Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1111463
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Sashik

1065. Плавки

Исполняется впервые!
      Насколько помню, на женские плавки отзывов никто не давал) Обычно всегда мелькали только мужские.

Держалась, как могла, но когда в очередной 100500-й раз был купон + курс более-менее хороший + вроде скидка 200/2000, вот и решилась наконец-то попробовать заказать в Китае.
      Плюс заказов много, отзывов много. Да и более-менее с тканью, а не так, чтоб 2 ниточки и готово)

С купоном на 2/2,01 цена получилась 124 руб. за комплект из 3 штук.

Вообще боялась, что приедет какая-то маломерка азиатская, с другой стороны, отзывы почитала, вроде все ок. Выбрала размер, а прод написал, что надо брать больше.

По факту - не маломерки. И вполне можно было брать меньше, столько, сколько надо.

Минус - резинка слабовата. Есть немного ниток, которые надо обрезать. Но это мелочь, а вот резинку бы хотелось посильнее.

Материал - на ощупь приятный. Да, походит на вафлю, но полотенца обычно плотнее))) на цвет просвечивают. А на теле вроде нет.

По акционной цене брать можно.

1677323467484.jpg 1677323467476.jpg

1677323467467.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • A
        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А, может, ввести правило на форуме - отчеты об одежде только с фото на себе? 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander начнете первым?)

Тут вроде чаще всего в теме трусов @Святослав-К отписывался)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

1066. Маркер для чистки термопринтера

8,95 руб.

Приехало это чудо, которое "в хозяйстве пригодится"... Пригодится, наверное, когда будет принтер))))
            "Пишет" прозрачным "цветом".

+1 вещичка в куче бесполезного..Пока что)

1678435880120.jpg 1678435558367.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
            • Sashik

Дом, милый дом, родная почта 😁

Получился целый мешок.
              Не стала пересчитывать/пересматривать отдельно по продавцам. Думаю все на месте. Просто вывалила на пол и рассортировала по видам)

1681214978061.jpg

1681214978051.jpg

В сумме более 320 штук. А еще с первой посылки чуток отдала.
              Короче, реально на всю семью хватит. И не только.

@Сергунечка , догоняйте)))

И промелькнула мысля! Ежели каждый пакетик по 50 руб толкать, то.... было бы выгодно)

Подтверждение получения пришлось делать через телефон, а то с компа предлагало в каждом заказе отмечать каждый товар. Конечно, иногда это удобно. Но с 10 посылок муторно. А с телефона просто в клик.

Vic039 Сергунечка H 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Я свои по весу прикинул, больше 4 килограмм получилось. )))

• Sashik
                  Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 у меня тоже с упаковками было более 4 кило. А без них не взвешивала. Минус кило упаковки?))

И появилась проблема: куда положить такое богатство?) Временно пристроила, а потом переберу, на даты посмотрю.
                  Где-то там 2022, год видно, а где-то на шве пропечатан не очень отчетливо, а кое-где вообще не нашла.

Но мне кажется старых нет.

• Сергунечка
                    Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik красотища:-)))) осталось выдумать правила "пластырной игры":-))) ну там меняю варикозный на 2 тигровых:-)))
                    я свои не буду пока распечатывать, буду беречь, вытащил пока 4 пакета большших на веранду...еще на подходе часть:-)))
                    Я на пластыри сделал акцию, снизил цену до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-) так 2-3-5 в день покупают....раскрутим потихонечку, еще и у вас все скуплю, храните:-))))

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Сергунечка отредактировано

Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

до 100 рублей...дешевле нельзя, помогать не будут:-)

пойду щас вам в своем селе конкуренцию составлять))))

Пользователь @Сергунечка написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

еще и у вас все скуплю, храните:-))))

А вам палец в рот не клади)))) Я подумаю над ценой))))

Вытащила из пакетов, т.к. в них много места занимают. Переложила в коробки и на антресоль. От моли))))

• H
                        Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik а отзывы уже сделали?

• Sashik
                          Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki нееее, сил пока не хватило)))
                          Поставлю просто звезды, без комментариев.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • H
                            Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik сделать общий список и его добавить ко всем отзывам?

• Sashik
                              Sashik Экосум @Hoki отредактировано Sashik

@Hoki да, можно. Типа: "+"))))))))))
                              В принципе отзыв везде будет одинаковый. Фото не приклеплять. Текст продублировать. Продавца похвалить.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано Sashik

1067. Мешочки сетчатые

Точнее, клеенчатые)

Screenshot_20230814-200608_AliExpress.jpg

Заявлено 19х11 см.
                                По факту 16х11.

Маленькие. Хотела для ручек, но влезут только стержни.
                                Хорошо хоть, что по 1 центу обошлись. Купон 2/2 был.

Screenshot_20230814-201014_Gallery.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen что, совсем никакие ручки не влезают? Ради интереса измериа свои под рукой (ручки).
                                  Те, что из Китая были - 13-14 см.
                                  А у вас на фото все 16-ть)

А я у этого продавца взяла органейзер складной сетчатый.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                    Какие-то влезают. Но не те, что я хотела.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Sashik

1068. Зимний шарф

81fe388f-c24d-4a2e-a1b6-1f50523e3a20-image.png

Какая же это полезная штука!
                                      Вот стукнуло у нас за минус 30-ть, я вспомнила о нем. И..ооо.. это единственная часть тела, которая была в тепле! Шея и лицо.
                                      натягиваешь и идешь.

Плюс материал дышащий. Не задыхаешься, даже если на нос натягиваешь.
                                      И мягкий, ничего не колет, не чешет.

В реале выглядит также, как на фото.

Я брала тогда по 210 руб, а сейчас цена совсем другая(

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Давно смотрел на эти теплые воротники. Непривычная для нас штука.
                                        Но в этот раз отоварил купон с мерге бос как раз на шапку закрывающую уши и затылок и в разделе за монеты в комплекте с воротником это выходило в два раза дешевле чем просто шапка у других продавцов.
                                        Так что через месяц и я оценю это китайское чудо 😀.

IMG_20231215_073029.jpg

• Sashik
                                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Непривычная для нас штука.

это точно. Когда волос мало, то не так ощутимо. А когда волосы есть, через шею натягиваешь и становишься одванчиком.

Ну и еще внутри "начинки"-то разные. Есть просто флис, есть типа меха. Мне главное было - чтоб не кололо.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Написала, забыла, зашла, прочитала последнее слово и зависла. Что за ко-ло-ло?))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение