[09.01 - 14.01] "Возвращение скидок"
-
@Serg0 CRAZY!
-
Появились 99% купоны. Голь и нищета...
-
@Андрей Гуляй рванина от рубля ($) и выше
-
@Андрей @Сергунечка все возьмёт)
-
@Sashik Ну, ему не так обидно, он свои 2% по-всякому отобьет...
-
@Андрей надо успеть, пока он молчит, набрать купонов.
А если серьёзно. В ЦК не так часто же купоны большого номинала, в основном они как-то ловятся у продавцов, на главной или на странице товара. -
@Sashik Когда только появился раздел 99%, я более-менее нужного набирал с этими купонами на рублей по 200 на аккаунт. Оно дохло- дохло.... и вот ОНО - 1 (ОДИН) полезный мне купон. Тьфу!!!
-
А можно ссылку на ЦК с компа?
Пока вроде купонов 5 взяла, надо проверять по ценам.
-
@Sashik У меня ни по какой ссылке на компе ЦК не открывает, кидает на главную.
-
Пользователь @Sashik написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
@Serg0 тили-тили, трали-вали, нам распродажу подогнали. Парам-пам-пам
Ни хрена не тили-тили, ни хрена не трали-вали
Ни хрена нам не вернули, ни хрена не подогнали
(ну, или в стиле БГ - Вот такие, брат, дела -нас опять, б@ь, на...ли.) -
-
@Vic039 Спасибо, рабочая.
-
Есть на какой-нибудь товар приличные скидки в этой распродаже? Ищу примерно на 15-16$ по акции 3/30. Можно даже не одним товаром, а несколькими разными на эту сумму :). Правда ещё не решил покупать что-нибудь или нет. Всё таки курс сильно смущает
-
@Архео
Добивайте ненужными до $30 и в неоплату. Оплачивайте только нужное. -
@SugarQueen вариант, конечно же. Но хотелось бы чем-нибудь интересным/полезным добить раз уж распродажа
Сопственно, потому и сомнения покупать что-нибудь на этой распродаже или нет. Ради одного товара не особо хочется. Так что пока в поиске -
1$= 73,11р
-
@Serg0 Ага. Я тоже уже оценил.
-
На этой распродаже у меня не работает привычный способ взятия купонов в ЦК - добавление в Избранное нескольких товаров с главной страницы и подписка на магазин. Купон не появляется вверху.
И вообще, при обновлении страницы ЦК список купонов пуст или состоит из одного купона. После нескольких переключений по разделам начинает постепенно удлиняться. Но, все равно, много купонов показывать не хочет.
Кто-нибудь сталкивался, что-то придумал?
-
@Alexander Аналогично, сначала 1 купон появляется. Только по разделам не скачу, тупо кручу список вниз, и купоны постепенно начинают подгружаться. Но сегодня список короткий, вчера раз в 10 длиннее был.
-
@Vic039 Приложения между собой не дружат. У меня получается, что цк открывает глобальное, и если оба приложения не на одном аккаунте, получается фигня. Сейчас цк на 99% прокрутился 3 раза, дальше было крутить не интересно. Но купонов реально мало. Купон из последнего предложения в больших скидках так и не проявился.