Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Препараты восточной медицины с Aliexpress.

Обзоры товаров
    медицинские товары обзоры товаров алиэкспресс
    7
    107
    28802
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
      От сухости. Увлажняющие.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen пробиотики для чего конкретнее?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

@Sashik
          Для здоровья полости рта.
          Обычно цена на них задрана, а сейчас вот 3 упаковки обошлись в $21.58.
          Если бы Али еще кипрский ндс правильный брали на фарму - 5%, было бы еще лучше. Но они так не умеют, берут 19%.
          67%OFF | Care Oral Hygiene Oral Cavity Chewable Tablet Improve Mouth Disease Bad Breath Throat Discomfort Gum Disease Mouth Sores
          https://a.aliexpress.com/_ms0LWu0

Есть еще другие, дешевле, я их обычно беру. Но тут шиканула)
          65%OFF | Care Oral Hygiene Lozenge Tablets Throat Discomfort Smoking Bad Breath Cough Mouth Health Invalid Refund(Don't Swallow Directly)
          https://a.aliexpress.com/_DEP3xdJ

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik

@SugarQueen вообще впервые такое вижу.
            Типа освежают?

• S

@Sashik
              Нее.
              Вечером принял перед сном - с утра нет кошек во рту. Даже когда зубы не почистил.
              Если ежедневно и постоянно принимать, они не дают развиваться гингивиту и замедляют формирование зубного камня, и при слабом горле тоже помогают. Типа как кефир для жкт)))

Я с АйХерба много лет заказываю dental probiotics, но там они зело дороже. Чередую с китайскими.
              Надо наверное нашу беседу в китайскую медицину перенести)

Sashik F 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik

@SugarQueen интересненько..
                Да, надо бы..найти темку)))

• F
                  Flarion @SugarQueen отредактировано Flarion

Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Я с АйХерба много лет заказываю dental probiotics, но там они зело дороже. Чередую с китайскими.
                  Надо наверное нашу беседу в китайскую медицину перенести)

О, частично родственная душа. ) А я с Айхерба не могу теперь заказывать. Когда не напрямую для меня стало очень дорого (либо чегото не знаю). Мб подскажите на Али какой-нибудь хороший д3 от 5000ме? Ну или в целом продавца, я пытался сам найти, но поисковик нечего не выдавал.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

хороший д3

Не знаю, хороший или нет - заказывала маме этот
                    54%OFF | Vegan Vitamin D3+K2 Capsule Regulate Calcium Metabolism Prevent Fractures Promote Bone Health Heart& Immunity System Support
                    https://a.aliexpress.com/_DBzljCd

• S
                      SugarQueen Экосум @Flarion отредактировано SugarQueen

Пользователь @Flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

в целом продовца

У этого еще заказывала витамины
                      Shop1102626284 Store
                      https://a.aliexpress.com/_DFhAwJR
                      Ну и на Озоне смотрю - бывают иногда выгодные акции на привычные now foods и др.

• Sashik
                        Sashik Экосум отредактировано

Когда брали кучу пластырей, то в т.ч. там были пластыри для вен.

Ну вот, вчера решила попробовать. Что это за зверь. И думала, что ЭТИ не будут печь. Наивная. Приклеила перед сном и заснуть толком не могла, первые полчаса ничего, а потом как началось. Такое чувство, что просто картинку изменили на вены, а содержание полностью аналогичное тем, которые для суставов. Хватило меня только на 6,5 часов. Даже на 7-м часу все еще припекало. Оторвала. И даже без пластыря еще этот остаточный жгучий огонек мин 10 был.

• S

Пользователь @Sashik написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:

Такое чувство, что просто картинку изменили на вены, а содержание полностью аналогичное тем, которые для суставов

Не исключено, что это так и есть.

• Sashik

@SugarQueen ну запах схож однозначно. Он тоже мешал заснуть 😐

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Vic039
                              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Мне больше всего нравится запах у синих с монастырем. Он явно отличается от большинства других, менее ядрёный и даже сладковатый как будто. Ими и пользуюсь в основном, они ещё и жгут меньше.
                              А от вен и варикоза раздал все страдающим, отзывы были сугубо положительные.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:

А от вен и варикоза раздал все страдающим, отзывы были сугубо положительные.

Прям все пропадало? Интересно, за какой срок.

С монастырем гляну, должны быть.

Мне, если говорить о запахе, больше нравятся те, которые на зеленой подложке с зеленой липкой частью. Они более..травяные как-то.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Vic039
                                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Вряд-ли все. Говорят, помогает, после пробы забрали что оставалось. А в подробности не вдавался.
                                  Зелёные мне попадались только фигурные, для шеи. Но у них такой резкий запах, аж глаза слезятся.

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @Vic039 написал в Препараты восточной медицины с Aliexpress.:

Но у них такой резкий запах, аж глаза слезятся.

А мне наоборот именно этот вариант понравился по запаху))) Еще подумала: а вот этот запах кайфовый, приятный 😁

Кстати, пошла с таким пластырем летом на улицу, попала под солнце. Так-то до этого уже не припекал, но на солнце видимо снова "заработал". Иду и ощущаю, как шея начинает пылать.

• S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Screenshot_20231025-145950_AliExpress.jpg

Намазала вчера на ночь поясницу этим роликом.
                                      А он оказался с отложенным действием)
                                      Ночью ничего не чувствовала, проснулась утром - спина не болит. Ну думаю, ок. То ли помогло, то ли само прошло - не поймешь.
                                      А после душа как начало печь в намазанном месте, так до сих пор и греет))) Физиотерапия прям.

Вообще, ролик удобен - не надо потом идти руки мыть как после кремов. Держу на тумбочке у кровати.

• Sashik
                                        Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано Sashik

@SugarQueen пластырь в новом обличье?)

А представьте, кто-нибудь с дезодорантом спутает?)))

Кстати, вот нашла в отзывах о товаре. То, о чем вы написали: "Гель с обезболивающим и согревающим эффектом, у меня ломит ноги от смены погоды, очень помогает. Чем то напомнил финалгон, намажешь согревает, а когда на следующий день идёшь в душ снова начинает припекать в том месте где наносила гель. "

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • S
                                          SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано SugarQueen

намажешь согревает

меня при намазе не грел и не холодил, только запах источал, как у пластырей)

• S

А представьте, кто-нибудь с дезодорантом спутает?)))

FB_IMG_16982597507861996.jpg

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение