Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Корзину продолжают ломать. Интерфейс для кротов пилят, убрали отображение магазина в шапке набранных товаров, увеличили шрифт....
-
@Hoki А туда же и перебрасывает...
-
@Андрей и ру и глобал пробовали? разные версии?
-
@Hoki Какой глобал? Приложение версия .251
-
@Hoki В последних версиях и ру и глобал не дают сегодня монет. Вчера в ру точно давали еще, версия со вчерашнего дня не менялась у меня.
-
@Андрей у меня например 3 приложения алиэеспресс.
глобал(старая), али.ру(клон мод), али.ру(текущая версия) -
Вчера и в ру и в глобал монеты давали не как обычно кружочком с цифрой над коровой, а анимированно- с салютом и заставкой на всю страницу.
Недолго, видимо, прожила эта анимация.
-
Сколько аккаунтов можно на 1 телефоне держать? И вообще смотрят ли на это в Али. Вот взял себе новый телефон, и думаю не спалюсь ли заказывая на 4 старых акка через одно приложение
-
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Zlodey мошенник пробовали? Раньше прокатывало - штук 5 фраз любого бреда, чтоб роботу было не понятно ничего, потом писал мошенник
этот вариант у меня не прокатил
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
эта анимация.
Жива еще.
Появляется при переходе по клику на плашке Забрать монеты сразу же после заказа.Кросивое)
-
@ivan уже 2 аккаунтов параллельно на распродаже выскакивает окно с "подозрительная активность". Телефон какой взял? Если Сяоми-Хонор то создать второе пространство и там ставить приложение. После использования отрубать для нее доступ в сеть, короче шифроваться.
-
@ivan У китайцев было заложено 3 пользователя (аккаунта) на устройство. До 3 не прессует никак. Дольше начинаются заморочки - у кого как ( у кого и никак). У меня 6 аккаунтов на 2 устройства, что-то приходится делать с каждого, что-то берет на все 6.
Так что не журитесь, здесь мало у кого по одному аккаунту.
Кстати, за всю распродажу один раз гавкнул, когда я сдуру попер 5-й аккаунт потрошить на купоны из ЦК, и то без последствий. -
А я думал, это у меня из Крыма монеты не берутся (хотя копятся стабильно)
-
У меня на телефоне 4 аккаунта - 2 на разных номерах телефона и 2 на разных адресах почты. Работает и не ругается
-
Нас опять обманули? Распродажа прошла, а курс не повысили???:-)))
-
@Сергунечка все ещё впереди
-
Пользователь @Zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Zlodey мошенник пробовали? Раньше прокатывало - штук 5 фраз любого бреда, чтоб роботу было не понятно ничего, потом писал мошенник
этот вариант у меня не прокатил
у кого-то получалось до поддержки достучаться в последние 5 дней?
суд, обман, мошенник, нелепые фразы у меня не прокатывают больше -
Идьёты безруко-безголовые продолжают радовать шедеверами непредсказуемости. У меня списки бесценные...
-
@Андрей В браузере ru версии, как минимум с понедельника так.
-
@Vic039 В приложении с утра вроде по-человечачьи было....
А вдруг это не глюк а политика? Типа нехрен покупателям по ценам ориентироваться?