Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Распродажа "11.11.2023"

Архив крупных распродаж
    15
    153
    23837
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki отредактировано

курс $/рубль али улучшился.
      скидку в разделе x3 на 20% добавили
      обновили/добавили вроде купоны в центрах купонов.

это конец?!

Serg0 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki на Рб и этого нету)\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki Не заметил улучшения курса от Али. Разницу с рыночным как уменьшили вечером первого дня распродажи, так и держится. Дальнейшее снижение зависело не от Али, а от биржи.

Кстати, на бирже курс продолжает снижаться, а на Али завтра-послезавтра повысится.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • H
            Hoki @Alexander отредактировано

@Alexander я сверяюсь с helpix.ru/currency там обновляют довольно часто в течении дня.
            но там у них примечание что курс от товара к товару может быть различен.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • A
              Alexander Экосум @Hoki отредактировано Alexander

@Hoki В последнее время Али отсчитывает от текущего биржевого, а не от курса ЦБ, который отстает на сутки, т.к. устанавливается по средневзвешенному курсу утренних биржевых торгов предыдущего рабочего дня.

А с разными курсами для разных товаров и аккаунтов - в этот квест приходится играть уже полгода примерно - перед покупкой пробивать цену на всех аккаунтах. На данный момент у меня цены 1-го и 3-го аккаунтов строго одинаковы. Какие-то товары заметно дешевле на 2-ом аккаунте, какие-то - на 4-ом. При этом курс купонов везде одинаков. Поэтому бывает, что один и тот же товар на одном аккаунте проходит под купон, а на другом - ниже порога. Вот, например, некоторые цены по четырем аккаунтам:

1974 1919 1974 1974
              1253 1218 1253 1193
              2454 2407 2454 2360
              1111 1134 1111 1111
              1696 1648 1696 1696
              113 110 113 108

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Андрей
                Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander До кучи. С моего телефона на аккаунте жены заказ на 5300р вышел на 150р дешевле, чем у нее. Корзина, естессно, одна, настройки и плюшки аккаунта тоже.Разбираться не стал.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • I
                  irmated @Андрей отредактировано

@Андрей У меня на моих двух акках то же цена на некоторые одни и те же товары разница, хот уровень и т.п. одинаковы, единственное время создания разное, цена ниже не старом.

• I
                    irmated отредактировано

Немного затарилась в первый день распродажи на раздаче -90%, единственное у наушников был купон, а я его заранее не взяла и думаю он сработал бы и вышли бы они в 160 рублей, ну ладно все равно все же потом оплатила.

Снимок экрана 2023-11-16 221145.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated а я в первый день сделала один заказ, а все остальное оставила на последние часы. Утречком или сейчас.

Vic039 I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":

на последние часы. Утречком или сейчас.

Между утречком субботы и сейчас, где-то пятница потерялась. 🙄

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 ааа...у меня еще сутки..ура-ура-ура)))
                          Упахалась сегодня, сутки потерялись)

• I
                            irmated @Sashik отредактировано irmated

@Sashik Просто кто-то спатеньки любит, с али на последние часы ни чего оставлять нельзя, да и вообще ни чего нельзя, "увидел бери, бьют беги".

• Sashik
                              Sashik Экосум @irmated отредактировано

@irmated ну столько распродаж сразу. И везде надо отжать кусок.
                              Но да, с али лучше не шутить. А то возьмут еще и курс завтра поднимут.

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • H
                                Hoki @Sashik отредактировано

Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":

Но да, с али лучше не шутить. А то возьмут еще и курс завтра поднимут.

и/или продлят распродажу.

на этой распродаже как самой крупной чем эта крупность отметилась?

Sashik I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki ну у меня наконец-то товар, который я давно отсматривала, стал дешевле на 800 руб относительно первоначальной цены в 2400 примерно.
                                  Т.е. это больше-дешевле, купон продавца, монетки и баллы.
                                  В обычные дни/распродажи не было баллов, чтоб сразу 300 списать (т.е. были, но не списались бы в таком объеме).

• I
                                    irmated @Hoki отредактировано

@Hoki Не, ну скидка в 90% не хухры мухры, правда она и на прошлой так же была (я Точно помню, да?). А вообще тут все же как всегда конкретный интерес нужен, на определенный товар, Мне вот конкретно ни чего не нужно, но все же выгодно что-то взяла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум отредактировано

Сегодня обнаружил, что вчера втихую начислили 300 балов на второй аккаунт. Пока еще висят, не сгорели.
                                      Оплатить ими получается 20% стоимости заказа. Хотя, на первом аккаунте, в начале распродажи, аналогичными баллами списывалось до 50% стоимости (уровень аккаунтов одинаковый - серебряный).

• Sashik

@Vic039 У меня пока пустота. Все еще жду)))

Главное, что обнаружили, пока не списали) А то было бы обидно.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Это да.
                                          Но хотябы 30%.... Жадины 😠

• Sashik

@Vic039 у вас были бааальшие планы?)

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение