[12.06 - 19.06] "Красная распродажа"
-
Есть раздача купонов 50%. И даже что-то можно взять свободно.
-
@ЖеняХарьков Мне не дают ни на один аккаунт "по соображениям безопасности". Беспокоятся о моей безопасности, бояться, что помру от радости, если получу купон
-
интересно
-
В письме пришло:
Так и хочется добавить одно предложение..Но там будет мат)))
-
товар в неоплате:
на ру сайтах и приложении без купона по полной цене ~160р,
в глобал сайтах и в приложении с активированным купоном выводит цену к оплате ~7 руб.в эту распродажу почти постоянно на страницах товара и в корзине товар помечается что его нету в наличии но по факту есть.
опять же в глобал таких проблем нет и все в наличии. -
Пользователь @Hoki написал в [12.06 - 19.06] "Красная распродажа":
на страницах товара и в корзине товар помечается что его нету в наличии но по факту есть
Да, есть такое. Не то, чтобы очень часто встречается, но, как правило, на самых жирных и интересных вариантах. А соседний товар, даже аналогичный, но менее интересный, продается без проблем.
-
@Vic039 благо есть кнопка заказать всё из магазина, она подхватывает эти якобы недоступные товары.
-
@Serg0 когда следующая?
-
@Sashik В июле- июльская, в августе - августовская
-
@Сергей-из-Москвы каааак долго ждаать.
-
@Sashik Да, и курс на Али продолжает расти
-
@Сергей-из-Москвы подумала, подумала. И восстановила заказ) Зря я что ли тогда кнопку отмены отмены искала?)))
А то оформила в спешке на 59-й минуте. А потом зависла. Насколько надо)))
-
На неделе еще какая-то замута
Быстрогорящие товары25 июня 10:00 – 26 июня 09:59 — разогрев
26 июня 10:00 – 1 июля 09:59 — распродажаКаждый день распродажи с 15:00 до 15:30 на ряд товаров скидосы
-
@Serg0 Ага! теперь понятно почему курс 99:-)
-
Сегодня доллар во многих российских банках продают выше 90 рублей, евро — выше 100 рублей. Самый высокий курс в Росбанке: 105 рублей за доллар и 115 за евро. В Сбербанке — 88,33 и 94,16 рубля соответственноможет это оперативная реакция на оперативную обстановку, нестабильно все же как-то
-
@Serg0 ндя уж...в понедельник посмотрим, что биржа скажет...но, мне кажется, недельку без покупок посидеть придется...
-
@Сергунечка схуднете чуток)