Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение распродажи 11.11.2022

Архив крупных распродаж
    24
    196
    42645
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

На товары SuperDeals (которые "Купить Сейчас", нет возможности поместить в корзину) не применяются красные купоны и промокоды. Только скидки самого продавца и 3/30.
      Это всегда так было или особенности нынешней распродажи?
      Глобал.

Пример товара

US $97.97 51%OFF | HiBREW Green&White Portable Espresso Coffee Machine for Car

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум отредактировано

Сегодня курс чуть вниз? У меня позиции в корзине в рублях подешевели.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Не "чуть". Больше, чем на рубль. 65,90. Вчера 67 был.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander обычно на выхи наоборот вверх. Порадовали)

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • H
              Hoki @Sashik отредактировано Hoki

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

@Alexander обычно на выхи наоборот вверх. Порадовали)

рубль к $ укрепляется вот и корректируют.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Но все же поражает такая забота. Раньше они в выходные корректировали курс только в приятную для себя сторону.

• H
                  Hoki отредактировано

заказы со списанием баллов кешбека есть успехи, без закрытия?

I Андрей Сергунечка 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей ну так самая большая распродажа и она такая провальная...

• I
                      irmated @Hoki отредактировано

@Hoki У меня на основном дало все списать и все норм (но на этом акке у меня вообще практически ни когда заказы не крыло, последний раз да же и не вспомню). А вот на втором, любой заказ с баллами закрывает, но перед распродажей на нем за последние две недели и так крыло заказы, хоть с баллами хоть без, сейчас благо хоть без применения их не кроет.

• Андрей

@Hoki Еще как. Все-таки это ограничения на аккаунте. У еня только на 1 из 6 закрывает, по остальным все проходит гладко, без разницы кому и сколько.

• Сергунечка
                          Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

заказы со списанием баллов кешбека есть успехи, без закрытия?

Есть, вчера крыло (не давало оплатить), сегодня с утра списал. Зато на другом стало крыть:-)))

• А
                            Архео отредактировано

Пятый день распродажи, а уже покупать нечего и не за что. Вот и смысл был в этой их "длинной распродаже". За пять дней всё что могло быть попилено - уже попилено. Хорошее сейчас уже всё разобрано, попрятано и включена платная доставка 😁

• Андрей
                              Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Смысла изначально не было. Я думаю, продавцы, как и покупатели, Черную пятницу понимают отдельно от 11.11, и 11.11 стоит ожидать нового выброса купонов и оживления продаж.

O H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • O
                                olk @Андрей отредактировано

Попалось про 11.11. не знаю, может не сюда?
                                https://turgeo.ru/geografiya/7432-svyatoy-valentin-pokitayski-kak-v-podnebesnoy-prazdnovali-den-holostyaka-a-poluchili-vsemirnuyu-rasprodazhu-1111.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • H

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение распродажи 11.11.2022:

стоит ожидать нового выброса купонов

таких же какие были вначале?)

• Андрей

@Hoki Ну, с козла молока... Думаю, 99% обновят и большие купоны перезапустят. А то так ползком совсем позорно получится...

• H

@Андрей выдадут "жирные"(ниже 10-40%) региональные универсальные купоны от али на 11.11 не в снг, наверно

• I
                                        irmated отредактировано irmated

Кто ни будь что-то интересное ухватил в этих горящих товарах со скидкой, которые в 9:30, 15 и 20 часов. А то не понятно иногда, это продавцы мутят или что. То есть доставка, то нет, то пропадает один товар, то появляется. К примеру сейчас часы там есть, то только зеленые, то вдруг появляются черные или белые, то они потом пропадают, то опять появляются. Да и количество меняется, черные только появились, было три штуки, обновила, стало две.

• Андрей
                                          Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Я вчера полюбовался на регистратор, который за 2 часа до стал доступен только из США. Из корзины забыл выкинуть. Сегодня глянул - за полную стоимлсть есть любая доставка (кроме США)...
                                          Мое мнение - лажа это, завлекаловка и развлекаловка.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • I
                                            irmated отредактировано

@Андрей Вот и я наблюдаю у некоторых товаров, что вдруг все меняется, и часто именно на США и часто в момент именно покупки. Просто интересно, хоть кто-то что дорогое взял? Я к примеру из интересного и нужного взяла только держак для своих, причем на двух акках, причем итоговая цена оказалась да же ниже заявленной - была еще допскидка от продавца в 30р. Без проблем можно было еще взять знаю там пряжу, кожу еще что-то, но это в целом не нужно, по-этому не брала.

Снимок экрана 2022-11-06 143416.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение