Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4193046
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @SugarQueen отредактировано Hoki

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Показываем скидки, но не продаем.

на глобале все скидки наглядно показаны(а вы видели в али.ру на сайте наличие скидок за монеты?),
      в али.ру недавно на странице оформления заказа не показывалась скидка а только цена и итоговая

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано SugarQueen

Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

вы видели в али.ру на сайте

Нет.
        Я вижу их в мэйлсрушном приложении, но там не дают купить.
        Поэтому беру без скидки на сайте.
        А потом в приложении все заказы выглядят так. Даже еще не отправленные))))

Screenshot_20230225-120825_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано Sashik

Кто-нибудь брал такую штуку?
          Правда, что можно отрезать и снова вставить? Прям руки зачесались проверить))) Но без купона не по-нашему!)

Z W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Z
            Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Правда, что можно отрезать и снова вставить?

а зачем?

Sashik С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey чтоб проверить! для работы у меня другие есть)))

Не, ну прикольно же.. оторвал кусочек и вставил дальше.
              Позалипать))

• С
                Сергей из Москвы Экосум @Zlodey отредактировано

@Zlodey Чаще всего кабель переламывается на изгибе возле разъема. А тут можно отрезать неисправный кусок и кабель снова рабочий.

• W
                  Wier @Sashik отредактировано

@Sashik а в чём проблема? Врезные контакты используются в огромном количестве коммуникаций. Будет работать до тех пор, пока ножи-коннекторы окончательно не затупятся.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • H
                    Hoki @Wier отредактировано

Пользователь @Wier написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

пока ножи-коннекторы окончательно не затупятся.

у меня чаще всего они не помогут, так как проблема слишком близко коннекторов. надо разбирать и паять их, а они обычно на это не рассчитаны.

• Андрей
                      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Народ, я тут случайно наткнулся. Может, уже где писали...
                      В приложении на главной зелененькая кнопка (из тех, на которые обычно нет смысла заходить) "к весне готовы" - неплохие скидки (если брать 3 лота или больше) на всякую фигню с завышенными ценами. Но поковыряться интересно...
                      https://sl.aliexpress.ru/p?key=AvUsw4E

Из более-менее полезного мыши всякоразные, наушники/гарнитуры, хабы USB2 х7 по 155р. ССылки не даю, надо, однако, со страницы читать...

Если начинает по кругу гонять десяток товаров, это глюк. Возможно, с одного аккаунта можно заказать только один раз. При выходе из приложения, эта корзинка сохраняется.

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Sashik
                        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей а с компа эта ссылка открывает просто белый экран.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Ну хоть какая-то польза от дебильного приложения должна быть...

• I
                            irmated @Андрей отредактировано irmated

@Андрей Я покопалась там пару дней назад (не очень прям усиленно), в принципе все на то и выходит (цены завышены явно). Там всего пара-тройка продавцов (причем мне кажется возможно самого алика, типа как джефорцале того, а может и он там есть). В общем выгоды не увидела, если только кто найдет хороший товар с которым они ошиблись.
                            К примеру те же мышки у меня валялись в корзине пару, и их можно было взять рублей по 120 до этого (цена там скачет у них постоянно), а сейчас 156 они и типа скинули, ага.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @irmated отредактировано

@irmated Ну, я взял мышку аккумулдяторную плоскую (так-то они дороже), хабы семерки и наушники, в зарядном боксе которые (вообще дешевле 200р не видел).
                              Есть, конечно, и смешные варианты - раза в 3 дороже после "уценки". Бесит, естессно, непробиваемая китайская уверенность в лоханутость покупателей, которые прям обязаны хваталь все, на чем написано "скидка".

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • I
                                irmated @Андрей отредактировано irmated

@Андрей Я честно когда смотрела чего интересного, ножницы покидала и хабы эти на 7 то же, но подумала, да ну, нет, убрала руку с кнопки и забила на этот раздел. (Кстати этот раздел более интересен в других странах как мне показалось, первоначально увидела его в глобал (когда стоял регион Украина), там все поинтересней)).

• I
                                  irmated отредактировано

Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку. Да и их сортировка по дате жизни отстой конечно.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@Sashik Ну хоть какая-то польза от дебильного приложения должна быть...

Мне третий товар не дает добавить
                                    Screenshot_20230226-180624_AliExpress.jpg

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • I
                                      irmated @SugarQueen отредактировано irmated

@SugarQueen Главное, когда если удастся зайти на страницу оплаты, убедиться в том - что в заказе все то, что заказали (картинка не показатель). А то там идет в заказ все самое дешевое. Я то же набросала зубных щеток электро, а там только головки по итогу.

• С
                                        Сергей из Москвы Экосум @irmated отредактировано

Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Вообще меня интересует, купоны у кого-нибудь нормально работают после их рукоблудия, я тупо не могу посмотреть на что эти купоны действуют, сразу выдает ошибку.

У меня с МП так-же все глючит, надо с ПК смотреть.

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Вот это я понимаю...предпринимательская жилка на товарах с али! 🤔

1677620809729.jpg

1677620809722.jpg 1677620809714.jpg

• S
                                            SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                            Центовые товары)

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение