Банк заблокировал карты
-
Райф заблокировал мне все карты и онлайн-банк.
Можно ли как-то Сбером или Юникредитом стянуть оставшиеся там на НС деньги? -
@SugarQueen с заблокированных карт, к сожалению, ничего не заберешь онлайн. Только лично в офисе.
-
@Евгений
Карты пустые.
Деньги не на счете карты, а на накопительном счете. -
@SugarQueen запросом из другого банка можно забрать только по номеру карты или СБП. С накопительного онлайн Вы не сможете забрать - у Вас онлайн банк заблокирован.
-
Понятно, спасибо.
-
@SugarQueen А за что заблокировал?
-
@Сергей-из-Москвы
Не дала им источник происхождения средств.
Написала - личные сбережения из зарплаты до 2015 года. Приложила справку о трудовой деятельности.
Запросили в ответ справку пфр, чтобы были видны суммы доходов - отправила 8 числа.
А в ночь на 10е отрубили.Ну и все. Позвонить - разорюсь, а вконтакте они такие вопросы не решают.
Написали - а вы можете потом составить обращение на компенсацию стоимости разговора.На счете сумма меньше 6 тыр. Происхождение им нужно. Дебилы какие-то.
-
@SugarQueen А на какую операцию они так возбудились? Гоняли деньги транзитом? Или снимали большую сумму наличными?
-
@Сергей-из-Москвы
типа обновление данныхБыли переводы от подруги, оплата епд, вывод остатков себе на озон и сбер по сбп.
Наличными летом снимала в кассе со счета последние 500 евро и вносила рубли в банкомате, когда в Москву приезжала. Но и там меньше 100 тыр.
-
А самое смешное то, что они продолжают мне писать сообщения в приложении, вход в которое заблокировали.
-
Нашли меня сами по емейл. Запросили прислать выписку из ПФР с ГУ с ЭЦП.
Вчера отправила. Сегодня все разблокировали.Нервы мне только помотали за мои мизерные обороты.