[21.08 - 28.08] "Золотая распродажа"
-
@Sashik Со мной это случилось ещё на позапрошлой распродаже, так-же думал, что единичный случай. Но сейчас читаю, ещё 2 случая - значит уже закономерность
-
@Сергей-из-Москвы а если тот заказ, который не нужен, тоже оплачивать, а потом просто сразу отменять?
-
@Sashik
Так должно сработать.
Но если добивку потом не отменит прод?В глобале таких заморочек нет. И на оплату 24 часа.
Я вчера на Кипр тоже заказывала с добивкой.
Сегодня два прода уже нужное отправили, а добивка так и висит к оплате. -
@Temotsu
Пропустила ваше предупреждение - так мне и надо. Внимательнее буду впредь)Я написала продавцу, он ответил, что у него показывает отмену по безопасности:
Reminder: The source of this order is risky. For the safety of your goods, we have closed this order.Но прислал купон в переписке. Буду сегодня мудрить с заказом)
-
Пользователь @SugarQueen написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
прислал купон
Купон с тем же кодом, и поэтому повторно не применяется.
Гадство. -
@SugarQueen вчера на одном аккаунте прошло с добивкой и неоплатой, на втором нет. Видимо опять неизведанная безопасность....
-
@Сергунечка Может быть в первом случае продавец успел дать трек номер, поэтому заказ и не отменился?
-
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
значит уже закономерность
да, у меня тоже уже было такое на одной из прошлых распродаж, больше так не рискую
-
@SugarQueen да вроде если быстро отменяешь, то прод отменяет тоже.
-
@Sashik
Да, в ~95% случаев автоматом. Но остаются 5%.
Я бы попробовала так сейчас, но увы.
Купон уже не дают применить( -
Эх..еси бы Тинькофф хотя бы кэшбэком в 10% порадовал на распродажу...
-
@Sashik В прогнозах до конца недели нету
-
Ну что, подводим итоги?
Следующая 11.11. -
@SugarQueen Да как-то, особо, и подводить-то нечего. Немного не особо нужной мелочевки под купоны из ЦК, да и все.
Местные барыги уже стали интереснее, чем Али. На 11.11 есть, конечно, слабая надежда, но что-то все больше сомневаюсь. ((( -
Сделал удачную покупку, максимально дешево, без НДС и с бесплатной доставкой с отслеживаемым треком))
-
@Vic039
Я заказала в РБ нужные маме БАДы. Скидки почти покрыли 20% ндс. Ну и кэшбэк еще будет)А по крупному себе на Кипр - капсульную кофемашинку и робота-окономоя (с промиками и купонами продавцов вышло довольно выгодно). Теперь главное, чтобы отправили.
-
@Serg0 баааа.. Прям ретро-покупка)))
-
@SugarQueen итоги Шиш им, а не мои денежки.
Ничего не смогло зацепить.Реально, сейчас на озоне или смм легче все спустить. Особенно с учетом кэшбэка.
Очень ждала скидки на один товар, Но цена вышла почти такая же, как я на месте могу купить (даже чуть дороже).
Соответственно и смысл отпал.Зато небольшой плюс есть - хламом стали меньше увлекаться)
-
Пользователь @Sashik написал в [21.08 - 28.08] "Золотая распродажа":
на озоне
Я тоже порезвилась немного)
Хот сейлы, которые на 1 день, два раза оказались интересными. Точнее три. Но третий заказ (кофе) прод отменил.
Конфеты Кремлина маме купила 2 разных микса - удобно все попробовать, потом покупать, которые полюбятся) -
Меня тоже развели на покупку в 53$. Уже решил ничего не покупать, но случайно увидел что один старый магазин убрал платную доставку с электронных компонентов и модулей, а цены оказались достаточно низкими по всему алику, иногда на 30%. Плюсом все товары продавец продавал по "Больше - дешевле". Пришлось потратиться. Ну, и штуки 4 купона по -99% потратил на разную мелочёвку типа: кусачки для когтей кошке, инструмент для демонтажа авто. обивки и тд