С наступающим 2023 годом!.... И 2024 тоже!)
-
@Vic039 баюс-баюс!
и убегаю -
Ну что, кто чего купил сегодня? Курс то уронили малость:-))) Пойду чо нить прикуплю:-)))
-
@Сергунечка а вы уже все, наотмечались?)
-
@Sashik так вчера еще, сегодня дрова с утра пилю да салаты доедаю:-)))
-
Пользователь @Сергунечка написал в С наступающим 2023 годом!:
сегодня дрова
к вашим края ещё не думают газ тянуть?
-
С наступтвшим всех! Празднование Нового Года прошло по плану: ёлка выпита, зайцы съедены.
В этот раз народ праздновал как не в себя, пускали салюты до 2 ночи - так всех достал прошлый год. Но было красиво.
-
Открытка поздравительная (юмор черный)
-
Пользователь @Wier написал в С наступающим 2023 годом!:
Празднование Нового Года прошло по плану: ёлка выпита, зайцы съедены.
гладить! гладить, а не съедать!(
-
@Serg0 и заяц тоже черный, аж трясется весь бедный)
-
@Sashik так ведь есть от чего к сожалению
-
@Sashik Зачем вы гладите шоколадных зайцев?)
-
@Wier кто говорил про шоколадных?)
-
@Serg0 будем верить в лучшее. И вообще, может у него похмелье)
-
Пользователь @Hoki написал в С наступающим 2023 годом!:
Пользователь @Сергунечка написал в С наступающим 2023 годом!:
сегодня дрова
к вашим края ещё не думают газ тянуть?
Обещают перед каждыми выборами, тянули уже, бросили (разворовали?). Сейчас снова тянут. Уже и заявления с города собрали, летом точно обещают. Непонятно, конечно, которым. Хотя, мне кажется, дотянут. Куда теперь газ им девать, населению может раздавать будут:-))) В соседнем городе уже есть, 50 км осталось:-))) а пока дрова...
-
Пользователь @Sashik написал в С наступающим 2023 годом!:
@Serg0 будем верить в лучшее
Ну а что еще остается? Перед НГ к нам деревни ехали, ох и голодранцы. Год к году чувствуется. Через пару лет до областных городов дойдет. Нищета...
-
@Сергунечка на Камчатку?) За гектаром!
-
@Сергунечка Это ещё пол дела. Потом ещё регистрации, перерегистрации, акты, допуски, условия, вентиляция, дымоходы...
Я в прошлом году котел газовый поменял, тупо с одного на другой аналогичный. В горгаз кипу документов отвёз, за половину из которых пришлось заплатить.
Но газ, конечно, круто. В любом случае стоит заморочиться. -
Вот это красота.. С такой скатертью новый год хочется повторить!
Тем более место в животе освободилось)) -
Все строгают салатики и готовятся?) вот и год пролетел..
Пора встречать новый. -
Завершается 2023 год, земля сделала очередной оборот вокруг солнца и начинает новый. Новые начинания, новые интересы, новые задачи, которые придется решать.
Несмотря на то, что этот год для многих был очень нелегким, а может и вообще самым худшим, в любом году все равно находится хоть капля чего-то положительного.
В этом году я на форуме много отсутствовал, не хватало времени, но возможно в этом новом году буду немного почаще, хоть и не обещаю.
Форумчанам желаю не унывать, какая бы ситуация не была.