Дебетовая карта от "Яндекс-Денег" (новое название: ЮMoney)
-
И эти туда же(
-
Купила билет на жд, а юмани кэшбэк вернули всего 0,5% за онлайн платеж. Забыла, что они снизили %.
Слезы..Надо было с Тинькофф платить, там бы был один целый процент хотя бы)))
-
@Sashik списки исключений ЦБ у всех банков одинаковые вроде бы
-
@Евгений в смысле списки исключений?
Эх..а могла бы проехать до вокзала и там купить лично, если б это была 5-я покупка, то кэшбэк был бы 5%))
-
@Sashik не исключения, а за которые стали 0,5% кешбэк давать - они одинаковые у всех банков
-
@Евгений Для всех банков обязательна пониженная комиссия за эквайринг. А уменьшать из-за этого кэшбэк или нет, дело каждого банка. ХКБ, например, не понизил, так и дает 1%.
-
@Евгений да не, у этих вроде 0,5 на все стало. Посмотрела по истории покупок в инете - везде 0,5 давали(
Просто внимание не обращала, если суммы покупки небольшие. -
@Евгений
Райф 1% кб дал за ж.д.билеты.
Впрочем, как и за все остальное) -
понял, у яндекса дополнительно за весь онлайн снизили до 0,5%. Нехорошие люди)
-
Кто знает, можно ли этой картой на сбермегамаркете списывать бонусы (бонусы яндекс денег в смысле)?
-
@Sashik сбермегамаркет - это сбер. Там можно списывать спасибо от сбербанка.
-
@Евгений нет у меня спасибо. А баллы юмани есть. Вот и спрашиваю, можно ли ими там платить. редко что покупаю в сбере, поэтому не знаю.
-
@Sashik не, нельзя)
-
@Евгений это жаль( На wildberries тоже нельзя. А вот на Ozon можно.
-
"До 29 декабря пластиковую карту «Мир» можно заказать на 398 ₽ дешевле — всего за 1 ₽. Это финальная цена за обслуживание на пять лет при доставке почтой по России.
Карта приносит два кэшбэка:
От нас приходит мгновенный кэшбэк баллами — 5% в категориях месяца и 1% за всё остальное, 1 балл = 1 ₽. Кэшбэк сначала нужно включить
От партнёров «Мир» — до 30% рублями. Чтобы получать кэшбэк рублями, нужно зарегистрироваться в программе лояльности или приложении «Привет, Мир!»"
Пластиковая карта «Мир» за 1 ₽
Вот такое вот предложение от Юмани пришло мне. Наверное и другим тоже. Отличная цена)
К сожалению только для тех, кому было предложение.
Мне было, но цена 399 при оплате(
Вдруг кому-то повезет больше. -
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта от "Яндекс-Денег" (новое название: ЮMoney):
Мне было, но цена 399 при оплате(
А что поддержка говорит, почему так?
-
@SugarQueen бот говорит, что я не в списке.
А к живому человеку не стучалась.Хотя я перешла по ссылке именно из-за того, что мне на сайте высветилось - карта за 1 руб.
-
Пользователь @Sashik написал в Дебетовая карта от "Яндекс-Денег" (новое название: ЮMoney):
живому
Я бы отправила скрин и попросила ручного исполнения
-
@SugarQueen так для скрина надо чтоб теперь баннер выглянул. Он был таким..всплывающим наверху в браузере..
Ну погляжу. Может вылезет еще раз и сохраню. Идея хорошая.
Сейчас, кстати, по своей странице выше перехожу, а мне выдает - нет такой страницы.
Ну да.. и как я тогда туда попала?(
-
Гражданин РБ может получить эту карту?
Удалённо?