Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

“Черная Пятница” 2022

Архив крупных распродаж
    18
    88
    21038
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F
      Flarion отредактировано

Мне тоже не выдает. В наличии пишет 400 штук, они медленно уменьшаются. Но я пытаюсь взять в течении 5 минут и ничего. "в целях безопасности и бла-бла".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А
        Архео @Андрей отредактировано

@Андрей в том то и дело, что пробовал взять с разных и одно и тоже. Единственное, не пробовал с мобильного приложения. Но сейчас проверил и там такая же ситуация. Непонятненько... На 11.11 тоже купоны не брались, кстати. Возможно мне просто их отключили 😞

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Архео отредактировано

@Архео Вполне вероятно. Тут у них еще может играть привязка к устройству. Если на одном устройстве заколдобило, то заходить с него в другой аккаунт опасно, как и трогать заколдобленный аккаунт с "чистого" устройства. Вот я уже с месяц живу благопристойно, с основного телефона больше, чем в 5 аккаунтов не лажу... Не козлит, вроде.

• F
            Flarion отредактировано

Я всегда с одного аккаунта сижу, не работает. Ни с приложения, ни с компа.

• Андрей
              Андрей Экосум @Flarion отредактировано

@Flarion Так не интересно. И обидно. Я с одноаккаунтной невинностью попрощался лет 10 назад, когда мой единственный и неповторимый отрезали как от применения, так и от взятия любых купонов по поводу - а честно ли я нахватал хренову тучу купонов в игрищах. Так реально насобачился, без обмана. Через месяц отписались, что нарушений за мной не выявлено. Видать, тогда было еще кому писать. Но та ЧП, естессно, пролетела мимо меня. Вот с тех пор и развел мультиаккаунтность, сначала как резерв, а потом уже на интерес - кто кого передуркует... Главное не зарываться и своевременно зондировать границы дозволенного.

• E
                eeennn отредактировано

Как всё уныло. 11.11 мне подвернулось немного товаров с хорошей скидкой (не купонами, а ограниченное предложение от продавца). Сейчас пусто. Ну, видать, у китайцев тоже трудные времена.

• А
                  Архео отредактировано Архео

EC-Buying Ali Store
                  Купон 1/1,01 сами знаете где 🙂
                  Магазин деталей для тех кто знает с какой стороны держать паяльник. ОЧЕНЬ редкий для меня зверь. Год посматриваю на распродажах такие магазины и за год это третий магазин где нет платной доставки, оптовых партий по 100500 и большой выбор под купон. Если кто то мониторит такие магазины, то не стесняйтесь выкладывать

Shop1102136050 Store
                  Купон 2/2,01 в ЦК. Магазин лампочек

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                  • А
                    Архео отредактировано Архео

the ledlamp Store
                    Купон 1/1,01 в ЦК. Магазин лампочек

outdoor yofeil Store
                    Купон 1/1,01 в ЦК. Магазин тур. товаров. Долго думал чего бы взять... Возможно карабины. Но это не точно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей давайте посмотрим 24-го. Если попрут купоны - вынесем в отдельную ветку. А то среди болтовни их легко будет потерять.

• H
                        Hoki отредактировано Hoki

https://aliexpress.ru/store/911945656
                        купон ~2000р на одежду в ЦК был

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Видимо, ключевое слово - "был"... 🙂

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Alexander отредактировано Hoki

@Alexander минут за 10 до старта попалась в ЦК 99%
                            прод и цены на часть товаров подправить потом успел уже после старта

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

М-да... Не такой ЧП я ожидала на али..

Пойду на Озон лапши ждать!)

Сергунечка H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Sashik отредактировано Сергунечка

@Sashik а мне очень нравится...особенно замена 200/2000 на купоны продавца...то бишь или/или...вместе что то не выходит:-)))
                                А так же баллы можно списать...вместо купонов:-)))

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка у меня баллы закончились( еще на прошлой распродаже.
                                  Экономия)

• A
                                    Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Купоны продавца не проходят вместе с 3/30, если цена на пределе порога купона. Сначала сбрасывается 10% по 3/30, потом на купон не хватает. Если товар с запасом 10% по цене, то все проходит вместе.

S Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:

3/30

Европам щаз дают 4/30

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• H
                                        Hoki @Sashik отредактировано Hoki

Пользователь @Sashik написал в “Черная Пятница” 2022:

Пойду на Озон лапши ждать!)

быстро разошлась. активней чем в прошлой распродаже, вроде.

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

Пользователь @Alexander написал в “Черная Пятница” 2022:

@Сергунечка Купоны продавца не проходят вместе с 3/30, если цена на пределе порога купона. Сначала сбрасывается 10% по 3/30, потом на купон не хватает. Если товар с запасом 10% по цене, то все проходит вместе.

Да, так все и было, но не в эту распродажу у меня:-))) какая то каша получается...благо распродажи длинные, есть время разобраться...

• Андрей
                                            Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Нормально проходит. Главное, совсем копеечный (после скидок продавца) товар туды не пихать. Но товаров под 200/2000 стало меньше.
                                            Кстати, там не 200, а 190 с копейками.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение