[09.01 - 14.01] "Возвращение скидок"
-
В РБ курс сейчас 2,64 за бакс. За сутки упал на 10 копеек. После НГ праздников понемногу возвращается к своему обычному 2,5руб. Слава богу, что не зависим от курса али и расчёт идёт по внутреннему курсу в стране. Это в чём то - плюс, а в чём то - минус. Но в данной ситуации - плюс.
Я тут оклемался чуток после простуды. Полазил в ЦК и по форуму... Ясное дело, что нормальных купонов под конец распродажи в ЦК не остаётся, но так понимаю их особо и не было. Если исчезнет возможность находить и получать нормальные купоны в ЦК на распродажах, то совсем расстроюсь. Всё таки это то, что меня держало на алике. Каждая распродажа была как праздник и разжигало азарт. Никогда не знал, что попадётся интересного и часто покупал то, на что никогда раньше не обратил бы внимание. Буду ждать распродажу на китайский НГ, но пока отношение к ней пессимистическое
-
@SugarQueen реально придётся просто все прожрать
-
Пользователь @Архео написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
но пока отношение к ней пессимистическое
да, с каждым разом азарта все меньше
-
@Sashik точно, придётся "вкладывать в себя".
-
Пользователь @SugarQueen написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
Пользователь @Архео написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
но пока отношение к ней пессимистическое
да, с каждым разом азарта все меньше
а нам бы все "CRAZY", да почаще:-))))
-
Пользователь @Сергунечка написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
да почаще:-))))
Да хоть бы раз что-то подобное, для поддержания, так сказать, интереса.
-
@Vic039 ну пока ждать нечего...да и долго наверно еще...всегда...нужно принять это, так легче:-))) ну подняли курс? вряд ли кто тянул с большой покупкой до последнего дня...ну переплачу 200-300 рублей за день...вообще без разницы...как брал, так и буду...
Да! это распродажу считаю удачной! втарился "по полной" аккумуляторами 18650...на лиитокалу один магазин скинул треть цены...больше года не делал такой скидки...пришлось хапать...кстати, скидка еще действует, последний день... -
@Сергунечка почаще? Было то всего раз ) предлагаю учередить секту свидетелей CAZY, как свидетельства снисхождения высшей благодати на шоперов алиыкспресса )
-
@Serg0 ага, если знаешь что такое крэйзи - великий старожил...вон, он даже крейзи застал:-)))
-
Пользователь @Serg0 написал в [09.01 - 14.01] "Возвращение скидок":
Было то всего раз
2 раза. По-моему, на 11.11 и на ЧП.
-
@Vic039 но были и жертвы, сколько народу побанили аккаунты
-
Так, у меня в корзине цены вниз на ту пару товаров, которую отслеживаю.
Курс? -
@Vic039 Да
-
@Vic039 проснулись)
-
71,4р
-
@Vic039 можно в ссылках держать товар навроде этого