Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками
-
podofo Car-life Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=eAcqxAA -
@Сергунечка в том году волосы были в тренде, сейчас автомагнитолы, как изменчива мода)
-
@Serg0 ну а что...обещают от 5 рублей магнитолу...накину 2%...по 1000 они уходят потихоньку...вот на эти 2% и живу...
-
@Сергунечка а как выходит по налогам и сборам?
-
@Сергунечка Я в этот раз думаю взять рамки под камеру заднего вида, в другом зеркало заднего вида с экраном и регик если получится.
-
Пользователь @irmated написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@Сергунечка Я в этот раз думаю взять рамки под камеру заднего вида, в другом зеркало заднего вида с экраном и регик если получится.
зеркала у них не регистраторы, а просто когда заднюю тыкаешь на зеркало выводит...да и регистраторы (которые мелкие) они цепляются к 2-х диновой магнитоле, туда изображение выводят...если отдельно юзать вспотеешь настраивать наверно...
-
Пользователь @Hoki написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
@Сергунечка а как выходит по налогам и сборам?
а я ИП, 6% с вала...и никто не спрашивает что и где покупаешь...опять же если кассу включать....
ну а если серьезно, то есть фиксированные платежи...тыщ 11 в квартал...это строго им подай...есть еще аренда (не слабая такая) ...+электричество, коммуналка...не переживайте, не слабо так обдирают....потому и этих 2% еле хватает... -
@kot_Semen это великолепно! только подумал, что надо поискать кабели для зарядки
-
Пользователь @Сергунечка написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:
podofo Car-life Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=eAcqxAAНа заметку! Для тех кто не обратил внимание. После начала распродажи должны работать следующие промокоды в этом магазине:
PODO81
- $25/50
PODO85
- $10 на все товары
Первым покупателям обещают разные подарки.По Podofo и его клонам уже надо отдельную тему создавать, чтобы всё систематизировать)
-
Скидка на одну минуту на три модели:
-
@Сергунечка Сегодня в личку еще один купон прислал на 10$
-
@irmated Ага, курс нам уже поменяли, чтоб сильно не надеялись...
-
@Андрей вы бы сразу и озвучивали
-
Удалось рюкзак кому купить по скидке? ) У меня все адреса слетели и карта не привязана из-за новго дизайна наверное.
-
По Podofo - съела нормально один заказ (на 5 рублей) и дальше блажит "что-то пошло не так".
-
@Андрей С пк оформила, а то то же так стало орать в приложении. Пока так, ну уже хорошо.
-
@Андрей У меня так орет на товары, в которых есть выбор варианта доставки. С ПК нормально оформляется.
-
@Vic039 Спасибо. Так и есть, глюки приложения.
-
@irmated На какую модель магнитолы сделали заказ? У меня самая дешёвая выходит 37 руб.
-
@BAGIRA В Podofo Officiаl получилась за 4,67. Там купон был на час.