Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

“Черная Пятница” 2022

Архив крупных распродаж
    18
    88
    21457
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • А
      Архео отредактировано Архео

совсем не радует кол-во дней разогрева. всё же 2 дня - совсем не о чём 😞
      и не разогреешься толком

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

Центр купонов обновился!

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Архео отредактировано Дмитрий Максимов

maihe0595 Store
          Снова купон 4/4,01 в ЦК. Это для тех кто не успел взять и закупиться на прошлой распродаже

A I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • H
            Hoki @Андрей отредактировано

@Андрей а ссылка?

А Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • А
              Архео @Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

@Hoki я по такой

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Я, не заморачиваясь, хожу по старым вкладкам, недораспродаж с чего-то там выгодой...

• A
                  Alexander Экосум @Архео отредактировано Alexander

@Архео :

maihe0595 Store
                  Снова купон 4/4,01 в ЦК. Это для тех кто не успел взять и закупиться на прошлой распродаже

Продавец мутный. С 11.11 шорты двух видов по 300 руб. и футболку за 200 с чем-то не отправил. А джинсы за 780 руб. приехали. Приличные, подошли идеально. Взял купоны. Попробую еще пару заказать.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • А
                    Архео @Alexander отредактировано Архео

Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:

джинсы за 780 руб. приехали

Везёт. Моё всё ещё в дороге. Я заказывал джинсы и толстовку. Всё было отправлено. Может шорты и футболку он не успел отправить. Я всегда продлеваю дня на три заказы на распродажах. И не стесняюсь спрашивать продавцов в чём проблема, если всё же не отправляют

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A
                      Alexander Экосум @Архео отредактировано

@Архео:

Может шорты и футболку он не успел отправить

Футболку он тихо не отправил. Шорты просил отменить, писал, что кончились. Одни я отменил. Про другие предложил заменить на другую модель. Он ответил: "Сделайте новый заказ". Сообщение о потере купона в этом случае проигнорировал. В итоге, не отправил.

• Андрей
                        Андрей Экосум отредактировано Андрей

Интересные купоны в ЦК

UDDALight Official Store 2/2 (на 3 USB лампочки).

PEGATA08 Store 3/3 (всяка всячина железячная, но прод может и закозлить (бывало)).

White windmill Store 1/1 (мелочь домашняя, отправляет всегда)

CODO Store 1/1 (наш крайний поставщик ступенчатых сверл)

Сашик, может отдельную подтему сделать в таком формате? А то, чую, на этой ЧП это будет основное...

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • H
                          Hoki @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в “Черная Пятница” 2022:

А то, чую, на этой ЧП это будет основное...

а на "11.11" было по другому?

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Андрей
                            Андрей Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki
                            Да вряд ли. Там было немного больших купонов, и те загнулись скоропостижно... Если что дернется 24-го, обсудим, но маловероятно...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • I
                              irmated @Архео отредактировано

@Архео А он мне так и не отправил ни чего, сказал ни чего у него нет, отправлять не буду.

• А
                                Архео @irmated отредактировано

@irmated попробуйте в этот раз заказать в первый день распродажи. Всё же тогда я поздно написал сообщение. Уже был далеко не первый день распродажи

• Андрей
                                  Андрей Экосум отредактировано Андрей

На странице ТОП-брендов вижу 9 купонов, условно "больших".
                                  Добавляются по мере разбирания. Есть смысл повисеть на странице.
                                  В приложении 12.

А 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • А
                                    Архео @Андрей отредактировано

@Андрей жаль, но я в пролёте. Пишет "Этот купон или промокод уже недоступен", что бы я не выбрал. Не знаю для всего РБ такое или персонально для меня

• Андрей
                                      Андрей Экосум @Архео отредактировано Андрей

@Архео Попробуйте с другого аккаунта. Купоны в РФ берутся и с компа, и из приложения.
                                      На 11 Мск полная замена.

• F
                                        Flarion отредактировано

Мне тоже не выдает. В наличии пишет 400 штук, они медленно уменьшаются. Но я пытаюсь взять в течении 5 минут и ничего. "в целях безопасности и бла-бла".

• А
                                          Архео @Андрей отредактировано

@Андрей в том то и дело, что пробовал взять с разных и одно и тоже. Единственное, не пробовал с мобильного приложения. Но сейчас проверил и там такая же ситуация. Непонятненько... На 11.11 тоже купоны не брались, кстати. Возможно мне просто их отключили 😞

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Вполне вероятно. Тут у них еще может играть привязка к устройству. Если на одном устройстве заколдобило, то заходить с него в другой аккаунт опасно, как и трогать заколдобленный аккаунт с "чистого" устройства. Вот я уже с месяц живу благопристойно, с основного телефона больше, чем в 5 аккаунтов не лажу... Не козлит, вроде.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение