Обсуждение распродажи 11.11.2022
-
прочла название темы как - Осуждение распродажи
-
@SugarQueen ))) ну такой вариант тоже нельзя исключать в итоге))
-
самые большие скидки в прошлый раз выкатили под самый конец распродажи от самого али.
с др. стороны часть купонов ближе к концу переставали работать по ограничении срока действия -
@Hoki Не только под конец. Перед распродажей 1000/2000 через пазлы добывали. Просто красные, вроде, поскакивали. И от продавцов, перед началом распродажи, жирные купоны раздавались несколько раз в день - кто первый успеет.
Когда крейзи промокоды выкинули, у меня все нужное уже было куплено, отоваривал их по принципу "авось пригодится". -
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
1000/2000
к распродаже они не имели отношения, это другая акция.
и работали они до весны -
@Hoki Их раздавали несколько раз. Первые, как раз с самым жирным номиналом 1000/2000 были приурочены к распродажам, правда не помню уже конкретно каким, все смешалось ))). Потом уже стали раздавать с привязкой к месяцу, и номинал подзажали 1000/3000, 1000/4000.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
номинал подзажали 1000/3000
я согласна и на этот)
-
@Sashik Размечтались... При дедушке Ма за счастье (но регулярно и систематически) были 2/10, 3/15, 5/25, и самый крупный 10/69. Правда и спецкупоны были почти на все 2/15. Потом рулили всякие разные, и дорулились до той ж..., которую мы сейчас и видим...
-
Я стала замечать, что у меня на втором акке стало крыть иногда заказы, закономерности вообще не вижу, один пропускает, другие нет. Покупаю с купоном на первом, потом иду на второй и фиг, после оплаты сразу закрывается по безопасности. Чувствую если так дальше пойдет, то наверное и на распродаже такая отоварка будет через одного, если купонов хороших еще насыпят.
-
-
@Serg0
У меня написано добрее - "скоро будет доступен") -
@SugarQueen у вас климат более мягкий и люди добрее)))
-
для избранных стран уже вывесили промокоды
-
@Hoki Я кстати давно заметила, что Бразилия и Испания, наравне с РФ любят купоны-халяву. У них так же похоже группы есть, часто именно их этих стран то же отзывы вижу, где были купоны.
-
несколько купонов при попытке использовать выдают попытайтесь позже/обновите страницу.
ещё несколько после использования заказы закрылись.в эту распродажу со скидкой вообще нельзя будет купить?
так можно хоть крейзи промо коды для рф выкатить. всё равно купить не получится ничего с ними.есть у кого удачные покупки с купонами из центра купонов?
-
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:
есть у кого удачные покупки с купонами из центра купонов?
Так сейчас пока центр купонов обычный, там просто собраны купоны со страниц магазинов. Купон на пакеты для пультов тоже там светился, купил с ним без проблем.
-
@Hoki Думаю если и выкинут что-то типа крейзи, то похоже включат защиту или чего там на полную катушку, что бы один в руки или вообще при малейшем подозрении и его не дать оформить.
-
@irmated выдать чисто для галочки достаточно
-
@irmated или банить акки чтобы плодили новые для роста юзеров, чтобы не хуже чем при дядюшке Ма
-
@Serg0 Скажите, пожалуйста, а с какой это страницы?