Купоны 1 к 2 от топ-брендов
-
@Vasyl-Shylov В этой ситуации утешает лишь одно... Они забрали купоны Eacine... Пусть ждут своих посылок вечность козлы.
-
@Николай ахаххаха, точно
-
Али ВК цельный день типа думало, и выдало всем уже знакомую форму обращения в тех.службу. С комментарием - не наше дело, мы - менеджеры....
-
штош)
-
@Vasyl-Shylov И не дорого... Суки!
-
@Vasyl-Shylov Как бы лучше это до уполномоченных представителей Али донести тут не просто лёгкое мошенничество с аккаунта и как по мне это уже уголовка, но кому это интересно кроме обиженных как мы
-
@Vasyl-Shylov Чисто ради интереса это продаются аккаунты?
-
Мрачно. Что-то мне подсказывает, что больших купонов мы больше не увидим. СБ Али способна только шмалять из пушки по воробьям... Завинтят требования по авторизации и верификации покупателям и отчитаются, что всех победили...
-
Зайдём с другой стороны - напишем магазинам, посчитаем для них упущенный доход, пусть подолбят Али со своей стороны.
-
@Дмитрий-Максимов Для магазинов, однако, если не будет применен купон 1/2, большого ущерба не будет. А на имидж им уже поровну...
-
@Николай да)
-
Купоны новые раздавали В 10:01 была старая раздача, потом зашел 10:15 и взял несколько новых купонов. Глючит алик нормально.
-
@romlex А какие купоны были?
-
@romlex действительно другие, но у меня ничего не берется
-
@Vasyl-Shylov очиска кэша помогла
-
@Vasyl-Shylov А что там по наличию?
P.S.: У меня без очистики кэша сразу новые были.
-
@Дмитрий-Максимов у меня тоже были новые, просто не брались, по количеству ща гляну
-
@Дмитрий-Максимов вот это осталось
ROCKBROS Official Store - $5 (от $10) [4125 купонов]
SeaKnight Official Store - $13 (от $26) [561 купонов]
Beidao Glasses Store - $10 (от $20) [2353 купонов]
Unice Hair - $5 (от $5.01) [412 купонов]
BEAUDIVA Official Store - $3 (от $6) [99999 купонов]Kinder Store - $3.40 (от $34) [689 купонов]
WORX-POSITEC Store - $81.60 (от $272) [150 купонов]
Finn Flare Official Store - $13.60 (от $40.80) [8094 купонов] -
@Vasyl-Shylov может это китайцы пофиксили в своем стиле. Типа давайте не будем анонсировать раздачи, чтобы не брали раньше времени
-
@Vasyl-Shylov Давайте не будем раздавать вообще, чтобы никто не брал заранее.