Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1092
    284144
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

Вместо распродаж сейчас можно заняться другим делом, которое не требует столько затрат:

cf0a828e-91b1-445d-bb3e-1659e639c0ee-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

Путин подписал закон о введении с июля акциза на сладкие напитки в 7 рублей за литр.

Ряд напитков выведен из-под действия акциза - например соки и сокосодержащие напитки, нектар, морс, сироп, молоко, молочная продукция, кисель и напитки из злаковых, зернобобовых и масличных, орехов, кокоса и продуктов их переработки (кроме тонизирующих и газированных).

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• W
          webzepa отредактировано

а почему не про-западно?
          там сейчас в тренде цветные с нетрадиционной ориентации и нетрадиционного пола

• Sashik

Друзья, кто разбирается в покупке авиабилетов. Часто покупает.

Нужна помощь-совет. Черкните в личку, плиз!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S

"Яндекс Go" запустил совместные поездки на такси в Москве и Петербурге для людей с похожими маршрутами: одновременно в машине смогут находиться 2 попутчиков, ожидается. что стоимость поездки станет ниже, а продолжительность вырастет в среднем на 10 минут

• S

Роспотребнадзор сообщил, что в Подмосковье с клинической картиной инфекционного менингита госпитализированы 11 человек, еще у 15 выявлены признаки ОРВИ, их тоже отправили в больницу.

По сообщению ведомства, заболевание выявлено у работников склада OZON, расположенного в Истре. Проводятся противоэпидемические мероприятия.

В компании ранее заявили РИА Новости, что проводят вакцинацию работников и регулярные осмотры, на складе устроили тотальную дезинфекцию.

• Sashik

Мне тут человек должен был перевести небольшую сумму денег, но сказала, что перекинет завтра, т.к. сейчас вечер.

Я ей пишу: думаешь утром проснешься и под подушкой деньги найдешь?)

А она мне: Нет) но вечером стараюсь не платить, не покупать😆😆
                  Ну у каждого свое) мне с детства пугали ночью деньги не отдавать, не будет🤣

И мне в этот момент стало так смешно..Представляете, как бы мы жили на али, особенно с ночными промиками крейзи, если бы не покупали по ночам-вечерам?)))

Я уже и забыла про это суеверие.. Ну обычно если вечером отдаю "живые" деньги, то на пол положу. Все, больше тараканов нет

Но тут примерила его к нашей закупочной деятельности.. и ...думаю: блин, мы б тогда ничего не покупали)))

А как вы к этому относитесь? Влияет ли такое суеверие на ваши покупки в инете?

S Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                    В инете можно все. На него реальные суеверия не распространяются, я считаю.

• Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Влияет ли такое суеверие на ваши покупки в инете?

На меня влияет. Днями банкомат под боком. В любой момент закинуть можно. Сижу вот с тыщей на карте сейчас. Думал, что закончил распродажу, а щас всплыл магазин с купонами.
                      А бывало, что и ночью приходилось ехать в банк, карту наполнять....

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка так тогда на вас наоборот не влияет.
                        Или влияет с живыми деньгами?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Сергунечка

@Sashik живых денег не бывает, все али забирает:-))))
                          Ну а если Вы всерьез, то не заморачивался ни разу...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik

@Сергунечка конечно всерьез) Я тут на али думала, решаться ли на последнюю покупку.. И за нее бабло отдать.
                            А теперь можно сказать увы, отдать не могу. Ночь)
                            Утро вечера мудренее))

• H
                              Hoki @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка а не проще хранить деньги электронно и при потребности перекидывать на платёжный счёт?

Sashik Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki он любит хранить в банках. трехлитровых)

• Сергунечка

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@Hoki он любит хранить в банках. трехлитровых)

Ага, я старый. Мне привычней в трешках.

• Сергунечка
                                    Сергунечка @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

@Сергунечка а не проще хранить деньги электронно и при потребности перекидывать на платёжный счёт?

Мои данные засвечены где только можно. Боюсь мошенников, держу на карте тыщу-две. И то частенько звонят, отобрать хотят .

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Sashik

@Сергунечка под какими крышками? закатываете или обычными закрываете?)
                                      подписываете, что внутри?)))

• H
                                        Hoki @Сергунечка отредактировано Hoki

@Сергунечка держать отдельную симку и "кнопочный телефон" чисто для смс.(причём с выбором телефона тоже не всё гладко. там зачастую в дешевках и не только вшито перехват и отправка куда то приходящих тебе смс)
                                        и привязку на эту симку важных сервисов навроде банков, госуслуг и тп.
                                        в тех же банках можно настроить в добавок лимиты.
                                        такой телефон можно включать чисто когда тебе отправляют код подтверждения.
                                        есть ещё возможности для усиления защиты.

• Сергунечка
                                          Сергунечка @Hoki отредактировано

@Hoki да я все понимаю, уже не хочу всем этим заниматься...трехлитровые удобней...главное не забыть где закапываешь..

• Sashik

@Сергунечка адреса, пароли, банки!)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение