№61: GeForest Store (мелочи по хозяйству)
-
@Zlodey Похоже, что таки да. Причем ценник влупил вообще от фонаря.
-
@Zlodey они и так дали погулять хорошенько)))
-
Стесняюсь спросить... А что за гефорест, почему сдулся, какой и где ценник, где давали погулять? Что за движуха? А то от непонимания чувствую себя как в танке
-
-
@Zlodey может это подготовка к распродаже?
-
@Sashik и там сегодня была халява? Просто не вижу от чего такое возбуждение в ветке по этому магазину)
-
@Архео почему сегодня? В нем была халява в последние месяцы. Настолько халява, что народу уже стало лень сюда тащить хорошие цены, т.к. по хорошим ценам там было почти все. Ну очень многое)
Без купонов, просто низкие цены.
И он отправлял.А вот сейчас видимо магазин решил стать, как все. И цены поднял.
-
@Sashik вот теперь мне полностью всё ясно)
С нетерпением жду наступающую распродажу. Даже не знаю какая причина главнее: закупиться или посмотреть какое оно окажется дном. Что то я пессимистом становлюсь -
@Архео я тоже надеюсь, хоть и не так оптимистично, как раньше. Но будем надеяться, что уже на дне, дальше некуда.
Все-таки годовая раз в год. Пару косточек с мясом нам кинуть можно.А пока для разогрева надо сюда что-то притащить-найти.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
сейчас видимо магазин решил стать, как все. И цены поднял.
Работал на зачетку.
Теперь зачетка работает на него.) -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Работал на зачетку.
Теперь зачетка работает на него.)На хрен такую зачетку...
Цены были раза в 2-3 ниже, чем по Али. Но теперь то влупил в 2 раза выше тех же средних. Не бывает настолько тупых покупателей, которые видят количество продаж якобы по такой цене, и строем бегут покупать. Какая-то непонятная нашим неазиатским мозгам замута... -
@Андрей ну....он попытался пойти таким путем)
Мне вот что интересно..Магазину 3 года. Мы его заприметили с лета вроде как..
А как у него было в предыдущие 2 года?И да, он у нас за свои дела летние в белом списке.
Так что чуть позднее все бла-бла-бла о нем переедет в ту ветку.