Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1014909
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      Ludmila @Чужий отредактировано

@Чужий значит всё таки проблема в игре, я с планшета заходила, та же проблема. Просто сегодня не возможно играть ни в ru. ни в com.

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L
        Ludmila @Чужий отредактировано

@Чужий я просто не думала, что там ещё один заказ

Ч 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ч
          Чужий @Ludmila отредактировано

Пользователь @Ludmila написал в MERGE BOSS - новая игра:

Просто сегодня не возможно играть ни в ru. ни в com.

Играть, то можно. Просто это вносит неудобства. Пока ты в игре можешь сдавать заказы, но как только выйдешь с игры заказы поменяются. Нужно ище раз перезайти в игру, чтобы сохранить предыдущий заказ. Ище с этим багом я получаю 35 монет вместо 40.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ч
            Чужий @Ludmila отредактировано

@Ludmila у меня месяц назад появился этот баг и не проходит. Может поддержка Али чем то поможет, я не обращался.

• S
              SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

сейчас

Как я поняла, она снесла .ру и переустановила глобал, не самой последней версии. В нем и играет.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• А
                Алла 1 отредактировано

Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                https://a.aliexpress.com/_EHb32JV

• Temotsu
                  Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

@SugarQueen я тоже с вынужденного перехода али на .ру (авг22) поставил себе старый глобал 8.29.0 (май21) с модом от баннеров, в нём и играю. В .ру приложение захожу только чтоб удвоение энергии из магазина получить.

Пользователь @SugarQueen написал в MERGE BOSS - новая игра:

Пользователь @Temotsu написал в MERGE BOSS - новая игра:

@Ludmila из глобального приложения его не убирали.

В глобальном дерево убрали тоже после обновлений месяца полтора назад.
                  По ссылке захожу. Или через Сообщения - Activity)

Видимо из-за использования старой версии я тогда написал, что у меня в глобал дерево нормально работает со входом через "Игры и монеты" на главной.

UG1uqdjSJlw.jpg

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

В какой то момент был сбой сети и после чего появился третий покупатель слева в углу.

Пользователь @Чужий написал в MERGE BOSS - новая игра:

Галочкой отмечены готовые заказы от 3-го покупателя, того что прячется слева в углу)

А если поиграться с разделением экрана и открытием игры в браузере телефона, чтоб увеличить пространство по бокам или сверху, не получится увидеть 3-го покупателя?)

whatifsdfsdfsdf.png

• S
                    SugarQueen Экосум @kot2227 отредактировано SugarQueen

@kot2227
                    @Алла-1
                    Свои ссылки теперь можно повесить в обменной ветке, чтобы искать и не дублировать каждый день

https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4

• S
                      SugarQueen Экосум отредактировано

Получила 1 помощь сегодня, но счетчик ее не зафиксировал.
                      Показывает 0/2.

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Temotsu
                        Temotsu @SugarQueen отредактировано Temotsu

@SugarQueen я точно помог тебе сегодня 1 раз на аккаунте с фото, потому что все 4 мои помощи (с двух аккаунтов) использованы ("Приходите завтра"), и время отката своих помощей я знаю до минуты. И сейчас перепроверил, "Приходите завтра", а табличку "Вы уже помогли этому игроку" можно увидеть только при повторной помощи этому же человеку после 1ой оказанной помощи к сожалению. Но я точно помню, что я 4 раза нажимал "Помочь" (4ём человекам 🙂 ) и 4 раза видел табличку "Спасибо за помощь". А ты не заметила, в тот период у тебя +50 не прибавилось? Может просто счётчик барахлит.

S L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Temotsu отредактировано SugarQueen

@Temotsu
                          Я имела ввиду второй акк, без фото.
                          На нем не было "системных глюков".

А счётчик заглючило. Но так элучше, чем если бы наоборот, он считал не в мою пользу.)

• S
                            SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

В телеге подсказали, что аккаунты, которым при переходе по ссылкам для помощи выдается системная ошибка, все еще могут помогать по старым ссылкам, которые были сформированы до глюка.

Я проверила на своем таком аккаунте. Действительно, получила сообщение Спасибо за помощь. Но по факту она не прошла.

Не знаю, как с этим бороться 😞

Глюк повторяется. 😞

Может быть так, что помощь +50 придет не моментально, а с задержкой по времени?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S
                              SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Может быть так, что помощь +50 придет не моментально, а с задержкой по времени?

Так и не дали +50. Но в системе эта помощь зачлась, так как другие не могут больше помочь.
                              Выходит надпись - "приходите завтра, сегодня ваш друг уже все получил".

Прошла таки эта помощь недавно, задержка ~полдня.

Всего на аккаунт пришло сразу +150.
                              Но в счетчике помощей 1/2.

• L
                                Ludmila @Temotsu отредактировано

@Temotsu спасибо за обратную связь, я найду рабочие ссылки, остальные удалю, мне просто все пишут что они не рабочие, причём фактически сначала, в этом чате даже брала.

• Ю
                                  Юлия 3 отредактировано

Помогите, пожалуйста😩
                                  Я играю в новую мини-игру по управлению торговым центром Merge Boss на AliExpress. Поможешь мне получить энергию?
                                  Узнайте больше об этом товаре и не только!
                                  https://a.aliexpress.com/_DkhL4lX

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Temotsu
                                    Temotsu отредактировано Temotsu

@Svet @Ludmila писал я вам значит, что "у меня ссылка от 23 марта, и до сих пор каждый день пользуюсь ей без проблем, помогая себе со 2ого аккаунта", и вот сегодня впервые не смог помочь себе сразу после отката помощей, потому что "Возникла системная проблема", но ниже подпись не "Попробуйте ещё раз позже", а что-то про "Безопасность аккаунта".
                                    Помогаю я обычно через браузеры на ПК (2 браузера, в каждом свой аккаунт), написало ошибку, попробовал несколько раз, затем попробовал через приложение помочь, снова ошибка, затем через браузер телефона, и наконец сработало. Затем следующему человеку также: на ПК и в приложении - ошибка, через браузер телефона сработало. Но это только на 2ом аккаунте, на основном нормально на ПК браузере помощь прошла.

Помог @Ludmila , @Vadim и @SugarQueen (акк с фото).

L Vadim 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • L
                                      Ludmila @Temotsu отредактировано

@Temotsu спасибо, впервые за два дня дошла помощь

• S
                                        SugarQueen Экосум @Юлия 3 отредактировано

@Юлия-3
                                        Свои ссылки размещайте в обменной ветке

https://forum.ecosum.ru/topic/3684/merge-boss-обмен-ссылками/4

• Vadim
                                          Vadim @Temotsu отредактировано Vadim

@Temotsu, на ПК удобно собирать? По моему на мобиле удобнее, по экрану провёл и в сбор, )) а тут мышкой двигай. Ну, не знаю. У меня гдейто нетбук маленький валяется, думаю, может его приспособить. Опять же, не возьмёшь же его с собой, и, возвращаемся опять, к этой самой мобиле ¯_(ツ)_/¯

Temotsu 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Temotsu
                                            Temotsu @Vadim отредактировано Temotsu

@Vadim , ну, если говорить о помощи через ПК браузер, то это лишь помощь, она выглядит так же как и в приложении и в мобильном браузере - нажать 1 кнопку.
                                            Или тебя всё-таки интересует именно играть в браузере ПК. Я просто почти всё время за ПК, поэтому мне удобнее и играть в Merge Boss на ПК, и телефон постоянно тревожить не приходится, ему уже 4 года, ощутимо снизилась ёмкость аккумулятора, процентов 65% на вскидку. Вкладка всегда открыта, никаких подвисаний даже через 2 часа. А вот на телефоне если выключить экран и включить через даже 10 минут например, нагенерировать товар, и игра с большой вероятностью напишет о потере соединения и перезагрузится. Если говорить об удобстве: поначалу тоже показалось, что будет не очень удобно и возможно медленнее собираться товар, но адаптировался почти сразу. Мышка поддерживает макросы, так что нажал и смотришь себе на генерацию 10 товаров в секунду, это ускоряет процесс и снижает нагрузку с пальца 😊 , 10шт/с скорость оптимальна, чтоб не переборщить. К тому же палец над товарами закрывает обзор, мне это часто мешало перемещать товар в нужное место, а стрелочка маленькая 😊 . В общем лично мне гораздо удобнее и быстрее на ПК.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение