Распродажа "11.11.2023"
-
@Vic039 мда.. тут окуляры надо долго настраивать, чтоб прочесть)))
-
@Sashik у мну нормалек
-
@Vic039 https://st.aliexpress.ru/webp/rules/CashbackDrawRules.pdf?spm=a2g0o.tm800150918.1536617770.1.47d4617djF3eel&file=CashbackDrawRules.pdf
количество призов 3 шт.
то есть будет 3 победителя по 1 шт.(25'000, 10'000 и 5'000 баллов) -
Последний гвоздь в крышку этой распродажи.
Прод, у которого я в первый день сделала заказ с использованием подарочных баллов, на действительно нужный мне товар...написал...что его нет( -
@Sashik и дальше им торгует?)
-
@ЖеняХарьков ну нет, такой наглости нет)
Сразу убрал с продажи, еще несколько дней назад. Но сам не писал, что товара нет, пока я ему сегодня не написала.
Попросил отменить заказ или выбрать другую модель. Но это не вариант, т.к. я 3 месяца смотрела на эту.
-
@Sashik не везуха.
У меня в целом удачно, все в пути. Только на одном копеечном заказе продавец написал про проблемы качества с просьбой отменить заказ и дальше им же и торгует и снова по самой дешёвой цене, что он так пытается накрутить только ему наверное известно.
-
@ЖеняХарьков да. И у других продавцов этого товара уже нет. Но он есть в моем городе) Однако будет почти на 900 руб. дороже. Ощутимо дороже.
Много было заказов?
-
Вернули 300 баллов, за заказ в эту распродажу, который пришлось отменить из-за отсутствия товара у продавца. Но условия их применения - обычные. А не как раньше (можно было большой % оплатить).
В смысле те 300, которые тогда вернули, но на сутки и молчком, и они сгорели, даже потратить не успела.
Вот обратилась в поддержку и их начислили. -
@Sashik А уровень аккаунта какой?
Мне, с моими серебряными, обычные баллы вообще не интересны. Было около 50, за 2 распродажи еле половину смог распихать. -
@Vic039 тоже серебрянный. Вот поэтому и не особо полезны..Если б дали с возможностью списать на 50% товара..другое дело.
А так у меня и своих баллов 1000 на этом аккаунте болтается.
-
@Sashik 300 на 1 год или меньше?
1000 на 1 год или меньше? -
@Hoki 300 дала поддержка на год.
И свои да, на год, это которые
-
@Sashik Это возвращенные вместо старых баллов, которые по мере накопления менялись на большие красные купоны, и которые отобрали вначале того, что нельзя называть.
-
@Alexander это я знаю. Hoki просто спросил, на сколько.
-
Пользователь @Sashik написал в Распродажа "11.11.2023":
300 дала поддержка на год.
на 11.11 давали на сутки, а тут на год
Пользователь @Alexander написал в Распродажа "11.11.2023":
Это возвращенные вместо старых баллов, которые по мере накопления менялись на большие красные купоны, и которые отобрали вначале того, что нельзя называть.
интересно их на акк где не начислили выпросить возможно
-
Пользователь @Hoki написал в Распродажа "11.11.2023":
на 11.11 давали на сутки, а тут на год
Так мне после отмены заказа они и упали на сутки (вернулись). Без предупреждения. Я потратить не успела и написала в поддержку.
Тогда уже поддержка начислила. На год. -
интересно их на акк где не начислили выпросить возможно
Вот, уж, не знаю. Мне на все 4 акка в конце июня упали. Тысяч 11 в сумме, кажется. В июле все потратил. Один заказ прод не отправил и недели две назад после выигранного спора вернулись 1350 баллов, но с прежним сроком.
Только тратить пока не дают ни на одном аккаунте.