Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

MERGE BOSS - обсуждение игры

Игры и активности
    игры алиэкспресс
    245
    4979
    1014152
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alexander140999
      alexander140999 отредактировано

Это сообщение удалено!
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alexander140999
        alexander140999 отредактировано

У меня появились доп.задания. Штук шесть
        Screenshot_2023-11-08-13-20-43-073_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • А
          Александр 6 отредактировано Александр 6

photo1699445556.jpeg
          Обидно получилось. Всего 2000 не добрал до 5-го пула призов...) Никто не знает, можно как-то открыть магазин еще сегодня?? Или, возможно, существует еще какой-то способ получить немного кредитов?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vladimir 1 отредактировано

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
            В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
            Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • V
              Vika332826. @alexander140999 отредактировано Vika332826.

@alexander140999 подскажите, пожалуйста, как использовать "возвращайтесь ежедневно используя ярлык"?Screenshot_2023-11-08-22-13-25-829_com.android.chrome-edit.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • J
                julysss отредактировано

Помогите пожалуйста! У меня пропал стол заказов с кредитами((. Может у кого-то так было? И что делать?

• S
                  SugarQueen Экосум @Vika332826. отредактировано SugarQueen

@Vika332826
                  Просто зайдите в игру через ярлык, и эти баллы станут доступны к получению.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • S
                    SugarQueen Экосум @julysss отредактировано

@julysss
                    Выйти/зайти не пробовали?

J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vadim
                      Vadim @Vladimir 1 отредактировано Vadim

Пользователь @Vladimir-1 написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Подскажите, может кто знает. Перехожу по ссылке, чтобы помочь, а мне пишет:
                      В целях защиты безопасности вашей учетной записи ваш запрос не может быть обработан в настоящее время.
                      Что это и как быть? Сегодня никому ещё не помогал(.

На старом Андроиде так происходит они все без стабильной кеш памяти, потом пропадать начинает всё и вся в игре вплоть до блокировки аккаунта. Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                      Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

xr V 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • xr
                        xr @Vadim отредактировано

Пользователь @Vadim написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:

Так же помощи не дождётесь и не сможете помочь.
                        Было у меня аналогичное, покамест телефон не поменял на другой.

У меня нет такого сообщения, но никто в помощники не идет. Это просто совпадение или может у меня аналогичная ситуациям с кэшем? Хотя Android 13, версия One UI 5.1 - вроде бы не такая уже и старая.

А без помощников ох как туго))) Вот завтра днем можете попробовать стать помощником?

• Vadim
                          Vadim @xr отредактировано Vadim

@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • xr

@xr, да хоть сейчас попробуем. Если ссылка на _D, а если на _m..., то вряд ли получиться.

У меня получалось помогать и тем и другим, хотя у меня на _m. Сейчас пришлю ссылку в ту ветку.

• Vadim
                              Vadim @xr отредактировано

@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • S
                                SugarQueen Экосум отредактировано

Завтра анонсирована лотерея с билетами.
                                Есть идеи, от нас потребуется какое-то участие или все будет автоматом разыгрываться?

• Vadim
                                  Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, а где будет? Что-то ничего не приходило, никаких оповещений.

• xr

@xr, прошли у меня, успешно чуть позднее появитесь в списке. Я скинул там свою. (-:

Так и не вижу никого в помощниках, вас тоже там нет. Может знатоки нашего клуба подскажут как это лечится?

Вадим, а по вашей ссылке мне удалось пройти и запустить игру. В результате получилось мне добавиться к вам в помощники или тоже нет?

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано SugarQueen

@Vadim
                                      Screenshot_20231108-223209_AliExpress.jpg

Screenshot_20231108-223558_AliExpress.jpg

Непонятно все же, надо ли будет крутить барабан или все будет сделано без нашего участия

• Vadim
                                        Vadim @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen, вау!!!!! У меня пока нет этого.

• Vadim
                                          Vadim @xr отредактировано

@xr, Вы появились у меня в списке! (Aleksey B.....) и +5.
                                          Я тоже должен проявиться у Вас!!!

xr 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Vadim отредактировано

@Vadim

И билетиков тоже нет?
                                            Возможно, аккаунтам из СНГ игру урезали 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение