Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@SugarQueen на один плюс наверное подогнали и пару минусов. Просто их ещё не нашли)
-
Это сообщение удалено! -
Не понял... На первоапрельскую шутку не похоже - дата позавчерашняя...
UPD. Все-таки, шуточки от track24. Красиво!
-
Ходила на днях в магазин.. Увидела ценник.. Вспомнила али... Прослезилась!
-
@Alexander Еще приколы от Track24:
-
@Alexander Ещё сегодня было написано: Отделение почты на ремонте, ждите ещё 90 дней!)))
-
@BAGIRA А к вечеру у них муха по экрану начала бегать:
Шутники!
-
@Alexander Муху ещё днём видел.
У меня такое сообщение:
-
Это сообщение удалено! -
@kot_Semen Скажите пожалуйста, какую "старую" версию приложения Вы используете?
...а то я тут в шоке от того, что после последнего обновления обнаружил новое мошенничество от Али, когда фактическая сумма оплаты ощутимо больше чем сумма заказа в приложении 🤯🤬 -
После покупки товара на 11 долларов с копейками, написали что дадут купон.
-
@SAS
Глобальное приложение версии 8.66.2
Российское версии 8.20.372.900204Расскажите подробнее о проблеме.
-
Только что в Бэките отразился мой $ заказ на РБ в рос.рублях по курсу 82,7759.
Это такой Алишный курс сейчас? -
@SugarQueen На Али за товары уже 83.12. Но для кэшбэк сервисов у Али курс, как правило, чуть ниже
-
@Сергей-из-Москвы Пора мои 30 баксов на киви лежавшие с прошлой кутерьмы переводить обратно в рубли - дождалась (это в том плане что я дождалась, но не надеялась, но все же надеялась. Но т.к. я не знаю как лучше для экономики в целом, я просто рада что вернула свое, но не знаю как это обернется для экономики в целом, но в целом я Рада, но зовут меня Ирина). Все ждала, покупала их вроде тогда как-раз по 84р. или около того - настало время, ага.
-
@irmated я тоже на киви закидывал в свое время...а вот по сколь уже не помню, рублей по 50-55 ...но пока не буду дергать, пусть лежат, невелики деньги...
-
С главной страницы магазина продавцу теперь не написать?
Перекидывает на окно с перепиской, но оно походит на окно переписки с поддержкой. И до конца не грузится.Пришлось написать продавцу через товар.
Понятно, что если раньше была переписка, то в окне с переписка и найти можно. А вот если новый магазин, то...
-
@Сергунечка У меня на Киви около 700$ зависло. Посмотрел историю, последний раз закупался в мае по 60-62р/$. Сейчас потихоньку вывожу, но не все сразу, а вдруг курс еще вырастет? Вчера по 77.23 менял, сегодня смотрю, уже по 77.66 можно.
-
Пользователь @irmated написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Все ждала, покупала их вроде тогда как-раз по 84р. или около того - настало время, ага.
Так они же много меньше сейчас за доллар дают при обмене на рубли.
-
пара графиков курсов usd/rub