Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4968
    1003876
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • megabyte
      megabyte @Temotsu отредактировано

@Temotsu возможно, на 2 следующих полученных уровнях после обновления 14.04.2023.
      Кстати, на вопрос выше https://forum.ecosum.ru/post/140325 про объединение 2 одинаковых генераторов 8го уровня -- не объединяются, как будто они разные вещи. Просто меняются местами. При этом "лишний" можно продать (если лишний убрать в склад, то оставшийся на доске продать нельзя, кнопки нет).

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Temotsu
        Temotsu @megabyte отредактировано Temotsu

Это сообщение удалено!
        1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • megabyte
          megabyte @Temotsu отредактировано

@Temotsu ( MERGE BOSS - новая игра ) :

из браузера на ПК

вот это кстати с точки зрения программиста очень интересно. Можно ли играть в игру из браузера на пк и как (ссылка, какие браузеры поддерживаются, и т д).

Просто попробовать понять протокол сообщений и сделать бота, который пока ты спишь, тратит одну энергию каждые 2 минуты, если 99 или 100. Ну и что докуда "объединять" ) тоже в правила вписывается. Самое сложное тут -- открыть протокол. А через браузер это должно быть проще всего.

Поэтому, если не сложно, я бы мог попросить пояснить ) Спасибо )

Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Temotsu

@megabyte Sim здесь с самого создания темы, но за все 756 сообщений ни разу никому не ответил, но заходит стабильно каждый день чисто ссылку на помощь кинуть, не известно даже, помогает ли он в ответ.

hbsduvsubsiunvisue.png

Чтоб спрятать информацию под спойлер, надо чтоб до и после (если дальше снова будет текст) полосок ||spoiler|| была пропущена строка. А ты же программист "которое позволяет мержить колье (браслеты)", как же не разобрался 😊

Пользователь @megabyte написал в MERGE BOSS - новая игра:

Кстати, на вопрос выше https://forum.ecosum.ru/post/140325 про объединение 2 одинаковых генераторов 8го уровня -- не объединяются, как будто они разные вещи. Просто меняются местами.

Ёлки-палки, наконец-то новенький, который покопался в теме, прежде чем что-то писать. А то многие новички первым же сообщением спрашивают то, что уже обсуждалось целый день и буквально 50-100 простых (можно читать "по диагонали") сообщений назад. И за ответ спасибо, но я всё равно повторно собираю Генераторы 8lvl на случай, если разработчики таки введу обновление для Генераторов до 9lvl, но пока не буду объединять два 7lvl, потому что не только у меня недавно был глюк, что Генератор 8lvl переставал создавать товар 2lvl, хотя этот же Генератор 7lvl создавал.

WhereMyMoneyLost2.png

Это и ответ на вопрос, куда я дел ~55000$, хотя покупаю только со скидкой 70% и через баг с удвоением. А монеты тратить не хочу, во мне всё ещё теплица надежда, что мой любимый раздел "$0.01 + монеты" вернут, у меня оттуда тысяча заказов... Может сделают "$0.02 + монеты".

Пользователь @Алексей_58 написал в MERGE BOSS - новая игра:

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

Также по поводу Открытия с удвоением. Мне удалось взять и x8 и x5 энергии 2 раза. Игра открыта одновременно в глобальном и ру приложениях на телефоне в двухоконном режиме. На фото видно "-1/1", т.е. взял по 2 раза (ну и по количеству энергии я следил). "Пыльные товары" не покупаю, т.к. цены $ на них в магазине в 2-5 раз выше, чем за них же дадут вам ваши покупатели. Ну мне по крайней мере пока есть куда вкладывать $.
            Screenshot_2023-04-11-01-21-31-106_ru.aliexpress.buyer.png

Если не секрет, а куда можно ещё вкладывать эти игровые $ ?
            Все мои генераторы на max.
            Сейф кончился (треть там из мусора даренных заготовок для генераторов).
            Мне и монеты то некуда особо девать (283k).

Также по поводу удвоения покупной Энергии.

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

А вот с ежедневными 300 ситуация иная. Первые две сотни беру по 500, и тут же на 800 обновляет. Т.е. больше 300 взять не вышло, просто дешевле обошлось.
            Хотя я не фиксировала количество зелени до и после.
            Жаль, что нет возможности увидеть историю начисления и списания денег, только текущую сумму.

Пока был глюк с зацикленными заказами, и мне за них давало x3,5-x4,6$, и была выгодна покупка Энергии, проверил (не полностью), купив Энергию сразу в 2ух приложениях в двухоконном режиме на телефоне. Списало 1100$ (500$+600$). Возможно следующую покупку 100 Энергии за 800$ и удалось бы сделать с багом удвоения, но на сборку заказа мне купленных 200 энергии хватило, а дальше глюк с зацикленными заказами с увеличенной стоимостью закончился. И, как я уже много раз писал выше, мне покупка энергии дороже 500$ за 100 кликов не выгодна с точки зрения прибыли $, да даже 500$ за 100 кликов не выгодно: мне покупатели предлагают цену за товар, будто мой клик в среднем стоит ~4,4$ (конечно же в цене я учёл и вероятность, что Генераторы сделают товар 2lvl'а). Покупка Энергии имеет смысл, только если вы новичок в игре, и ваш Генератор делает только товары 1lvl (тогда покупатели действительно предлагали цену немного выше 5$ за клик), или если вы не успеваете выполнить задание на 130 заказов за 2 недели для получения 200 монет, или если у вас все Генераторы прокачены (а в создании дополнительных пока нет смысла), и куплены все ячейки, то тогда действительно $ больше и некуда девать кроме как покупать "Энергию", "Пыльные товары" и "Ножницы". Причём именно в такой последовательности: при покупке всей 300 Энергии стоимость клика увеличится до 1900/300=6,33$; ну а цена "Пыльных товаров" в магазине в 2-5 раз выше, чем за неё предлагают покупатели (то есть будто цена клика примерно 8,8-22$); а Ножницы... кому нужны ножницы, если вы покупаете 300 Энергии 😊 , наделайте ещё товаров 🤗 .

S Ч 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • S
              SugarQueen Экосум @megabyte отредактировано SugarQueen

показывает ||

Там что-то связано с пробелами или новой строкой

Автоматом пробел в конце проставляется перед закрывающими ||, его надо удалить

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

Энергию сразу в 2ух приложениях

Я всех обманула тогда. Каюсь.
                Потому что не посчитала, сколько с меня взяли $.
                Я думала, что покупала энергию в одном за 500, а потом в двух по 600. Но по факту списывали все равно не 600 и 600, а 600 и 800.
                Сегодня вот только проверила и посмеялась над собой.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

никому не ответил

У нас раньше было принято вести две ветки для игр - одну чисто Обмен ссылками для помощи, вторую для обсуждения игры.
                  Но здесь все пошло вперемежку. Игра поначалу была не очень популярна, я не стала открывать отдельную обменную ветку. А потом уже вроде сложилась своя атмосфера.
                  Поэтому нормально если старожилы не отвечают. За ответы в обменных игровых ветках минусовали.

Могу сейчас открыть Обмен ссылками, если это будет всем удобно. А здесь продолжим общение про игру.

Vadim Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Temotsu
                    Temotsu @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen а не пробовала купить за 500$, затем за 600$, и только потом удвоить покупку за 800$? Может так получится купить 400 энергии?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

@Temotsu
                      Так не пробовала. Завтра надо будет испытать.)

• Vadim
                        Vadim @SugarQueen отредактировано

никому не ответил

У нас раньше было принято вести две ветки для игр - одну чисто Обмен ссылками для помощи, вторую для обсуждения игры.
                        Но здесь все пошло вперемежку. Игра поначалу была не очень популярна, я не стала открывать отдельную обменную ветку. А потом уже вроде сложилась своя атмосфера.
                        Поэтому нормально если старожилы не отвечают. За ответы в обменных игровых ветках минусовали.

Могу сейчас открыть Обмен ссылками, если это будет всем удобно. А здесь продолжим общение про игру.

Потом замучаетесь гнать с сылками о помощи в нужную, вновь созданную тему, ну всё равно будут здесь писать. 😆

megabyte Temotsu 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • megabyte
                          megabyte @Vadim отредактировано

@Vadim на мой взгляд, достаточно будет раз 5 после сообщений соответствующей тематики ответить "с игровыми +50 идите туда(ссылка)". Но, возможно, тогда эта тема "загнётся"..

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vadim
                            Vadim @megabyte отредактировано Vadim

@megabyte, ну, может и так. Хаотичность темы тоже не совсем правильно. Но всё-таки общение об игре и её новостях, глюках интересно прочитать без сторонних сообщений о помощи.

• Referenced by  Vadim Vadim 
                            • Temotsu
                              Temotsu @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

> Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

никому не ответил

Потом замучаетесь гнать с сылками о помощи в нужную, вновь созданную тему, ну всё равно будут здесь писать. 😆

Согласен, всё равно писать будут, но я всё-таки за отдельную тему со ссылками на помощь. Я до сих пор не могу полноценно оценить, это "форум" или "чат". Вроде в названии "Форум Экосум", но на форуме есть модераторы, которые могут бесследно почистить тему от всего лишнего. А здесь некоторые старожилы даже начали удалять сами свои сообщения с "Просьбой помочь энергией" для чистоты, но след сообщения всё равно остаётся.

@Vadim на мой взгляд, достаточно будет раз 5 после сообщений соответствующей тематики ответить "с игровыми +50 идите туда(ссылка)". Но, возможно, тогда эта тема "загнётся"..

Не 5, а 25. Люди приходят и, не читая темы, не вам "Здраствуйте / Как дела / Давайте дружить", а сразу 1ым сообщением нового профиля бам: "Я играю... Нужна энергия.. вот ссылка..", или вопрос, на который ответ был 5-10 полезных сообщений назад, но из-за "Помогите/Я помог" эти сообщения улетают на 50-100 выше.

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - новая игра:

Но всё-таки общение об игре и её новостях, глюках интересно прочитать без сторонних сообщений о помощи.

+++

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Пожалуйста, вот ветка для ссылок
                                https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Temotsu
                                  Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

никому не ответил

А если человек не отвечает, как понять, помогает ли он в ответ? Ладно бы если бы отправить помощь можно было б действительно 5 раз, то откликнувшись на 2-3 левых ссылки не было б бедой в целом. Но на деле и отправить помощь можно только 2 раза и принять 2 раза, а помощь залётному нарушит сбалансированный круговорот помощи внутри созданной компашки.

• S
                                    SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

@Temotsu
                                    Да пока толком и не разобраться, прошла ли помощь и сколько раз.
                                    У меня основной акк системные ошибки выдает второй день(
                                    Думаю, в случае сомнений можно просто мимо пройти, не помогать.)

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Temotsu
                                      Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

@Temotsu
                                      Да пока толком и не разобраться, прошла ли помощь и сколько раз.
                                      У меня основной акк системные ошибки выдает второй день(

Тоже встречал и "Возникла системная проблема", и конечно 2 варианта "Достигнут лимит помощи" (человек уже получил 2 помощи, или я уже помог 2 раза), и вариант "Ничего не написано" (это для вообще нерабочих ссылок из "AliExpress Россия" типа sl...ru; разработчикам "AliExpress Россия" не до игры, им ещё столько всего поломать сделать иным нужно...), и "Упс. Вы не можете помочь себе". Но по опыту вывод один: помощь засчитывается, только если появляется окошко об удачном совершении операции (но +5 вам не дадут, обсуждалось выше).

Help jsdnfkjsnmofksdfgh.png

Thanks for Help dhbvsdnifbms.png

• Vadim
                                        Vadim @SugarQueen отредактировано

Пожалуйста, вот ветка для ссылок
                                        https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками

👍👍👍👌

• Temotsu

@Temotsu ( MERGE BOSS - новая игра ) :

из браузера на ПК

вот это кстати с точки зрения программиста очень интересно. Можно ли играть в игру из браузера на пк и как (ссылка, какие браузеры поддерживаются, и т д).

Просто попробовать понять протокол сообщений и сделать бота, который пока ты спишь, тратит одну энергию каждые 2 минуты, если 99 или 100. Ну и что докуда "объединять" ) тоже в правила вписывается. Самое сложное тут -- открыть протокол. А через браузер это должно быть проще всего.

Поэтому, если не сложно, я бы мог попросить пояснить ) Спасибо )

Ссылку то не сложно получить, просто перейдя по ссылкам о помощи https://m.aliexpress.com/p/merge-market/index.html. А пояснить я не смогу. У меня браузер Firefox 95.0.1 (старый, сейчас глянул, это аж от 16дек2021; ну не люблю я обновлять то, что и так работает, только тяжелее станет..) и дополнение User-Agent Swither (один из вариантов), чтоб подменялась информация о используемой платформе на мобильную версию. Заинтересовался этим дополнением я ещё пару лет назад, когда играл "$0.01 + монеты", так гораздо быстрее и в гораздо большем количестве можно было собирать монеты из появляющихся в магазинах сундуков и за отметку в магазине, за день до 3000 монет можно было насобирать (но сейчас этот заработок монет прикрыли, оставив 10 отметок в день). В общем в такой связке, какую бы мобильную платформу или браузер ПК я не выбрал: для мобильного загрузка игры всегда зависает на 94%, а в любом выбранном ПК браузере всегда просто предлагается установить приложение.

Dont open game hsabudbsser 2.png

Но для помощи работает. Открывается предложение помочь, затем страничка об успешной операции, но если двигаться дальше, то начинается загрузка игры и останавливается на 94%.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Temotsu
                                            Temotsu @Temotsu отредактировано Temotsu

Это сообщение удалено!
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение