Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11452
    4250485
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki
      только бы до весны не затянулось коронабесие. там зимние вещи.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H
        Hoki @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen вещи на зиму лучше заказывать до конца а то и до середины лета что бы наверняка, аналогично и для лета.
        вы с таким стажем не научились планировать?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

планировать

В игре за монеты не получается)
          Двое лыжных штанов в октябре совершенно случайно достались.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen если LA...CN то с ними действительно тормоза сильные

• S
              SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано SugarQueen

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

LA...CN

угу
              ее из Ханчжоу отправили в Гуанчжоу, где карантин. и там она на сортировке и остается.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen мне как то продаван сам написал что проблемы с доставкой, мол пиши что не пришло я подтвержу

• S
                  SugarQueen Экосум @Serg0 отредактировано SugarQueen

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

мол пиши что не пришло я подтвержу

мне надо, чтобы пришло. за 2 цента спорить толку нет. штаны ценнее, тем более что там в одной посылке два заказа едут!)
                  угораздило же прода отправить этой черепашьей почтой.
                  заказы с латвийскими номерами резво приезжают.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • D
                    DEn @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen штаны сейчас не помешают 😉 Целый день снег, самое время на лыжах кататься. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Очень странное ценообразование...
                      Юань с долларом перепутан?

https://a.aliexpress.com/_Dne1bv1

Screenshot_20221209-101548_AliExpress.jpg

• С
                        Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Подскажите, Раннее об это писали но я забыл: когда отвечают на какое нибудь сообщение как быстро на него перейти?

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей К... отредактировано Sashik

@Сергей-К рядом с именем отсылка к сообщению.

С компа - рядом с моим ником сейчас написан ваш ник и стрелочка. Вот стрелочка показывает то сообщение, на которое я отвечаю.

Это?

• Марина Шамшура
                            Марина Шамшура отредактировано

Объясните, Киви кошельком теперь нельзя оплачивать?😳 Я не могу найти где...

• S
                              SugarQueen Экосум @Марина Шамшура отредактировано

@Марина-Шамшура
                              На чекауте если кликнуть на изменить способ оплаты, киви кошелек идет первым в списке, перед картами.

Марина Шамшура 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • A
                                Alexander Экосум отредактировано

А кто-нибудь уже получил аккумуляторы из JK835446 Store и JK8335448 Store, которые массово раздавали купоны $1/$1?

Оба магазина неожиданно сдулись - товаров нет.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Сергунечка
                                  Сергунечка @Alexander отредактировано Сергунечка

@Alexander я Вам больше скажу, я их 6 нашел. Все 6 в один день сдулись, но прод "на страже". У меня идет сотня заказов минимум с этих магазов. Первые прошли таможню. Понятно, что кака, лишь бы с количеством не обманул. Прод "шарящий", отправлял одним треком с разных аккаунтов, если адрес совпадал, новички так не делают...

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vic039
                                    Vic039 Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка Ваш адрес, видимо, слишком часто встречался. ))) У меня все идут разными треками. Эти треки на Али не отслеживаются, ана трек24 после таможни тишина, не понятно, кто их по РФ везти будет.

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Сергунечка
                                      Сергунечка @Vic039 отредактировано

@Vic039 у меня 6 аккаунтов один адрес. На двух парах имя одно. Одним треком несколько заказов. Я дожидался когда трек выдавал и дальше заказывал. Но разные магазины - разные треки. Посмотрим что придет:-)))) вещь мне нужная, жаль если обманет.

• A
                                        Alexander Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка:

У меня идет сотня заказов минимум с этих магазов. Первые прошли таможню. Понятно, что кака, лишь бы с количеством не обманул. Прод "шарящий", отправлял одним треком с разных аккаунтов

У меня десятка полтора заказов и каку "на сто-пятьсот тысяч миллиампер-часов" я не заказывал, а заказывал популярные модели типа INR18650-25R, INR18650-30Q, NCR18650B. И не по рублю, а по 20-50 руб. за штуку, что, все равно, подозрительно дешево. Стандартная цена этим банкам 150-200 руб.

Каждый заказ отправлен своим треком, совпадений нет. Почти все уже прошли российскую таможню. Далее, видимо, будет неотслежка. Очень любопытно, что приедет по качеству и количеству. Потому и поинтересовался: может, кто-то уже получил и потестировал...

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander У меня похожим треком не очень давно шли пластыри. Тоже после таможни тишина, и так 2 месяца. Так и не удалось определить, кто их по РФ должен доставлять. Деньги по окончанию срока защиты вернули. Но тут, если так же будет, обидно.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано SugarQueen

@Vic039

А мне третий магазин JK835443 Store
                                            отправил некой компанией QFL (Qingfeng) Express.
                                            Боюсь, что это очередной фейк типа HJYT.

Магазин сих пор купон раздает)

A Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение