Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками

Архив крупных распродаж
    21
    151
    41410
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Serg0
      Serg0 Экосум отредактировано

Курс сегодня - 66,58 руб +68коп

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @SugarQueen отредактировано kot_Semen

Это сообщение удалено!
        • А
          Архео отредактировано Sashik

Магазин мужской одежды
          Купон 4/4,01 в ЦК. Я себе уже взял купоны немногим ранее и проверить уже не могу его наличие. Проверяйте, если кого заинтересует

H Андрей I 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • H
            Hoki @Архео отредактировано

Пользователь @Архео написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:

проверить уже не могу его наличие

в наличии, пока что

• Андрей
              Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Спасибо, берется. Заказывать не пробовали, а то что-то название странноватое?

А H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • А
                Архео @Андрей отредактировано

@Андрей сделал пару заказов. А название такое странное из-за того, что магазин назван китайским иероглифом. Вот и не везде отображает корректно

• H
                  Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:

а то что-то название странноватое

это на катайском.
                  阿玲贸易 Store
                  тут отображается правильно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • А
                    Архео отредактировано Архео

Ещё один магазин мужской одежды

Купон такой же и искать там же. Ситуация та же. Не уверен в наличии. Проверяйте

Сразу забыл написать, но уточню один момент: все размеры азиатские. Я переписывался с продавцами, что бы выбрать свой. Писал им рост, вес, плечи (если надо), а они мне размер. Например, на мой XL в первом магазине был рекомендован - 2ХL, а во-втором 3XL и Asia 38 (джинсы)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                    • I
                      ivan @Архео отредактировано

@Архео все видно начали брать майки под купон и продавец поднял цену до 11$

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • А
                        Архео @ivan отредактировано

@ivan меня там больше привлекли штаны и джинсы. Именно их заказывал. А во-втором ещё и толстовка неплохо выходит

H I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • H

Пользователь @Архео написал в Распродажа 11.11.2022. Купоны, промокоды, товары с большими скидками:

и джинсы

ссылку

• А
                            Архео @Hoki отредактировано

@Hoki

1. первые
                            2. вторые
                            H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • H

@Архео оба из 2 а не 1 магазина как вы писали, а была надежда...

• А
                                Архео @Hoki отредактировано

@Hoki да, первый магазин слабенький по товару. Там я заказал только такие штаны

• I
                                  irmated @Архео отредактировано

@Архео Опасаюсь как-то я штаны с Китая заказывать, недорогие все поголовно тонкие и с торчащими нитками, а что подороже и тут можно купить с примерками и всем. Взяла футболку тут, посмотрим на качество.

Снимок экрана 2022-11-07 191459.jpg

А H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • А
                                    Архео @irmated отредактировано Архео

@irmated тоже опасаюсь заказывать одежду и обувь, но пока везло. Максимум торчащие кое-где нитки, но не критично и решаемо ножницами. С обувью вообще никогда проблем не возникало, хотя каждый раз жду посылку с опаской. В конце октября получил красные осенне-весенние кроссовки. Доволен как слон, по такой то погоде. Я ещё боялся, что переплатил. Ничего так... прорезиненные, тёплые и удобные 🙂

111111111111.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                    • H
                                      Hoki @irmated отредактировано Sashik

@irmated в случаи не соответствия качества или размера можно спор открыть.
                                      так можно сделать полный ли частичный возврат.

@irmated кстати я у maihe0595 шорты с неплохой скидкой заказывал.
                                      в целом качество хорошее, но пару ниток подрезать пришлось.

• H
                                        Hoki @irmated отредактировано

Это сообщение удалено!
                                        • H
                                          Hoki отредактировано

на эту распродажу выкатили большие партии видеокарт с майнинг ферм.
                                          например 2060 super ~10-12т.р. за MSI/Zotac.
                                          на прошлой распродажи избавлялись от 16 серии.
                                          30 серия сейчас актуально и сомнительно что на них будут сильные скидки в ближайшие распродажи.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Кстати, у Tigernu store есть купоны на некоторые модели.

Так, вот такая сумка на плечо

сейчас с акцией 2000 - 200, + купоном продавца (на 689 руб) + монетки выходит в 1482 руб.

В tigernu official store таких скидок на эту модель нет.

1d790d99-d5b2-4d6e-8800-194076cf98ec-image.png

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение