[08.01 - 13.01] «Январские скидки»
-
[08.01 - 13.01] «Январские скидки»
6 января 11:00 – 8 января 10:59 - разогрев
8 января 11:00 – 13 января 10:59 - распродажаСтартовая страница
Китайские топ-бренды
Скидки до 90%
Больше=дешевле
Центр купонов 1
Центр купонов 2 -
@Serg0 ну хоть перерыв дали на перекус новогодний
-
В центре купонов насыпали купонов -99%.
Такое ощущение, что раздают то, что не дораздали на прошлых распродажах. Большинство уже в лицо узнаю. ))) -
Пользователь @Vic039 написал в [08.01 - 13.01] «Январские скидки»:
насыпали купонов -99%
Попалось что-нибудь интересное?
-
@SugarQueen Нет. Практически то же самое, что на прошлой и позапрошлой распродажах. Все интересное уже было куплено.
-
@Vic039 так это вы ещё в том году закупались! А сейчас новый год. Новые покупки)
-
@Sashik Так те купоны, на которые покупал, больше не дают. Предлагают те, которые раньше не брал.
-
@Vic039 я же написала - новые покупки) нечего повторяться)
А я вот ещё со старым разбираюсь. Один заказ отправила назад (впервые), а другой ждёт, пока я приеду и пойму, подходит или тоже назад придётся отправлять. -
Какая сейчас технология "вызова 99% купона"?
В ветке больших скидок публикуются варианты с купонами, но старые методы ( добавление товара в корзину, подписка, просмотр других товаров магазина) не работают.
-
@SugarQueen вы же сами и ответили, улучшайзинг проведен по просьбе трубящихся. Лучшего не ждите, алибаба в упадке в диком, экономика китая тоже на ниточке болтается, началися массовые посадки топов. Газеты не читаете , что ле)
-
@SugarQueen Могу, конечно, ошибаться, но, по моим наблюдениям, они работают, эти способы, только теперь с большой задержкой. Иногда на следующий день появляются нужные купоны, иногда к концу распродажи. Если, конечно, к тому времени их не разберут.
-
@Serg0 какие газеты надо читать? Освещайте тему)
-
@Vic039 написал:
по моим наблюдениям, они работают, эти способы, только теперь с большой задержкой
У меня тоже такое впечатление.
-
Пользователь @Serg0 написал в [08.01 - 13.01] «Январские скидки»:
Газеты
пишут, что в Китае в бизнес снова допущен Джек Ма. Но не к Али, а что-то новое ему позволили делать,
-
@Serg0 подскажите, на этой расположен есть больше=дешевле? Ни один из товаров не маркируется у меня так, ру версия
-
@Lal вроде убрали