MERGE BOSS - обсуждение игры
-
@ЖеняХарьков
Задания вернулись обратно все -
Тоже появились задания. Дразнят
-
Кому-то попадались пакеты/коробки выше 6-7 уровня в заказах?
-
Зря вчера позабирал купоны по 12$ и закупился, сегодня уже по 22 в общем есть на каждой учётке...
Пользователь @bibizyan написал в MERGE BOSS - обсуждение игры:
Кому-то попадались пакеты/коробки выше 6-7 уровня в заказах?
Мне максимум 7 в двух учётках. Хотя в самые первые минуты появления игры, был глюк и получилось за очень недорого сделать несколько максимальных коробок\пакетов. Я неделю ждал, не трогал их, но понял что зря и разделил их ножницами в итоге на нужные.
-
@ЖеняХарьков мне за такой (синяя коробка и пакет) заказ давали по 300 кредитов, тебе 1к+, на это что-то влияет?
-
@Sim может от тележки зависит? У меня 7 уровня, не хватает монет чтобы апгрейднуть 8ую(
-
в последние дни решили давать по одному кредиту за заказ
-
@Clown Мне вчера начало давать много и очень быстро идёт фарм, но коробок не хватает как всегда) За день 4$ нафармил.
-
@Clown незнаю. Это недавно стали появляться такие дорогие заказы.
-
@bibizyan та не, у меня также.
-
Обмен балов на купоны закроется завтра в 23:59, правильно?
-
На обменном купоне написано, что он действует до 29 Nov, 11:59 PM PT.
А когда сам обмен закончится, нигде нет.
Надо же успеть еще и заказать) -
@An если у вас часовой пояс РТ то верно. У меня это будет 9.59 30 ноября, поскольку часовой пояс Европы
-
Правила.
Время одно и для обмена и для заказа. Успевайте как хотите))))
-
Сегодня такие жирные заказы дают.
Возможно, было ошибкой вчера $12 менять. Не исключено, что сегодня могло бы и $20 получиться. -
Не могу обменять баллы, пишет ошибка системы system error, please try later. уже много времени подождала, пробовала с вайфая и мобильного интернета - ничего не меняется. и как назло, ждала до последнего, хотела поменять на 20$. надо было раньше на 12$ менять
у кого-нибудь было такое? что-нибудь изменилось?
-
@Yuliya-1, тоже самое, дотянула до последнего. Обещали же до конца дня. Не знаю может и купоны тоже уже нельзя отварить. ! Screenshot_20231129-145833.png
-
Только что достиг 20 долларового купона и столкнулся с той же проблемой что и все. Черный экран вместо купонов и написано :Агов босе, нам знадобиться хвилинка щоб наздогнати вас.
Я так понимаю это технические проблемы на сервере, возможно временные , потому что картинка стоит как заглушка, сделанная заранее. Для чего то ее предусматривали. Кнопку обменять не нажимал. Сумма лутается и дальше, например 20.03 и так далее. Что это не понятно. Глюк Али или лохотрон под занавес непонятно, посмотрим.
Что важно, на втором аккаунте где ещё не достиг 20 баксов такая же проблема, то есть неважно сколько было на счету, у всех черный квадрат -
Обмен вернулся. Всё работает
-
@Святослав-К да все заработало, обменял на купон 20 и уже сделал заказ. Все работает