[09.01 - 14.01] "Возвращение скидок"
-
[09.01 - 14.01] Возвращение скидок"
Разогрев — 8 января 11:00 по 9 января 10:59 (МСК)
Распродажа — 9 января 11:00 по 14 января 10:59 (МСК)Главная страница распродажи
Китайские топ-бренды
Акция Больше = дешевле. (Скидка 200 ₽ на каждые 2000 ₽) -
@Serg0 тили-тили, трали-вали, нам распродажу подогнали. Парам-пам-пам
-
@Sashik Это всё здорово и соскучился по распродажам (последняя у меня было 11.11), но скорее всего пропущу и эту. Больших скидок не предвидится, а курс подрос после НГ праздников. В общем, посмотрим... Может купоны -99% будут интересные.
Зато сколько времени свободного появилось когда не нужно постоянно бегать на почту, заниматься проверкой посылок и возиться со спорами. Даже не ожидал такого. Будто в отпуске. Занимаюсь чем хочу
-
Пользователь @Sashik написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
@Serg0 тили-тили, трали-вали, нам распродажу подогнали. Парам-пам-пам
Не так ... нас распродажей поманили ... Так вернее будет
-
Пользователь @Архео написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
не нужно постоянно бегать на почту
на почте храниться 1 месяц, значит можно туда заглядывать раз в 3+ недели.
это разве постоянно? -
@Hoki в РБ тоже хранится месяц, но не знаю как в РФ, а бесплатно хранится только неделю и потом начисляют плату за хранение. Так что хотя бы раз в неделю желательно забирать. А потом неделя уходит на обработку посылок. Бывало такое, что набиралось 40 посылок за неделю и всё свободное время сидишь их разбираешь, проверяешь, возишься со спорами, пишешь отзывы с фото. Вроде ничего особого, но время улетает просто в путь. И так до следующего получения посылок. Сейчас так здорово когда нет этой беготни. Новый год хоть спокойно прошёл
Кстати, часто приходится бегать чаще 1 раза в неделю ещё и потому, что когда идёт вал посылок, то носить баулы с ними не удобно. Работники и так рыдают (образно говоря) когда мне идут посылки после распродаж. Говорят хранить негде и просят чаще забирать. Да и у самого почтовый ящик забивается быстро мелкими посылками
-
Смотрю по корзине, завтра ожидаются скидочки и "скидочки". + больше = дешевле.
Посмотрим. -
Забугорная стартовая страничка
Для США
-
Европейская вот
-
Промиков или красных купонов для РБ не видели?)
-
@Архео забудьте как страшный сон
-
@Serg0 CRAZY!
-
Появились 99% купоны. Голь и нищета...
-
@Андрей Гуляй рванина от рубля ($) и выше
-
@Андрей @Сергунечка все возьмёт)
-
@Sashik Ну, ему не так обидно, он свои 2% по-всякому отобьет...
-
@Андрей надо успеть, пока он молчит, набрать купонов.
А если серьёзно. В ЦК не так часто же купоны большого номинала, в основном они как-то ловятся у продавцов, на главной или на странице товара. -
@Sashik Когда только появился раздел 99%, я более-менее нужного набирал с этими купонами на рублей по 200 на аккаунт. Оно дохло- дохло.... и вот ОНО - 1 (ОДИН) полезный мне купон. Тьфу!!!
-
А можно ссылку на ЦК с компа?
Пока вроде купонов 5 взяла, надо проверять по ценам.
-
@Sashik У меня ни по какой ссылке на компе ЦК не открывает, кидает на главную.