Финальная распродажа года - 05/12-09/12/22
-
@Сергунечка Однако, с 200/2000 нас послали. Причем, как-то странно - акция, вроде, рублевая, а послали всех, кто рубль хоть в глаза видел...
Причем, что совсем уж потешно, в российском приложении есть раздел распродажи "больше-дешевле", и товары там есть, а вот скидок нет. Придурки козлячьи...
-
@Андрей только что на 1 товаре открыл страницу в браузере пк.
-
У меня достаточно много товаров в корзине со скидкой "больше дешевле".
-
Сергей-из-Москвы, Hoki Маразм крепчает... Ребята, подскажите, из каких версий приложения все работает. Будем изобретать болт с левой резьбой...
Кстати, да, товары, лежащие в корзине до того, отбражаются с метками, при заходе на них - хрен-с... -
@Андрей У меня 8.20.308.731699
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Финальная распродажа года - 05/12-09/12/22:
@Андрей У меня 8.20.308.731699
Та же хрень. К оплате - не работает.
Наврал. По старым товарам - работает. Вариантов всунуть нужное не вижу...
-
Пользователь @Андрей написал в Финальная распродажа года - 05/12-09/12/22:
Ребята, подскажите, из каких версий приложения все работает.
Пользователь @Hoki написал в Финальная распродажа года - 05/12-09/12/22:
@Андрей только что на 1 товаре открыл страницу в браузере пк.
в приложении не знаю, до снижения курса лень смотреть.
-
@Hoki Да понял, что в браузере. Только у меня одно...., пардон. Новые товары или из корзины со старыми метками?
-
@Андрей товар в ленте "Подобрали для вас" с пометкой такой скидкой.
корзину держу пустой. -
@Hok Всем спасибо. Разобрался. Метки нет на страницах товаров. Появляется при помещении в корзину. Видно и в приложении. На скидочность при оплате пока не проверял.
-
@Андрей ну на некоторых товарах есть 200/2000...
-
@Андрей сегодня смотрела пуховик с меткой sale , автоматическая скидка применилась, правда не 200, а 192, как то так (РФ). А на сборной заказе из множества лотов не применилась. И , кстати, обратила внимание, многие продавцы в Россию не доставляют, даже платно
-
@Lal Скомбинировал в корзине 5 разных лотов с пометкой "Больше=дешевле". Скидка в 200 рублей на составной заказ отобразилась.
-
@Lal может какой то товар или несколько отображаются неверной пометкой
-
@Lal попробовать собрать заказы со скидкой в одном пакете, а без в другом
-
Эта распродажа у нас называется "тихая"...
Мы тихонечко сидим и ждем....чуда!) -
@Sashik
Обычное предновогоднее состояние) -
Пользователь @Sashik написал в Финальная распродажа года - 05/12-09/12/22:
Эта распродажа у нас называется "тихая"...
Мы тихонечко сидим и ждем....чуда!)а разве так уже не несколько распродаж ждём купонов и скидок от али?
-
@Hoki а теперь еще и курса нормального ждать будем:-)))
-
@Сергунечка не будет курса нормального - не будет покупок. Пусть сами решают, нужны им наши денежки или нет)
Я вчера взяла носки 5 пар за 69 руб. Все, распродажа удалась))))