Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку

Купоны и промокоды магазинов
    vention franchised store vention official store аксессуары для электроники купоны и промокоды алиэкспресс
    15
    132
    4387
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Андрей

VEnTIOn Official Store в ленте подписчикам раздает 1/3 до 1 декабря. Так-то он не особо и нужен, но мало ли с чем на распродаже может сработать.
      Кстати, он опять (а может, все еще) дает скидку 3/4 на тот самый зарядник, получается $1.49.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P
        Pokrasion отредактировано Pokrasion

Не получится. Сначала скидка, а потом купон. Т.е. купон не при делах здесь.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Pokrasion отредактировано

@Pokrasion Если заказать два разных цветов, то сработало бы. Но второй будет без скидки. Поэтому только вариант с добивкой другими товарами этого магазина. Традиционно годится липучка.

• A
            Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал:

VEnTIOn Official Store прислал купон $2/5 до 5 ноября

Я, кажется, понял, почему часто не берутся купоны, которые эти магазины присылают в рассылках. Это часто бывают те же купоны, что в ленте и за переподписку. Если уже имеется, то не берется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Serg0
              Serg0 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

2/4$

клик по картинке

00005.JPG

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @Serg0 отредактировано Alexander

@Serg0

Извините, произошёл сбой.
                System error

Мне сегодня ночью на один аккаунт такое пришло. Кликнул сразу. "К сожалению, купоны уже закончились". Но у меня этот купон уже был. У меня сейчас уже весь набор на всех аккаунтах: $2/$5 от Official, $2/$3 и $2/$4 от Franchised.

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

VEnTIOn Franchised Store за переподписку сейчас даёт купон 2 от 3. Действует по 14 ноября.

• S
                    SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

А официал прислал сообщение с купоном $2/5, но при клике на Получить пишет - Купонов больше нет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• B
                      boris1974 отредактировано

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как вы берете купоны?
                      С моб приложения или ПК?
                      Отписываюсь, подписываюсь по новой, но ничего не дают.

Sashik Андрей ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @boris1974 отредактировано

@boris1974 в приложении. Переподписка + если подписан, то магазин сам кинет в лс купон. Правда взять не всегда даёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @boris1974 отредактировано

@boris1974 Или, в приложении, зайти в магазин, ткнуть в среднюю кнопочку внизу - интересное, зайти в верхнюю информацию и полистать вниз. Может быть купон.

• ЖеняХарьков
                            ЖеняХарьков Экосум @boris1974 отредактировано

@boris1974 если в приложение то отписаться и выйти надо с приложения а уже при новом заходе подписаться и тогда даст купон если ещё раздает их

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Alexander

@ЖеняХарьков Мне не приходится выходить из приложения. Я так проверяю, не начал ли магазин давать очередные купоны за переподписку. Из списка подписок сначала нажимаю "отписаться", потом вхожу в магазин. Далее бывают 3 варианта:

1. При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и сообщение об ошибке. Значит, я этот купон уже получил.
                              2. При входе в магазин выскакивает предложение подписаться и дают купон. Значит, начался новый цикл выдачи купонов за переподписку.
                              3. Предложение подписаться не выскакивает. Значит, сейчас магазин купоны за переподписку не дает. Нажимаю "назад", попадаю в список подписок, нажимаю подписаться оттуда, чтобы магазин не пропал из списка.
                              • B
                                boris1974 отредактировано

Всем большое спасибо за объяснения.

• Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Эту тему оставить на постоянку, так как купоны периодически появляются?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Вопрос спорный. Я думаю, местные этим добром перезатарились.... да и прод регулярно в аккаунты подкидывает. Новичкам может быть полезно.

Дмитрий Максимов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Дмитрий Максимов
                                      Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей Ок, понял, спасибо!

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей надо сказать, он нас разбаловал, в последнее время только 2 от 5. 2 от 3 и 2 от 4 давно не было)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

Пользователь @Sashik написал в Купоны $1/$1.01 от VEnTIOn Official Store и VEnTIOn Franchised Store за подписку/переподписку:

последнее время только 2 от 5.

И тот не дали. Больше нет купонов, пишут. И зачем присылал. Official store.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen у меня 2 таких на оф) и на втором магазине вроде еще один.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение