MERGE BOSS - обсуждение игры
-
Добрый день.
-
@SugarQueen, @Sim помог.
-
-
@Алексей_58, Спасибо!
-
Это сообщение удалено! -
@SugarQueen Помог.
-
@Vadim Прошу пояснить, для чайников, про сценарий много одновременно открытых игр для сбора добра после обновления, в 10:00.
Правильно ли я понимаю,
телефон, заранее:
1-ый вход через моб.приложение али - попадаю в зону ру;
2-ой через браузер, по Вашей ссылке https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html- попадаю в зону com;
далее, параллельно, сбор добра, не выходя, и не обновляясь?
И вопрос, а что такое третий вход?!
- попадаю в зону com;
-
Прошу помочь:
https://a.aliexpress.com/_DnLKxPPА у меня через ПК не получается в игру заходить, загрузка игры зависает на 94% и полоса красная сверху с надписью "TypeError: t is null", только помогать могу.
-
-
@Алексей_58 Загрузите два приложения на телефон: Русское и Глобал, так же используем браузер.
Открываем все 3 страницы покупок в паутине (без обновления!!!!) - скупаем, обновляем в одном из них и сразу всё закрываем, выходим, ждём когда пройдёт время и само обновиться, - это 6 минут по-моему. После проходим ту же самую процедуру.
У меня с товарами получается все 3 раза, а с ходами только один, первый раз проходит двойное, за весь процесс. Дают один раз потом только в одном каком-нибудь. Самое главное не закрывать странички и не обновлять при покупке одного и того же. Как скупили, можно обновлять время и выходить, ждать. -
Спасибо. Помог x2 @Алексей_58 и @SugarQueen (акк без фото; какой у тебя основной?)
-
Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:
основной
Один с картинкой - S...s, второй без - C...s.
-
@Vadim
Круть!
А энергию не получается закупать в разных местах? -
На прошлом счетчике 120 заказов быстро собрались, даже приходилось ТЦ закрывать.
А в этот раз 130 заказов собрать не получается.
Чем выше уровень, тем скучнее играть становится. Задания 9-10 уровня, подолгу собираются. -
@SugarQueen А я к 04/04 (запутался в датах и спешил) на 50у 130 собрал, научившись здесь стопорные заказы отбивать.
Больше 20 зелёных за замену не просят.
Можно десятками заменять. -
@Temotsu Спб!
-
@Vadim Ещё вопрос, при установке глобального али, как пропустить рф?
Выбрал Непал, но отбивает логин с какой-то ошибкой приложения. -
@Алексей_58 У меня старая глобалка v8.29.0 стоит. Мод скорее всего. Тоже сначала пишет "ошибка", но со 2ого нажатия авторизует. И нет никаких банеров об обновлении или необходимости перейти на "ру" версию. Разве что свои заказы не отображаются.
-
@Temotsu Старую версию я давно снёс...
А с GooglePlay, с актуальной, при логине выдаёт ошибку: "ошибка сервера или сети, попробуйте позже" -
@Алексей_58 скачай с 4pda