Кэшбэк за оплату ЖКУ
-
@Alexander
Тогда я еще не знала, что по сбп в принципе можно оплачивать))))
Платила на мос.ру по тогдашней акции со скидкой по миру. -
@SugarQueen Что-то тут не так. Откуда слово "услуга" на Вашем чеке? Почему там штампик "исполнено"? При обычной оплате в интернет-магазине (а сайт mos.ru таковым и является) такого не бывает.
Выходит, Вы поручили банку оказать Вам услугу - перевести деньги в пользу ЕИРЦ, а он ее исполнил.
-
@Alexander
Кэшбэк тогда начисляли мтсный, как за покупку.Еще интереснее оформлены майские-июньские оплаты епд через Электронный дом, которые тоже бросают на платежи мос.ру.
spoiler -
@SugarQueen У меня такие же. Но я платил именно через раздел "Платежи" приложения МТС-банка. Именно за это и давали повышенный кэшбек.
-
@Alexander
Точные месяцы оплат через Электронный дом я могу и путать.
Столько акций было))))Удивляет оформление оплаты как перевод и начисление кэшбэка как за покупку.
-
@SugarQueen По этим акциям кэшбек за оплату из приложения выплачивается, плюс дополнительные 500 или 1000 руб. приходят через месяц.
-
Я имела ввиду эту акцию с баллами в ЭД.
В июне по ней платила.https://forum.ecosum.ru/topic/922/кэшбэк-за-оплату-жку/163?_=1699095046827
-
-
В МТС банке очередная акция для всех с 10% кэшбэком на ЖКХ.
Примерно, все как и раньше, 4 периода по 7 дней, участвовать можно в любом из периодов, для этого надо зарегистрироваться в акции и сделать от 5 покупок.
За ЖКХ (и другие платежи из МП/ИБ) будет последний 4 период с 27 ноября по 3 декабря. Кэшбэк максимум 500 рублей (оплата на 5000 рублей).
Ссылка на акцию https://promo.mtsbank.ru/universe
Полные правила https://www.mtsbank.ru/upload/static/documents/pravila-chp.pdf -
Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Для этой акции в МТС многие МСС в исключениях
С операциями в пользу страховых компаний непонятно. Поименовано как исключение.
Но если через аггрегатор типа Черехапа полис покупать, это вроде как уже и не исключение, должно подпадать под акцию.
Но МСС пришел 6300 -
Оплата епд через мос.ру пришла без МСС, но со скидкой, как за покупку.
В общем, у меня получилось:
2 мелких покупки на озоне,
1 епд,
1р мосэнерго,
1 страховой полис (по нему скидки не было, как за покупки)Если до 24.11 не будет больше покупок, то подстрахуюсь парой рублевых платежей еще на мосэнерго.
-
@SugarQueen Что за скидка?
-
Пользователь @Alexander написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
скидка?
подарочная подписка мтс премиум на полгода.
главное, не забыть ее отключить)))) -
-
А что за скидка по этой подписке? Мне ее тоже подключили.
-
Я звонил в поддержку. Сказали, что отключится автоматически.
-
-
Мне ее тоже подключили.
Первые 2 мес -3% онлайн покупки, потом -1%.
-
Первые 2 мес -3% онлайн покупки, потом -1%.
У меня такого по подписке нет. У меня это по отдельной карте "Скидка везде" и независимо от подписки.
Еще вопрос про MCC. А когда Вы на сайте mos.ru ввели реквизиты карты для оплаты и Вас перекинули на страницу банка для подтверждения операции кодом из смс, там, случайно, MCC не было?
-
там, случайно, MCC не было?
Не обратила внимания, но кажется, не было.
-
по отдельной карте "Скидка везде"
Я такую пока не оформляла, ее на мос.ру предлагали сегодня при оплате епд - но я не разобралась, есть ли какие-то преимущества, каких нет сейчас.
-
@SugarQueen По поводу карты "Скидка везде". Я оформил несколько месяцев назад. Пользуюсь. Скидка (она же "моментальный кэшбек") за онлайн-покупки - 3%, за оффлайн - 1%, при условии 25 покупок на любую сумму в предыдущем месяце. Первый месяц или два - без условий. 25 покупок всегда набить легко, т.к. засчитываются платежи из приложения, включая даже пополнение мобильных.
Обычно использую карту для мелких покупок до 200 руб. из-за отсутствия округления кэшбека (скидки). Имея карты 19 банков, обычно все нужные категории у меня закрыты кэшбеком от 5% и выше. Но большинство банков округляют покупку до 100 руб., за 99 руб. кэшбек не дают, а за 199 руб. дают только со 100 руб.
По поводу MCC. Видимо МТС-банк является тесным партнером mos.ru. Или mos.ru является клиентом МТС-банка с особыми условиями. Поэтому mos.ru и рекламирует карты банка. И платежи на mos.ru картами МТС-банка проходят не как обычные покупки в интернете, а подменяются переводами. Отсюда отсутствие MCC-кода и нестандартные условия по кэшбекам, скидкам, засчитыванию в число и сумму покупок для выполнения условий по акциям и т.п.
-
легко
Не в моем случае. Я и 5 с трудом набираю по рублю на мгтс/мосэнерго
-
Пользователь @SugarQueen написал в Кэшбэк за оплату ЖКУ:
Оплата епд через мос.ру пришла без МСС
Платили через МТС пэй или просто вводя реквизиты карты?