Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1092
    285021
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Нет. Значительно медленнее. В начале лета было резкое ускорение. Потом начались тормоза.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander насчёт лета не скажу, вроде обычно.
        а вот с начала осени всё очень медленно.
        для примера 1 посылка уже 7 суток в Новосибирске висит(и не известно сколь ещё), а раньше там меньше 3 суток уходило.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Да. И в Новосибирске подолгу стали висеть.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Сергунечка
            Сергунечка @Alexander отредактировано

...вот и закончился летний сезон на колыме...урожай собран, как всегда у жены куча отмазок почему мало...ан нет...винограда нормально собрали...2 бутыли вина поставил...мелкий правда, замучился от веток отдирать ..зато свой, колымагский...осталось прибрать участок, смотать поливочные шланги, достать снеговые лопаты...и ждать алишную распродажу...

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

мелкий правда, замучился от веток отдирать

я сначала подумала, что вы ребенка на это дело привлекли. рабский труб несовершеннолетнего)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik

бутыли вина поставил..

а в литрах?

мы шланг уже убрали. в один день было 28, а через день уже снег на 2 суток!

• Сергунечка
                  Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik вот и кто из нас на колыме:-))) мы снега пока не видели:-)))
                  А в литрах пока 7*20. Но еще черноплодка и рябина в планах. В этом году у всех ягоды птички сожрали ..я уж получил орла летающего с АлиЭкспресс, посмотрим будут ли пугаться:-)))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано Sashik

7*20

?? вы же выше написали 2 бутылки...

В этом году у всех ягоды птички сожрали

Про птичек даже с другого конца страны мне уже писали! Что ягоды поклевали. Странно. На моей Колыме такого вроде нет.
                    Осталась еще на даче черноплодка. Пока не сожрали)

Что за орел?

И да..моя Колыма в этом году более колымчатая, чем ваша) или колымистая)))

• Сергунечка

@Sashik

https://sl.aliexpress.ru/p?key=COKQs2

Так 2*20 это виногдадное ж только. У меня бутылок много, подвал большой, можно много ставить:-)))

• Sashik

@Сергунечка да, та еще страшилочка!

Ммм..сфоткайте все заготовки) Не съем, так хоть пооблизываюсь)))

• Сергунечка

@Sashik так поставьте из черноплодки, я расскажу рецепт.

• Sashik

@Сергунечка не, в этом году у меня чисто вишня.

Черноплодку в том году делали. Но очень уж она терпкая.

Но можете написать на всякий случай. если не очень сложный, и ягод будет очень много, то можно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated отредактировано

Фиг знает, сюда запощу, у кого есть домашние жруны, можно пакетик корма получить за рубль в магните. В приложении или с пк, ну думаю разберуться все что к чему.

Снимок экрана 2022-10-23 221429.jpg

• Sashik
                                Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated а на tmall сейчас на Феликс скидка 50% если берешь 50 штук.
                                Но они изначально цену задрали. Сделали пакетик за 40 руб вроде.
                                Вот вам и "скидка" 50%)))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • I
                                  irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Да уж, а раньше они по 200 рублей позволяли корм за упаковку взять и с бесплатной доставкой, я тогда назаказывала, у кошки аллергия аж пошла. Ну теперь ладно, такие скидки и даром не нужны, в том же фикспрайсе выходит дешевле взять и без всяких заморочек.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated я после введения платной доставки ничего не заказываала. Ну как-то надо подгонять до 1000. Смысла нет с их ценами и без купонов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Деятельность «AliExpress-Россия» является убыточной. По данным отчетности VK, убыток интернет-холдинга от участия в этом СП в 2021 г. составил 4,39 млрд руб., увеличившись более чем в три раза по сравнению с 2020 г.
                                      Исходя из размера доли VK в «AliExpress-Россия», можно рассчитать, что общий убыток торговой площадки составил 29,26 млрд руб. По итогам 2021 г. VK приняла решение списать 9,87 млрд руб.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen я где-то статью читала большую, почему убыточна.
                                        Вот

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Илья Косцов
                                          Илья Косцов @Sashik отредактировано

@Sashik не убыточно, а ублюдочно. Мэил.ру царь Мидас наоборот, всё к чему прикасается превращает в гавно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано

​​Совокупное состояние 100 богатейших миллиардеров Китая по версии Forbes за год сократилось больше чем на $570 млрд или почти на 40%.
                                            Капитал основателя Alibaba Джека Ма снизился вдвое, хотя бизнесмену удалось сохранить пятую строчку в рейтинге.
                                            Богатейшие китайцы обеднели на фоне давления властей на IT-сферу, ковидных локдаунов, замедления экономики и обвала юаня

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Илья Косцов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение