Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение всего и вся в режиме 24/7

Поговорим за жизнь
    светские беседы
    35
    1096
    286138
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I
      irmated отредактировано

В пятерочки похоже стаканы завезли (если кто понимает о чем я). До этого когда только акция их началась, довольно быстро накопились баллы, а стаканов в магазинах 0 целых. Ну и забила, а сегодня покупаю, а стоят и много (правда только маленькие), взяла - минус 1 рубль и баллы. Продавец вроде сказала, что можно раз в день брать (хотя я думала только раз за акцию), ну тогда завтра пойду и послезавтра, если еще останется.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated это прошлогодняя акция или новая?

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Продленная типа, но для покупки стаканов, обязательно нужна физическая карта - во как. (Хотя до этого им ни чего не стоило спи...ть у меня 5000 баллов, хотя максимальное списание 2000 баллов за раз. Конторка та еще, но как говорится: "С плешивой овцы хоть шерсти клок". Вернули кстати только 4000, так и не поняла почему не все...

• Sashik
            Sashik Экосум @irmated отредактировано Sashik

@irmated надо посмотреть, сколько накопилось...Или нет..

42727fd2-0df5-431b-9e31-0f4f62511484-image.png

У меня как раз физическая карта.

Разве есть ограничение на сумму списания? Это что-то новенькое..

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • I
              irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik У Вас их новое приложение или старое? Они его меняли, их было два.
              У вас мне кажется старое приложение, оно пошло в утиль у них. Надо установить новое, там и историю покупок опять наконец ввели (вернули).

• Sashik
                Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated я с компа. Приложение не ставила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.

Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).

1677688980347.jpg

S Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik

СССРовские пятерки я помню, а эти нет)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Сергунечка
                      Сергунечка @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

Вот такой вот красотой со мной сегодня поделились. Век в руках не держала бумажные пятерки.

Интересно, когда выпущена? Как новенькая (год-то конечно пропечатан 97-й).

1677688980347.jpg

Проскакивала новость с пол-года назад, что будут бумажки делать, типа монетки дорого, весь метал на экспорт видимо...

• Sashik
                        Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

@Сергунечка красотки такие..держу в руках, запах, бумага новая, прям кайф..от пятерок)))
                        Очень непривычно видеть число без нулей.

Да, нашла статью по теме: https://www.mk.ru/economics/2022/07/25/eksperty-obyasnili-zachem-cb-reshil-vernut-kupyury-25letney-davnosti.html

• Serg0
                          Serg0 Экосум отредактировано

Aliexpress заблокировал продажу дронов DJI и Autel для клиентов из россии, а уже купленные ограничены в функционале

Денис Макаров Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 вторая часть как-то бредовенько звучит. Вряд ли AliExpress мог ограничить дроны в функционале.

I Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 а в Беларусь?)

• I
                                irmated @Денис Макаров отредактировано

Это сообщение удалено!
                                • Serg0
                                  Serg0 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров там же не написано ограничиЛ (всмысле алиэкспресс), вероятно производителем

photo_2023-03-02_17-57-55.jpg

Денис Макаров H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Serg0 отредактировано

@Serg0 ну я о том и пишу, что тогда уж "DJI и Autel запретили продажи дронов в РФ", а али тут просто рядом стоял. Это не в порядке претензии, я сам читал эту новость в нескольких источниках и везде одно и то же.

P.S. По факту, кому надо без проблем закупают промышленные DJI Matrice, которые вообще штучный товар и лавочку там прикрыть было бы проще простого...

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @Денис-Макаров написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

DJI

удалили приложения для управления своими дронами из российского Аппстор

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen подсуетились для галочки, чтобы раньше времени не выгнали с американского рынка. Хотя это только вопрос времени.

Фактически, как всегда, обидели только бедолаг с айфонами. Остальных, я думаю, затронет в минимальной степени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • H
                                          Hoki @Serg0 отредактировано

Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение всего и вся в режиме 24/7:

там же не написано ограничиЛ

где там?

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Сергунечка
                                            Сергунечка @Hoki отредактировано

Девочки, с праздником!!!

IMG_20230308_080955.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение