заказать". Основание - иди... просто иди. Оттуда заходишь на страницу товара - вроде бы есть...
 Как тот, мля, суслик...
- 

@Андрей вначале распродаже попались носочки по 1 центу. там магазин автоматизировал и держал по 2 шт разных цветов. 
 набрав в корзину и перейдя в неё пришло понимание что корзина не работает.
 пришлось по 2 шт цвета брать.ещё пишут что что то ценное оплатить не выходит... 
- 

@Hoki Угу.. даже умгу... На лампочках пробовал - 1шт доставка бесплатно, 2 шт - 400р. Адекватненько так... 
 Все через задницу...
- 

ещё пишут что что то ценное оплатить не выходит... Это с самого начала распродажи или сегодня началось? Вчера во второй половине дня заказ на 4488 руб. оплатился нормально. Сегодня максимальный у меня был 1483 руб. Тоже норм. В планах есть заказ на 9 тыс. Ночью буду пробовать. Или завтра. 
- 

- 

- 

@Vic039 вроде реально разные. 
- 

По поводу купонов из ЦК и их поиску... 
 У меня на втором акке купон из ЦК (инструменты для демонтажа) не отображается с ПК, но отображается на мобильном. Карабины не отображались на ПК и в старом приложении, но отобразились когда из нового приложений вышел первым акком и зашёл вторым. Это так... на заметку, что с купонами происходит. Как оно работает, я без понятия. Но когда знаешь купон какого магазина нужно искать, то это намного упрощает дело. При хорошем желании можно поизвращаться
- 

@Архео Проверено. Если перетащить ссылку на магазин той же э.п. на на другой аккаунт, открыть 2-3 товара на главной, купон появляется в начале списка в ЦК, обычно первым. 
- 

Пользователь @Sashik написал в [22.08 - 27.08] "Свежевыгодная распродажа": @Vic039 вроде реально разные. вроде одинаковые 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: той же э.п. расшифровка? 
- 

@Андрей мне что бы вывести магазин косметики в топ в ЦК хватало засунуть 1 товар магазина в корзину 
- 

@Архео электронная почта 
- 

@Hoki Бывает. Но если топнуть 3 товара в заголовке, результат 100%. 
- 

Разные. 
 По первой ссылке был купон на карабины из соседней ветки)
- 

@SugarQueen У меня второй список в 2 раза длиннее. Но такой же беспонтовый... 
- 

@Андрей ясно. У меня разные почты. И в общем то, обычно проблем нет. Но встречаются (1-2%) проблемных купонов для которых приходится танцевать с бубном. То не видно на ПК, то не видно на ПК и в старом приложении. Думаю это будет полезно знать и остальным.