Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не видела, чтобы кто-то выкладывал эту информацию. Может только у меня такие деревья появились?) Только на одном аккаунте из двух
-
Ооооо, это в новорусском такие деревья?
-
@SugarQueen да, в новом приложении. Но, повторюсь, только на одном, более новом аккаунте. На старом нет такого.
-
@Эмили С 12 сентября доступна новая ферма монет.
-
Как щас монет быстро срубить?))))
-
@sania7 купить акк с монетками)
-
@Sashik )))
-
@sania7 цены на них должны были упасть. в рф их сейчас не потратить
-
Распродажа скоро. И у некоторых продавцов уже главная страница магазина поменялась + в личку пишут (насколько полезно - другой вопрос).
Как создать тему? Одну или все-таки 2?Типа:
- Обсуждение распродажи 11.11 (01.11)
- Прокоды, купоны, товары со скидками на 01.11
?
-
@Sashik вроде самая большая распродажа и соответственно купонов должно быть много, но...
-
@Hoki забыли учесть поправку на ветер (перемен )
-
@Hoki ну я предлагаю две. В одной чисто по
пиболтать, как мы любим.А вторая уже по существу. А то среди болтовни можно будет пропустить важное-нужное-интересное.
Все-таки надеюсь. Что магазины не подкачают)
-
@Sashik Ну так у нас и так 2 больших темы именно для этого. Думаю, хватит одной дополнительной, как обычно, со ссылками на вкусняшки именно от Али.
Пусть я и пессимист, но ничего супер-пупер-приятного от этой распродажи не жду. -
@Андрей давайте пока так, а ближе к дате будет видно, попрет или нет.
-
Такое бывает, что продан выкинул купон сладкий, я взял его, думал на след день оформлю заказ, но купон остался а товара нету))))))?
-
@sania7 бывает. А еще бывает, что на следующий день и самого магазина "нет")
-
@Sashik ВХАХАХХААХАХХАХАХАХАХА
-
@Андрей надо было в таких случаях писать в Обэп на ментов и прокуратуру, о подозрении в сговоре с Персонажем.
-
@Илья-Косцов Вы просто не прониклись юмором ситуации. Майор милиции в отставке, начальник дежурной смены, стаж 25 лет. Всю кухню знаю вдоль и поперек, снаружи и с изнанки.
Да, забыл добавить. На тот период я исполнял обязанности начальника поселкового отделения милиции, и ничего не смог сделать законными методами на фактически своей земле.
Это о том, что сейчас говорить и писать "правоохранительные органы" могут все, что угодно, но сделать они ничего не могут. Из под них выбито все. Москвичи, вас не задолбала еще информация, повсеместно навязываемая, как уклоняться от мошенников? Потому, что в рамках нынешней Системы задавить это невозможно. -
@irmated напишите пожалуйста отправит или нет